Polipo spadellato, pomodorini gialli e rossi del Piano di Magadino,
Die Locanda Orico ist von Sonntag, 2. März, bis Montag, 10. März, geschlossen.
Degustationsmenü
Das Degustationsmenü ist online nicht übersetzt. Unser Personal wird es Ihnen jedoch gerne auf Deutsch präsentieren.
Petto di anatra di Barbarie cotto rosa, adagiato sul suo foie gras marinato, composta di mele Pink Lady, vinaigrette al balsamico bianco
Raviolini ripieni alla crema di cavolfiori, veli di noccioli di capesante, perle di caviale
Trancio di halibut leggermente grigliato, vellutata alle Blu di San Gallo, fonduta di cipollotti
Entrecôte di manzo “dry aged” del Canton Turgovia, lamelle di carciofi mammola trifolate, barba dei frati, carotine novelle
Assaggio di formaggio piemontese, robiola di capra in crosta fiorita, confettura di fichi
Piccolo pré-dessert
Finto limone di Amalfi avvolto da un croccante cioccolato bianco domenicano Felchlin, spugna all’extra vergine calabrese, micu essiccata
Ganzes Menü 160.-
Ohne eine Vorspeise 145.-
Mittagsmenü / Business lunch 55.-
Alle Preise inkl. MwSt. und
in Schweizer Franken.
Unsere Gerichte enthalten Allergene und Gluten.
Informieren Sie uns bitte bereits bei der Reservierung
über allfällige Unverträglichkeiten.
Salmone scozzese marinato all’aneto, senape agrodolce al miele di robinia
Business Lunch
Mittagskarte
Über Mittag verwöhnen wir Sie mit marktfrischen Gerichten, die sich ideal für ein schnelles Mittagessen eignen.
Das Restaurant bietet jeden Mittag einen Business Lunch, der eine Vorspeise, einen Hauptgang sowie Dessert oder Käse beinhaltet. Alles, wie immer, mit marktfrischen Produkten zum Preis von CHF 55.-.
Sie können auch nur einen Tagesteller bestellen zum Preis zwischen CHF 29.- und 38.-.
Als Alternative können Sie jederzeit von der Karte oder das Degustationsmenü wählen.