Lamelle di astice blu e la sua chela in tartare,
Bollito di manzo carpacciato adagiato su un crostone di pane al mais,
vinaigrette alle erbette, french dressing sifonata
Classica terrina di “foie gras”, chutney di fichi, insalatine stagionali,
vinaigrette al vin cotto, brioche
„Natürliche Lebensmittel gehören zur Basis unserer Ernährung und dienen als Ausgangspunkt zur Schaffung von grossartigen Gerichten“.
Classica terrina di “foie gras”, chutney di fichi, insalatine stagionali, vinaigrette al vin cotto, brioche
„Natürliche Lebensmittel gehören zur Basis unserer Ernährung und dienen als Ausgangspunkt zur Schaffung von grossartigen Gerichten“.
Bollito di manzo carpacciato adagiato su un crostone di pane al mais,
vinaigrette alle erbette, french dressing sifonata
Fisch
Pesci interi selvatici per due persone secondo l’arrivo giornaliero, all’extra vergine o alla mediterranea p.d.g.
Ali di razza al burro nocciola profumato ai capperi pugliesi, julienne di ortaggi, datterini “confits” 53.-
Filetto di San Pietro scottato, vermicelles alle Blu di San Gallo, lamelle di finocchi croccanti, intingolo al Nolly Prat 66.-
Fleisch
Guanciale di Wagyu-Beef brasato a lunga cottura, soffice purea di patate, misticanze glassate 69.-
Filetto di maialino del Canton Lucerna allevato alle erbe aromatiche, “charlottes” dorate, passato al romanesco bianco, salsa all’aglio nero 56.-
Costoletta di vitello del Canton Svitto cotta intera al forno ai sentori dell’orto,
“pommes rattes” spadellate (2 pers) pp 59.-
Vegetarisch
Auf Anfrage können wir Ihnen auch marktfrische vegetarische Gerichte anbieten. Tagespreis.
Rabarbaro sciroppato con crema catalana
Dessert
Semifreddo al cocco in un velo croccante di cioccolato Maracaibo 65%, composta di ananas e la sua cialda, gel al Malibu 22.-
Mousse alle arance sanguinelle, scorzette candite, lingua di gatto alla farina bona 22.-
La nostra tatin caramellata, gelato al fior di latte (20 min di cottura) 24.-
Tortino al cioccolato Costa Rica 70%, sorbetto al kiwi e il suo coulis 22.-
Varietà di sorbetti stagionali (la pallina) 5.-
Käse
Assaggio di formaggi dei nostri Alpeggi
(al pezzo) 5.- / 7.-
Assaggio di formaggi francesi a pasta molle affinati
(al pezzo) 6.- / 8.-
Unsere Gerichte enthalten Allergene und Gluten.
Informieren Sie uns bitte bereits bei der Reservierung
über allfällige Unverträglichkeiten.
Alle Preise inkl. MwSt.
und in Schweizer Franken.
Business Lunch
Mittagskarte
Über Mittag verwöhnen wir Sie mit marktfrischen Gerichten, die sich ideal für ein schnelles Mittagessen eignen.
Das Restaurant bietet jeden Mittag einen Business Lunch, der eine Vorspeise, einen Hauptgang sowie Dessert oder Käse beinhaltet. Alles, wie immer, mit marktfrischen Produkten zum Preis von CHF 55.-
Sie können auch nur einen Tagesteller bestellen zum Preis zwischen CHF 29.- und 38.-
Als Alternative können Sie jederzeit von der Karte oder das Degustationsmenü wählen.