Polipo spadellato, pomodorini gialli e rossi del Piano di Magadino,
Locanda Orico rimarrà chiusa dal 10 al 13 febbraio.
Il 14 febbraio saremo aperti.
Menù
Degustazione
Crudo di tonno Balfego, asparagi verdi pugliesi, soffice maionese all’extra vergine siciliano Giò Giò, brioche tiepida
Trancio di salmerino del Brüggli servito tiepido, crema di piselli, fummetto al nolly prat
Gnocchi freschi insaporiti all’aglio orsino adagiati in un ragù di luganighetta nostrana a cottura lenta
Costolette di agnello irlandesi cotte rosa, spugnole trifolate, primizie primaverili, galletta di polenta del Mulino di Bruzella
Assaggio di formaggio del Canton Friborgo, Gruyère “Grand Affinage” 30 mesi
Piccolo pré-dessert
Tortino al cioccolato Felchlin Maracaibo 65%, mousse al rabarbaro e la sua spirale croccante
Menù completo 160.-
Senza un’entrata 145.-
Proposta del mezzogiorno / Business lunch 55.-
Tutti i prezzi IVA inclusa e
in Franchi Svizzeri.
I piatti del nostro menu contengono allergenici e glutine,
si prega di segnalare eventuali allergie
già al momento della vostra riservazione.
Salmone scozzese marinato all’aneto, senape agrodolce al miele di robinia
Business Lunch
Mezzogiorno
La proposta del mezzogiorno offre prodotti freschi di mercato ed è ideale per pranzi veloci.
Il Ristorante propone ogni mezzogiorno un business lunch, che comprende un antipasto, un piatto principale e un dessert oppure il formaggio. Tutto sempre con prodotti freschi di mercato a un prezzo di CHF 55.-
Vi è anche la possibilità di scegliere un solo piatto del giorno, il cui prezzo può variare dai CHF 29.- ai 38.-
In alternativa potete sempre scegliere dalla carta o il menu di degustazione.