Lamelle di astice blu e la sua chela in tartare,
composta di avocado condita ai „finger lime“
Die Locanda Orico ist vom 1. Januar abends bis zum 10. Januar mittags geschlossen.

Saisonkarte

Die Saisonkarte ist online nicht übersetzt. Unser Personal wird sie Ihnen jedoch gerne auf Deutsch präsentieren.

Kalte Vorspeisen

Salmone scozzese Label Rouge marinato all’aneto, senape agrodolce al miele di robinia bio dell’azienda agricola Bianchi 34.-

Tartare di ricciola condita al finger lime e alla fleur de sel de Camargue, guacamole, “tacos”al mais rosso 34.-

“Nougat” di terrina di fegato d’anatra, insalatina insaporita alle albicocche disidratate, brioche tostata 34.-

Petti di quaglia rosolati in un sottile manto di pancetta nostrana e loro ovetto affogato, foglie di spinacini, vinaigrette ai granelli di senape 32.

Code di gambero rosso di Mazara del Vallo intiepidite, zampette fritte, verdurine alla greca, emulsione al peperoncino di Mezzana Negra 38.-

Warme Vorspeisen

Astice Blu della Bretagna leggermente grigliato, crema di topinambur ticinese, bisque schiumosa 52.-

Stracotto di cervo cacciato in Val Poschiavo, morbida polenta bianca dei Terreni alla Maggia 35.-

Ravioli ripieni alla pluma di maiale iberico Pata Negra cotto al cartoccio otto ore, scalogno candito 34.-

Agnolotti farciti alla bouillabaisse, classica rouille ai pistilli di zafferano di Bellinzona 36.-

Orecchiette fresche fatte in casa alla farina Senatore Cappelli, guazzetto di scampi e il loro caviale 43.-

Bollito di manzo carpacciato adagiato su un crostone di pane al mais,
vinaigrette alle erbette, french dressing sifonata
Classica terrina di “foie gras”, chutney di fichi, insalatine stagionali,
vinaigrette al vin cotto, brioche

„Natürliche Lebensmittel gehören zur Basis unserer Ernährung und dienen als Ausgangspunkt zur Schaffung von grossartigen Gerichten“.

Classica terrina di “foie gras”, chutney di fichi, insalatine stagionali, vinaigrette al vin cotto, brioche

„Natürliche Lebensmittel gehören zur Basis unserer Ernährung und dienen als Ausgangspunkt zur Schaffung von grossartigen Gerichten“.

Bollito di manzo carpacciato adagiato su un crostone di pane al mais,
vinaigrette alle erbette, french dressing sifonata

Fisch

Pesci interi selvatici per due persone secondo l’arrivo giornaliero, all’extra vergine o alla mediterranea p.d.g.

Ali di razza al burro nocciola profumato ai capperi pugliesi, julienne di ortaggi, datterini “confits” 53.-

Filetto di San Pietro scottato, vermicelles alle Blu di San Gallo, lamelle di finocchi croccanti, intingolo al Nolly Prat 66.-

Fleisch

Guanciale di Wagyu-Beef brasato a lunga cottura, soffice purea di patate, misticanze glassate 69.-

Filetto di maialino del Canton Lucerna allevato alle erbe aromatiche, “charlottes” dorate, passato al romanesco bianco, salsa all’aglio nero 56.-

Costoletta di vitello del Canton Svitto cotta intera al forno ai sentori dell’orto,
“pommes rattes” spadellate (2 pers) pp 59.-

Vegetarisch

Auf Anfrage können wir Ihnen auch marktfrische vegetarische Gerichte anbieten. Tagespreis.

Rabarbaro sciroppato con crema catalana

Dessert

Semifreddo al cocco in un velo croccante di cioccolato Maracaibo 65%, composta di ananas e la sua cialda, gel al Malibu 22.-

Mousse alle arance sanguinelle, scorzette candite, lingua di gatto alla farina bona 22.-

La nostra tatin caramellata, gelato al fior di latte (20 min di cottura) 24.-

Tortino al cioccolato Costa Rica 70%, sorbetto al kiwi e il suo coulis 22.-

Varietà di sorbetti stagionali (la pallina) 5.-

Käse

Assaggio di formaggi dei nostri Alpeggi
(al pezzo) 5.- / 7.-

Assaggio di formaggi francesi a pasta molle affinati
(al pezzo) 6.- / 8.-

Unsere Gerichte enthalten Allergene und Gluten.
Informieren Sie uns bitte bereits bei der Reservierung
über allfällige Unverträglichkeiten.

Alle Preise inkl. MwSt.
und in Schweizer Franken.

Business Lunch
Mittagskarte

Über Mittag verwöhnen wir Sie mit marktfrischen Gerichten, die sich ideal für ein schnelles Mittagessen eignen.

Das Restaurant bietet jeden Mittag einen Business Lunch, der eine Vorspeise, einen Hauptgang sowie Dessert oder Käse beinhaltet. Alles, wie immer, mit marktfrischen Produkten zum Preis von CHF 55.-

Sie können auch nur einen Tagesteller bestellen zum Preis zwischen CHF 29.- und 38.-

Als Alternative können Sie jederzeit von der Karte oder das Degustationsmenü wählen.

Piccola dadolata cruda di tonno rosso Balfego,
sentori di pepe verde e yuzu, intingolo asiatico
Sommelier di Locanda Orico