Lamelle di astice blu e la sua chela in tartare,
Bollito di manzo carpacciato adagiato su un crostone di pane al mais,
vinaigrette alle erbette, french dressing sifonata
Classica terrina di “foie gras”, chutney di fichi, insalatine stagionali,
vinaigrette al vin cotto, brioche
„Natürliche Lebensmittel gehören zur Basis unserer Ernährung und dienen als Ausgangspunkt zur Schaffung von grossartigen Gerichten“.
Classica terrina di “foie gras”, chutney di fichi, insalatine stagionali, vinaigrette al vin cotto, brioche
„Natürliche Lebensmittel gehören zur Basis unserer Ernährung und dienen als Ausgangspunkt zur Schaffung von grossartigen Gerichten“.
Bollito di manzo carpacciato adagiato su un crostone di pane al mais,
vinaigrette alle erbette, french dressing sifonata
Fisch
Pesci interi selvatici per due persone secondo l’arrivo giornaliero, all’extra vergine o alla mediterranea p.d.g.
Trancio di lucioperca del Lago Maggiore cotto a bassa temperatura, broccoli bimi, spuma di agria e castagne, brodetto alle ortiche 56.-
Ali di razza spadellate al burro nocciola ai capperi pugliesi, puntarelle scottate, vermicelles alle Blu di San Gallo 58.-
Fleisch
Medaglioni di camoscio cacciato in Valposchiavo, guarnizione autunnale, canederli di pane, salsa cremosa al pepe nero 59.-
Guancette di maialino della Svizzera centrale nutrito al mosto di birra brasate, purea di sedano rapa, verdurine stagionali 55.-
Petti di piccione Royal laccati al forno, bieta costa glassata, patatine rosolate 60.-
Vegetarisch
Auf Anfrage können wir Ihnen auch marktfrische vegetarische Gerichte anbieten. Tagespreis.
Rabarbaro sciroppato con crema catalana
Dessert
“Strudel” rivisitato alle mele, salsa ai semi di vaniglia del Madagascar,
gelato alla cannella (20 min. cottura) 22.-
Timballini alla mousse di castagne, coulis alla zucca, sablé friabile alla farina bona 22.-
Semifreddo all’uva americana, “namelaka” al cioccolato bianco, lingue di gatto 22.-
Variazione di caco servito in tre consistenze differenti in una crostatina di cacao 22.-
Varietà di sorbetti stagionali (la pallina) 5.-
Käse
Assaggio di formaggi dei nostri Alpeggi
(al pezzo) 5.- / 7.-
Assaggio di formaggi francesi a pasta molle affinati
(al pezzo) 6.- / 8.-
Unsere Gerichte enthalten Allergene und Gluten.
Informieren Sie uns bitte bereits bei der Reservierung
über allfällige Unverträglichkeiten.
Alle Preise inkl. MwSt.
und in Schweizer Franken.
Business Lunch
Mittagskarte
Über Mittag verwöhnen wir Sie mit marktfrischen Gerichten, die sich ideal für ein schnelles Mittagessen eignen.
Das Restaurant bietet jeden Mittag einen Business Lunch, der eine Vorspeise, einen Hauptgang sowie Dessert oder Käse beinhaltet. Alles, wie immer, mit marktfrischen Produkten zum Preis von CHF 55.-
Sie können auch nur einen Tagesteller bestellen zum Preis zwischen CHF 29.- und 38.-
Als Alternative können Sie jederzeit von der Karte oder das Degustationsmenü wählen.