Polipo spadellato, pomodorini gialli e rossi del Piano di Magadino,
Menù
Degustazione
Crudo di gambero rosso di Mazara condito alla fleur de sel de Camargue vanigliata, asparago rosa di Mezzago spadellato croccante, maionese allo yuzu
Medaglione di rana pescatrice cotto ai ferri, crema al peperone Kapija, dadolata di pomodori Marmande marinati al basilico
Tasche ripiene alla scaloppa di fegato d’anatra dorata, composta alle mele Braeburn e il loro balsamico
Filetto di maialino del Canton Lucerna allevato alle erbette aromatiche, misticanze primaverili, intingolo ai granelli di senape
Assaggio di formaggio della Valle Leventina stagionato 3 anni, alpe Fortunei
Piccolo pré-dessert
Semisfera ghiacciata alle fragole e il suo gel, crumble al cacao
Menù completo 150.-
Senza un’entrata 135.-
Proposta del mezzogiorno / Business lunch 50.-
Tutti i prezzi IVA inclusa e
in Franchi Svizzeri.
I piatti del nostro menu contengono allergenici e glutine,
si prega di segnalare eventuali allergie
già al momento della vostra riservazione.
Salmone scozzese marinato all’aneto, senape agrodolce al miele di robinia
Business Lunch
Mezzogiorno
La proposta del mezzogiorno offre prodotti freschi di mercato ed è ideale per pranzi veloci.
Il Ristorante propone ogni mezzogiorno un business lunch, che comprende un antipasto, un piatto principale e un dessert oppure il formaggio. Tutto sempre con prodotti freschi di mercato a un prezzo di CHF 48.-
Vi è anche la possibilità di scegliere un solo piatto del giorno, il cui prezzo può variare dai CHF 28.- ai 35.-
In alternativa potete sempre scegliere dalla carta o il menu di degustazione.