Germogli

Menù

Degustazione


Trancio di merluzzo selvatico cotto a bassa temperatura, intingolo ai piccoli conchigliacei profumato ai fiori di zafferano


Agnolotti fatti in casa ripieni alla farcia di osso buco brasato, burro alle erbette profumato alla scorza di limone


Angus Beef ticinese cotto ai ferri, cespuglio di verdurine croccanti in pastella, patatine parisienne dorate


Assaggio di Brie de Meaux affinato al tartufo nero


Piccola catalana al pan pepato


Menù completo 130.-
Senza un’entrata 113.-

Proposta del mezzogiorno / Business lunch 48.-

Tutti i prezzi IVA inclusa e
in Franchi Svizzeri.

I piatti del nostro menu contengono allergenici e glutine,
si prega di segnalare eventuali allergie
già al momento della vostra riservazione.

*  tratto dai menu appositamente creati da Lorenzo Albrici
per First Class e Business Class di Swiss.

Maggiori informazioni ristorazione
First Class
Business Class (voli intercontinentali)

Business Lunch
Mezzogiorno

La proposta del mezzogiorno offre prodotti freschi di mercato ed è ideale per pranzi veloci.

Il Ristorante propone ogni mezzogiorno un business lunch, che comprende un antipasto, un piatto principale e un dessert oppure il formaggio. Tutto sempre con prodotti freschi di mercato a un prezzo di CHF 48.-

Vi è anche la possibilità di scegliere un solo piatto del giorno, il cui prezzo può variare dai CHF 28.- ai 35.-

In alternativa potete sempre scegliere dalla carta o il menu di degustazione.

Involtino di scampi e fiori di zucchina intiepiditi, carpaccio di pomodoro cuore di bue ai sentori di basilico, insaporito alla sua calda essenza