Lamelle di astice blu e la sua chela in tartare,
Bollito di manzo carpacciato adagiato su un crostone di pane al mais,
vinaigrette alle erbette, french dressing sifonata
Classica terrina di “foie gras”, chutney di fichi, insalatine stagionali,
vinaigrette al vin cotto, brioche
„Natürliche Lebensmittel gehören zur Basis unserer Ernährung und dienen als Ausgangspunkt zur Schaffung von grossartigen Gerichten“.
Classica terrina di “foie gras”, chutney di fichi, insalatine stagionali, vinaigrette al vin cotto, brioche
„Natürliche Lebensmittel gehören zur Basis unserer Ernährung und dienen als Ausgangspunkt zur Schaffung von grossartigen Gerichten“.
Bollito di manzo carpacciato adagiato su un crostone di pane al mais,
vinaigrette alle erbette, french dressing sifonata
Fisch
Pesci interi selvatici per due persone secondo l’arrivo giornaliero, all’extra vergine o alla mediterranea p.d.g.
Trancio di salmerino del Brüggli cotto a bassa temperatura, passato di carote novelle, gnocchi alle blu di San Gallo 55.-
Scaloppa di Ricciola del Mediterraneo ai ferri, verdure alla piastra, “gocce” di vellutata al peperone dolce 56.-
Fleisch
Lombata di vitello ticinese gratinata alla provenzale, patate rosolate, scorzonera e cavolo piuma glassati 59.-
Petto di anatra di Barbarie laccata al pepe nero affinato in Valle Maggia, primizie invernali, riso fritto 50.-
Tournedos di manzo ticinese, velo di Charlotte alle cipolle rosse di Tropea candite, intingolo al midollo, cardo gobbo lessato 62.-
Vegetarisch
Auf Anfrage können wir Ihnen auch marktfrische vegetarische Gerichte anbieten. Tagespreis.
Rabarbaro sciroppato con crema catalana
Dessert
Finto mandarino e i suoi filetti gelificati, sbriciolata di sablé al burro 22.-
Tortino caldo al cioccolato Felchlin Rio Huimbi 62%, sorbetto alle pere Coscia e le sue chips (15 min. cottura) 22.-
Spuma al frutto della passione, dadolata di frutta esotica e il suo coulis, velo di cocco biscottato 22.-
Tegolino ghiacciato al limoncello e il suo guazzetto, meringa ai sentori di timo 22.-
Varietà di sorbetti stagionali (la pallina) 5.-
Käse
Assaggio di formaggi dei nostri Alpeggi
(al pezzo) 6.- / 8.-
Assaggio di formaggi francesi a pasta molle affinati
(al pezzo) 7.- / 9.-
Unsere Gerichte enthalten Allergene und Gluten.
Informieren Sie uns bitte bereits bei der Reservierung
über allfällige Unverträglichkeiten.
Alle Preise inkl. MwSt.
und in Schweizer Franken.
Business Lunch
Mittagskarte
Über Mittag verwöhnen wir Sie mit marktfrischen Gerichten, die sich ideal für ein schnelles Mittagessen eignen.
Das Restaurant bietet jeden Mittag einen Business Lunch, der eine Vorspeise, einen Hauptgang sowie Dessert oder Käse beinhaltet. Alles, wie immer, mit marktfrischen Produkten zum Preis von CHF 55.-
Sie können auch nur einen Tagesteller bestellen zum Preis zwischen CHF 29.- und 38.-
Als Alternative können Sie jederzeit von der Karte oder das Degustationsmenü wählen.