Lamelle di astice blu e la sua chela in tartare,
composta di avocado condita ai „finger lime“
Locanda Orico bleibt bis auf weiteres geschlossen.

Saisonkarte

Die Saisonkarte ist online nicht übersetzt. Unser Personal wird sie Ihnen jedoch gerne auf Deutsch präsentieren.

Kalte Vorspeisen

Salmone scozzese marinato all’aneto, senape agrodolce al miele di robinia, insalatine 31.-

Mousse di selvaggina nostrana, porcini raccolti nei nostri boschi sott’olio, cialda alla polenta corvina, chutney di cipolle rosse 35.-

Crudo di gamberi blu della Nuova Caledonia, zuppetta di mango e curry, zampette in tempura, maionese allo yuzu 36.-

Tegolini di foie gras d’anatra, misticanze del nostro orto condite ai gherigli di noci pecan, riduzione al vecchio porto rosso 38.-

Tataki di Wagyu ticinese, nido di verdurine fritte, wasabi fresco, intingolo alla soya giapponese 43.-

Warme Vorspeisen

Stracotto di camoscio cacciato in Valle Poschiavo gnocchi alla zucca Butternut, melassa di aghi di pino 38.- 

Cappellacci fatti in casa alla farcia di stinco di vitello stufato al forno, schiuma alla santoreggia 31.-

Ravioloni ripieni alla bouillabaisse di pesce serviti nel loro fondo di cottura, rouille ai pistilli di fiori di zafferano coltivati a Bellinzona 34.-

Coda di astice dorata e la sua vellutata cremosa, guazzetto di lenticchie Beluga 39.-

Coscette di piccione brasate, humus di ceci insaporito al tartufo nero 30.-

Bollito di manzo carpacciato adagiato su un crostone di pane al mais,
vinaigrette alle erbette, french dressing sifonata
Classica terrina di “foie gras”, chutney di fichi, insalatine stagionali,
vinaigrette al vin cotto, brioche

„Natürliche Lebensmittel gehören zur Basis unserer Ernährung und dienen als Ausgangspunkt zur Schaffung von grossartigen Gerichten“.

Classica terrina di “foie gras”, chutney di fichi, insalatine stagionali,
vinaigrette al vin cotto, brioche

„Natürliche Lebensmittel gehören zur Basis unserer Ernährung und dienen als Ausgangspunkt zur Schaffung von grossartigen Gerichten“.

Bollito di manzo carpacciato adagiato su un crostone di pane al mais,
vinaigrette alle erbette, french dressing sifonata

Fisch

Pesci interi selvatici per due persone secondo l’arrivo giornaliero, all’extra vergine o alla mediterranea  p.d.g.

Trancio di merluzzo selvatico scottato, purea di patate alle foglioline di sedano stanga, piccole primizie stagionali 53.-

Filetti di triglia di scoglio spadellati, croccante bruschetta speziata ai datterini del Piano di Magadino canditi 56.-

Fleisch

Entrecôte di cervo engadinese aromatizzata alla pestéda, classici contorni autunnali, canederli al burro nocciola 58.-

Carré di agnello di pascolo del Canton Lucerna arrostito intero, bintye rosolata, ortaggi trifolati ai sentori di aglio nero 56.-

Pluma di maiale Pata Negra cotta 5 ore a 80°, servita glassata nel suo jus, fonduta di porretti, pommes pailles 57.-

Vegetarisch

Auf Anfrage können wir Ihnen auch marktfrische vegetarische Gerichte anbieten.

Rabarbaro sciroppato con crema catalana

Dessert

Spugna al cioccolato Felchlin Madagascar 64%, panna ghiacciata ai frutti rossi 20.-

Variazione di castagne nelle loro diverse consistenze 19.-

Sifonata all’ovomaltina, sottile biscotto friabile, coulis all’uva americana 19.-

Tiepida sfoglia ai fichi neri caramellati, gelato all’Alchermes (25 min. di cottura) 20.-

Varietà di sorbetti rinfrescanti della casa (la pallina) 5.-

Käse

Assaggio di formaggi dei nostri Alpeggi (al pezzo) 4.-/6.-

Assaggio di formaggi italiani affinati (al pezzo) 5.-/7.-

Assaggio di formaggi francesi a pasta molle affinati (al pezzo) 6.-/8.-

Unsere Gerichte enthalten Allergene und Gluten.
Informieren Sie uns bitte bereits bei der Reservierung
über allfällige Unverträglichkeiten.

Alle Preise inkl. MwSt.
und in Schweizer Franken.

Business Lunch
Mittagskarte

Über Mittag verwöhnen wir Sie mit marktfrischen Gerichten, die sich ideal für ein schnelles Mittagessen eignen.

Das Restaurant bietet jeden Mittag einen Business Lunch, der eine Vorspeise, einen Hauptgang sowie Dessert oder Käse beinhaltet. Alles, wie immer, mit marktfrischen Produkten zum Preis von CHF 50.-.

Sie können auch nur einen Tagesteller bestellen zum Preis zwischen CHF 28.- und 35.-.

Als Alternative können Sie jederzeit von der Karte oder das Degustationsmenü wählen.

Piccola dadolata cruda di tonno rosso Balfego,
sentori di pepe verde e yuzu, intingolo asiatico
Sommelier di Locanda Orico