Polipo spadellato, pomodorini gialli e rossi del Piano di Magadino,
Locanda Orico rimarrà chiusa dal 21 febbraio fino al 27 febbraio.
Menù
Degustazione
Petto di quaglia dorato,
insalatina di asparagi viole del Canton Zurigo,
vinaigrette mimosa
Salmone “Swiss Alpine” mi-cuit,
datterini del Piano di Magadino canditi
e la loro infusione ai sentori di basilico,
cialda alle olive taggiasche
Linguine fresche alla farina Senatore Cappelli,
guazzetto alle cosce di coniglio nostrane brasate al forno, gallinacci trifolati
Medaglione di filetto di maiale
del Canton Lucerna in crosta di erbette,
crema di peperone leggermente piccante,
porretti novelli, patata croccante schiacciata
Assaggio di formagella del San Bernardino,
confettura di cipolle
Piccolo pré-dessert
Corona ghiacciata alle nettarine,
intingolo ai lamponi e champagne
Menù completo 150.-
Senza un’entrata 135.-
Proposta del mezzogiorno / Business lunch 55.-
Tutti i prezzi IVA inclusa e
in Franchi Svizzeri.
I piatti del nostro menu contengono allergenici e glutine,
si prega di segnalare eventuali allergie
già al momento della vostra riservazione.
Salmone scozzese marinato all’aneto, senape agrodolce al miele di robinia
Business Lunch
Mezzogiorno
La proposta del mezzogiorno offre prodotti freschi di mercato ed è ideale per pranzi veloci.
Il Ristorante propone ogni mezzogiorno un business lunch, che comprende un antipasto, un piatto principale e un dessert oppure il formaggio. Tutto sempre con prodotti freschi di mercato a un prezzo di CHF 55.-
Vi è anche la possibilità di scegliere un solo piatto del giorno, il cui prezzo può variare dai CHF 29.- ai 38.-
In alternativa potete sempre scegliere dalla carta o il menu di degustazione.