Polipo spadellato, pomodorini gialli e rossi del Piano di Magadino,
Aperture Natalizie 24 – 25
25.12 aperto a pranzo, 26.12 chiuso e il 01.01.2025 aperti a pranzo.
–
Dal 01.01.2025 cena al 09.01.2025 pranzo Locanda Orico rimarrà chiusa.
Menù
Degustazione
Classica terrina di fegato d’anatra marmorizzata, brioche dorata, cespuglio di insalatine invernali, mostarda di fichi
Trancio di salmone “Swiss Lachs” cotto a bassa temperatura, fonduta di porri, lenticchie nere Beluga
Ravioli fatti in casa ripieni al ragù di scampi insaporiti alla mediterranea e la loro schiuma
Costolette di agnello irlandese in crosta di prezzemolo e tartufo nero del Périgord, verdurine glassate, patate rosolate, gocce di démi glace
Assaggio di formaggio francese “Coulommiers” affinato, confettura di cipolle rosse
Piccolo pré-dessert
Tartelletta scomposta alla farina bona, cremoso al limone, croccante di meringa, sbriciolata di lamponi ghiacciati
Menù completo 160.-
Senza un’entrata 145.-
Proposta del mezzogiorno / Business lunch 55.-
Tutti i prezzi IVA inclusa e
in Franchi Svizzeri.
I piatti del nostro menu contengono allergenici e glutine,
si prega di segnalare eventuali allergie
già al momento della vostra riservazione.
Salmone scozzese marinato all’aneto, senape agrodolce al miele di robinia
Business Lunch
Mezzogiorno
La proposta del mezzogiorno offre prodotti freschi di mercato ed è ideale per pranzi veloci.
Il Ristorante propone ogni mezzogiorno un business lunch, che comprende un antipasto, un piatto principale e un dessert oppure il formaggio. Tutto sempre con prodotti freschi di mercato a un prezzo di CHF 55.-
Vi è anche la possibilità di scegliere un solo piatto del giorno, il cui prezzo può variare dai CHF 29.- ai 38.-
In alternativa potete sempre scegliere dalla carta o il menu di degustazione.