Polipo spadellato, pomodorini gialli e rossi del Piano di Magadino,
Die Locanda Orico ist vom 20. Juli bis 19. August geschlossen.
Wiedereröffnung am 20. August am Abend.
Degustationsmenü
Das Degustationsmenü ist online nicht übersetzt. Unser Personal wird es Ihnen jedoch gerne auf Deutsch präsentieren.
Lamelle di filetto di coniglio del Canton Lucerna cotte all’extra vergine ligure, foglie di spinacini insaporite ai gherigli di noci di Pecan, intingolo ai gallinacci e alle cipolle di Tropea
Cuore di filetto di salmone scozzese “Label Rouge” mi cuit, pomodorini ciliegia e lamponi e la loro essenza
Piccoli fagottini alla zucca Delica, bocconcini di aragostella grigliati, schiuma al lemongrass
Entrecôte di manzo del Canton Svitto frollata all’osso, fleur de sel dell’isola di Mallorca alla lavanda e limone, verdurine e patate croccanti
Assaggio di formaggio della Valle Leventina Alpe Ravina invecchiato 3 anni
Piccolo pré-dessert
Fico blu in crosta di cioccolato Felchlin Madagascar 64%, gel al japan green tea
Ganzes Menü 160.-
Ohne eine Vorspeise 145.-
Mittagsmenü / Business lunch 55.-
Alle Preise inkl. MwSt. und
in Schweizer Franken.
Unsere Gerichte enthalten Allergene und Gluten.
Informieren Sie uns bitte bereits bei der Reservierung
über allfällige Unverträglichkeiten.
Salmone scozzese marinato all’aneto, senape agrodolce al miele di robinia
Business Lunch
Mittagskarte
Über Mittag verwöhnen wir Sie mit marktfrischen Gerichten, die sich ideal für ein schnelles Mittagessen eignen.
Das Restaurant bietet jeden Mittag einen Business Lunch, der eine Vorspeise, einen Hauptgang sowie Dessert oder Käse beinhaltet. Alles, wie immer, mit marktfrischen Produkten zum Preis von CHF 55.-.
Sie können auch nur einen Tagesteller bestellen zum Preis zwischen CHF 29.- und 38.-.
Als Alternative können Sie jederzeit von der Karte oder das Degustationsmenü wählen.