Lamelle di astice blu e la sua chela in tartare,
composta di avocado condita ai „finger lime“
Die Locanda Orico ist vom 21. Februar bis zum 27. Februar geschlossen.

Saisonkarte

Die Saisonkarte ist online nicht übersetzt. Unser Personal wird sie Ihnen jedoch gerne auf Deutsch präsentieren.

Kalte Vorspeisen

Salmone scozzese Label Rouge marinato all’aneto, senape agrodolce al miele di robinia bio dell’azienda agricola Bianchi 35.-

Crudo di tonno rosso Balfego, intingolo “giapponese” profumato al wasabi fresco 36.-

Tataki di code di scampi adagiate su un carpaccio di cetriolo nostrano,
dip allo yogurt naturale di montagna 42.-

Croccanti asparagi verdi pugliesi, conditi alla vinaigrette tiepida alle erbette dell’orto, dadolata di fegato d’anatra dorato 40.

Bruschetta alla battuta di manzo dell’Azienda Ramello di Cadenazzo tagliata al coltello, dressing “Cipriani”, crudités di puntarelle e acciughe del Cantabrico 39.-

Warme Vorspeisen

Filetto di triglia di “petit-bateau” spadellato, verdurine stufate e la loro emulsione al fumetto di pesce 39.-

Nocciole di animelle di vitello nostrane glassate al burro dell’Alpe Piora,
crema all’aglio orsino, chips di Bintje 30.-

Bottoni fatti in casa ripieni alla coda di manzo brasata, veli di foie gras speziati alla mostarda di frutta 32.-

Lamelle di capesante scozzesi scottate, punte di asparagi viola e la loro vellutata schiumosa 33.-

Tortelli freschi farciti alla ricotta di Nante, gambero pugliese, passato di datterini, pesto al basilico 29.-

Bollito di manzo carpacciato adagiato su un crostone di pane al mais,
vinaigrette alle erbette, french dressing sifonata
Classica terrina di “foie gras”, chutney di fichi, insalatine stagionali,
vinaigrette al vin cotto, brioche

„Natürliche Lebensmittel gehören zur Basis unserer Ernährung und dienen als Ausgangspunkt zur Schaffung von grossartigen Gerichten“.

Classica terrina di “foie gras”, chutney di fichi, insalatine stagionali, vinaigrette al vin cotto, brioche

„Natürliche Lebensmittel gehören zur Basis unserer Ernährung und dienen als Ausgangspunkt zur Schaffung von grossartigen Gerichten“.

Bollito di manzo carpacciato adagiato su un crostone di pane al mais,
vinaigrette alle erbette, french dressing sifonata

Fisch

Pesci interi selvatici per due persone secondo l’arrivo giornaliero, all’extra vergine o alla mediterranea p.d.g.

Filetto di orata Royal selvatica ai ferri, piccola ratatouille di peperoni e zucchine e il loro fiore, extra vergine abruzzese 69.-

Goujons di sogliola di Dover alla mugnaia, mosaico di misticanze primaverili,
patatine novelle al vapore 60.-

Fleisch

Secreto iberico di Pata Negra cotto a bassa temperatura e poi rosolato,
verdure e patate al cartoccio ai sentori di timo 59.-

Costolette di agnello della Svizzera Centrale saltate, bieta costa cremosa, “corona” di Charlotte, gocce di démi glace 62.-

Vegetarisch

Auf Anfrage können wir Ihnen auch marktfrische vegetarische Gerichte anbieten. Tagespreis.

Rabarbaro sciroppato con crema catalana

Dessert

Puzzle di semifreddi, coulis alle fragole, pistacchi sabbiati 21.-

Spuma alla vaniglia bourbon del Madagascar, composta di rabarbaro, crumble alla menta 21.-

Finta pera al cioccolato bianco Felchlin 36%, frullato di pere Williams, lingue di gatto 22.-

Soffice tortino alle susine rosse e la loro confettura, gelato alle mandorle 20.-

Varietà di sorbetti stagionali (la pallina) 5.-

Käse

Assaggio di formaggi dei nostri Alpeggi
(al pezzo) 5.- / 7.-

Assaggio di formaggi francesi a pasta molle affinati
(al pezzo) 6.- / 8.-

Unsere Gerichte enthalten Allergene und Gluten.
Informieren Sie uns bitte bereits bei der Reservierung
über allfällige Unverträglichkeiten.

Alle Preise inkl. MwSt.
und in Schweizer Franken.

Business Lunch
Mittagskarte

Über Mittag verwöhnen wir Sie mit marktfrischen Gerichten, die sich ideal für ein schnelles Mittagessen eignen.

Das Restaurant bietet jeden Mittag einen Business Lunch, der eine Vorspeise, einen Hauptgang sowie Dessert oder Käse beinhaltet. Alles, wie immer, mit marktfrischen Produkten zum Preis von CHF 55.-

Sie können auch nur einen Tagesteller bestellen zum Preis zwischen CHF 29.- und 38.-

Als Alternative können Sie jederzeit von der Karte oder das Degustationsmenü wählen.

Piccola dadolata cruda di tonno rosso Balfego,
sentori di pepe verde e yuzu, intingolo asiatico
Sommelier di Locanda Orico