Scarlet Cress

Saisonkarte

Die Saisonkarte ist online nicht übersetzt. Unser Personal wird sie Ihnen jedoch gerne auf Deutsch präsentieren.

Kalte Vorspeisen

Salmone Swiss Alpine marinato all’aneto e la sua senape agrodolce al miele di robinia 29.-

“Cevice” di gambero rosso di Mazara, sottili lamelle di finocchio, fiocchi di sale Maldon, sorbetto allo yuzu 31.-

Filetto di coniglio piemontese annegato a bassa temperatura nell’extra vergine calabrese, pomodorini Piennolo del Vesuvio “confits” e la loro sifonata, olive disidratate 26.-

Crudo di tonno rosso spagnolo, dadolata di avocado e insalatine invernali condite alla vinaigrette leggermente piccante, scaglie essiccate di pane Maggia 35.-

Mousse di fegato d’anatra adagiata su un tegolino di brioche dorata, misticanze, chutney di zucca 29.-

Warme Vorspeisen

Fagottini al brasato di Wagyu Beef di Ponte Capriasca, burro versato al timo, jus di cottura 30.- 

Tasche alla semola di grano duro ripiene alle code di scampi, schiuma di sedano rapa 33.-

Pappardelle fatte in casa insaporite alle cime di rapa, guazzetto allo stracotto di guancette di maiale 29.-

Nocciole di cappesante fresche del Mar Baltico, crema di cavolfiori, caviale Osciètre Impérial 45.-

Coscette di rana trifolate allo scalogno e al tartufo nero del Périgord, hummus di fagioli toscani Zolfino 41.-

„Natürliche Lebensmittel gehören zur Basis unserer Ernährung und dienen als Ausgangspunkt zur Schaffung von grossartigen Gerichten“.

„Natürliche Lebensmittel gehören zur Basis unserer Ernährung und dienen als Ausgangspunkt zur Schaffung von grossartigen Gerichten“.

Fisch

Pesci interi selvatici per due persone secondo l’arrivo giornaliero, all’extra vergine o alla mediterranea  p.d.g.

Triglia di scoglio della Bretagna rosolata, vellutata al fumetto, linguine di porro e carote gialle, pommes paille 50.-

Trancio di ricciola ai ferri, fonduta di peperone dolce, indivia belga glassata, patatine lessate 55.-

Fleisch

Coffre di piccione Royal arrostito intero, mezzelune di Bintye alle cipolle rosse di Tropea candite, spinacini in foglia 59.-

Costolette di agnello pré-salé al forno, crosne spadellati, carciofi Mammola in barigoule, démi glace 56.-

Costata di manzo “Blonde d’Aquitaine” ticinese cotta al sangue, mosaico di verdure e patate al cartoccio, intingolo speziato 59.-

Vegetarisch

Auf Anfrage können wir Ihnen auch marktfrische vegetarische Gerichte anbieten.

Dessert

Spuma alle arance sanguinelle bio siciliane, biscotto bretone ai pistacchi di Bronte, sorbetto al cacao Felchlin 62% 19.-

Variazione di semisfere esotiche ghiacciate, ananas caramellato allo zucchero grezzo, cialda alla farina bona 19.-

Composta di mele Renette avvolte in un velo di brick croccante, gelato al calvados, cremoso al thé bourbon (10 min. cottura) 19.-

Soufflé al cioccolato Felchlin 62%, gelato ai semi di vaniglia (2 pers., 30 min. cottura) pp 23.-

Varietà di sorbetti rinfrescanti della casa (la pallina) 5.-

Käse

Assaggio di formaggi dei nostri Alpeggi (al pezzo) 5.-

Assaggio di formaggi italiani affinati (al pezzo) 6.-

Assaggio di formaggi francesi a pasta molle affinati (al pezzo) 7.-

Unsere Gerichte enthalten Allergene und Gluten.
Informieren Sie uns bitte bereits bei der Reservierung
über allfällige Unverträglichkeiten.

Alle Preise inkl. MwSt.
und in Schweizer Franken.

Business Lunch
Mittagskarte

Über Mittag verwöhnen wir Sie mit marktfrischen Gerichten, die sich ideal für ein schnelles Mittagessen eignen.

Das Restaurant bietet jeden Mittag einen Business Lunch, der eine Vorspeise, einen Hauptgang sowie Dessert oder Käse beinhaltet. Alles, wie immer, mit marktfrischen Produkten zum Preis von CHF 48.-.

Sie können auch nur einen Tagesteller bestellen zum Preis zwischen CHF 28.- und 35.-.

Als Alternative können Sie jederzeit von der Karte oder das Degustationsmenü wählen.

Tartare di filetto di vitello della Valle della Simmen,
condito ai pomodorini essiccati, punte di asparagi viola pugliesi
e la loro mousse, crostino di pane al carbone vegetale
Code di gamberi rossi di Sicilia scottati, insalatine di primizie, balsamico di mele
Crema catalana profumata ai semi di vaniglia alla composta di rabarbaro e il suo sorbetto