Polipo spadellato, pomodorini gialli e rossi del Piano di Magadino,
Locanda Orico rimarrà chiusa dal 23 luglio fino al 23 agosto pranzo.
Il 23 agosto saremo aperti per cena.
Menù
Degustazione
Insalatina di gallinacci trifolati,
battuta di filetto di manzo di bosco luganese
insaporita al “Belper knolle”, vinaigrette al miele di robinia
Trancio di ricciola leggermente ai ferri,
spuma di patate e castagne, soffice vellutata di zucca
Tortelli ripieni al ragù a lunga cottura
di luganighetta nostrana,
fonduta di cipolle ai pistilli di zafferano, ketchup di verdure
Costolette di agnello della Svizzera Centrale cotte rosa
ai sentori mediterranei, intingolo all’aglio nero
Assaggio di formaggio dell’Alpe Piora stagionato 2 anni,
confettura di mirtilli
Piccolo pré-dessert
Tarteletta ai fichi e il suo sorbetto rinfrescante
Menù completo 160.-
Senza un’entrata 145.-
Proposta del mezzogiorno / Business lunch 55.-
Tutti i prezzi IVA inclusa e
in Franchi Svizzeri.
I piatti del nostro menu contengono allergenici e glutine,
si prega di segnalare eventuali allergie
già al momento della vostra riservazione.
Salmone scozzese marinato all’aneto, senape agrodolce al miele di robinia
Business Lunch
Mezzogiorno
La proposta del mezzogiorno offre prodotti freschi di mercato ed è ideale per pranzi veloci.
Il Ristorante propone ogni mezzogiorno un business lunch, che comprende un antipasto, un piatto principale e un dessert oppure il formaggio. Tutto sempre con prodotti freschi di mercato a un prezzo di CHF 55.-
Vi è anche la possibilità di scegliere un solo piatto del giorno, il cui prezzo può variare dai CHF 29.- ai 38.-
In alternativa potete sempre scegliere dalla carta o il menu di degustazione.