Polipo spadellato, pomodorini gialli e rossi del Piano di Magadino,
Locanda Orico rimarrà chiusa dal 20 luglio al 19 agosto.
Riapertura il 20 agosto la sera.
Menù
Degustazione
Code di scampi leggermente dorate, classica zuppetta vichyssoise, extra vergine toscano, grissino alla farina bona
Lamelle di anguria grigliate, piccola dadolata di salmerino del Brüggli scottato a bassa temperatura, dressing alla menta
Ravioli alle chiocciole del Piano di Magadino trifolati alla borgognona
Filetto di vitello nostrano cotto rosa e foie gras di anatra spadellato, purea alle Blu di San Gallo, verdurine estive
Assaggio di formaggio della Valle di Blenio, Alpe Predasca stagionato 2 anni, miele di tiglio del Piano di Magadino
Piccolo pré-dessert
Sifonata alle fragole, sorbetto alle albicocche vallesane, ragnatela croccante
Menù completo 160.-
Senza un’entrata 145.-
Proposta del mezzogiorno / Business lunch 55.-
Tutti i prezzi IVA inclusa e
in Franchi Svizzeri.
I piatti del nostro menu contengono allergenici e glutine,
si prega di segnalare eventuali allergie
già al momento della vostra riservazione.
Salmone scozzese marinato all’aneto, senape agrodolce al miele di robinia
Business Lunch
Mezzogiorno
La proposta del mezzogiorno offre prodotti freschi di mercato ed è ideale per pranzi veloci.
Il Ristorante propone ogni mezzogiorno un business lunch, che comprende un antipasto, un piatto principale e un dessert oppure il formaggio. Tutto sempre con prodotti freschi di mercato a un prezzo di CHF 55.-
Vi è anche la possibilità di scegliere un solo piatto del giorno, il cui prezzo può variare dai CHF 29.- ai 38.-
In alternativa potete sempre scegliere dalla carta o il menu di degustazione.