Polipo spadellato, pomodorini gialli e rossi del Piano di Magadino,
Die Locanda Orico ist vom 20. Juli bis 19. August geschlossen.
Wiedereröffnung am 20. August am Abend.
Degustationsmenü
Das Degustationsmenü ist online nicht übersetzt. Unser Personal wird es Ihnen jedoch gerne auf Deutsch präsentieren.
Lamelle crude di tonno rosso Balfego, insalatina di puntarelle, vinaigrette al “red shiso”, fleur de sel speziato alle arance
Petto di quaglia di Dombes glassato al vecchio balsamico ticinese, hummus di ceci all’extra vergine siciliano
Trancetti di triglia della Bretagna in un guazzetto di pomodori Cuore di Bue canditi, olive taggiasche, cavatelli insaporiti ai salicornes
Lombata di vitello di Isone cotta rosa, cardi glassati, rapette del Piano di Magadino, soffice purea al burro tartufato
Assaggio di formaggio stagionale della Valle di Blenio, Alpe Croce, “moutarde” de Bénichon
Piccolo pré-dessert
Crostatina al cacao ripiena di chutney di zucca Butternut adagiata su una polpa di cachi Romagna e il loro sorbetto
Ganzes Menü 160.-
Ohne eine Vorspeise 145.-
Mittagsmenü / Business lunch 55.-
Alle Preise inkl. MwSt. und
in Schweizer Franken.
Unsere Gerichte enthalten Allergene und Gluten.
Informieren Sie uns bitte bereits bei der Reservierung
über allfällige Unverträglichkeiten.
Salmone scozzese marinato all’aneto, senape agrodolce al miele di robinia
Business Lunch
Mittagskarte
Über Mittag verwöhnen wir Sie mit marktfrischen Gerichten, die sich ideal für ein schnelles Mittagessen eignen.
Das Restaurant bietet jeden Mittag einen Business Lunch, der eine Vorspeise, einen Hauptgang sowie Dessert oder Käse beinhaltet. Alles, wie immer, mit marktfrischen Produkten zum Preis von CHF 55.-.
Sie können auch nur einen Tagesteller bestellen zum Preis zwischen CHF 29.- und 38.-.
Als Alternative können Sie jederzeit von der Karte oder das Degustationsmenü wählen.