Lamelle di astice blu e la sua chela in tartare,
composta di avocado condita ai „finger lime“
Die Locanda Orico bleibt von Sonntag, dem 20. Juli, bis und mit dem Mittagessen am 19. August geschlossen.
Wiedereröffnung am 19. August zum Abendessen.

Saisonkarte

Die Saisonkarte ist online nicht übersetzt. Unser Personal wird sie Ihnen jedoch gerne auf Deutsch präsentieren.

Kalte Vorspeisen

Salmone scozzese Label Rouge marinato all’aneto, senape al miele di robinia 36.-

Lamelle di prosciutto crudo Pata Negra Bellota “Cinco Jotas”, frullato di melone al porto bianco 42.-

La nostra interpretazione del vitello tonnato 37.-

Classica tartare di manzo del Canton Svitto, tagliata al coltello, crostini di pane Maggia 35.-

Crudo di siluro del Lago Maggiore aromatizzato alle spezie, anguria grigliata, vinaigrette alla menta 29.-

Warme Vorspeisen

Straccetti di pasta fresca insaporiti al basilico e ai bocconcini di aragostella, guazzetto di pomodorini gialli e rossi del Piano di Magadino 35.-

Filettini di pesce persico dell’Oberland bernese fritti, insalatina alle crudités e alle foglie di spinacini, salsa salmoriglio 31.-

Agnolotti fatti in casa farciti al brasato di Wagyu ticinese, burro alle erbette dell’orto, gocce di mosto di uva americana 30.-

Ravioli ripieni agli scampi dorati insaporiti alle ortiche, emulsione all’extra vergine ligure 39.-

Stracotto di coda di manzo adagiato in una cialda di mais dei terreni alla Maggia, verdurine in barigoule, rouille al pimento di Espelette 29.-

Bollito di manzo carpacciato adagiato su un crostone di pane al mais,
vinaigrette alle erbette, french dressing sifonata
Classica terrina di “foie gras”, chutney di fichi, insalatine stagionali,
vinaigrette al vin cotto, brioche

„Natürliche Lebensmittel gehören zur Basis unserer Ernährung und dienen als Ausgangspunkt zur Schaffung von grossartigen Gerichten“.

Classica terrina di “foie gras”, chutney di fichi, insalatine stagionali, vinaigrette al vin cotto, brioche

„Natürliche Lebensmittel gehören zur Basis unserer Ernährung und dienen als Ausgangspunkt zur Schaffung von grossartigen Gerichten“.

Bollito di manzo carpacciato adagiato su un crostone di pane al mais,
vinaigrette alle erbette, french dressing sifonata

Fisch

Pesci interi selvatici per due persone secondo l’arrivo giornaliero, all’extra vergine o alla mediterranea p.d.g.

Trancio di lucioperca del Verbano “gratinato” in una leggera crosta di santoreggia, purea all’extra vergine calabrese, misticanze estive 42.-

Astice Blu della Bretagna ai ferri, riso nero Venere piemontese, fonduta di cipollotti, bisque schiumosa 62.-

Fleisch

Spalla di agnello del Canton Appenzello al forno, servita ai sapori mediterranei, novelle rosolate 53.-

Filetto di vitello nostrano cotto rosa, gallinacci spadellati, gallette di polenta del mulino di Bruzella, ortaggi glassati 55.-

Pluma di maiale iberico a lunga cottura, verdure alla piastra, “chips” di charlotte, démi-glace 59.-

Vegetarisch

Auf Anfrage können wir Ihnen auch marktfrische vegetarische Gerichte anbieten. Tagespreis.

Rabarbaro sciroppato con crema catalana

Dessert

Cheesecake scomposto alle albicocche sciroppate e il loro coulis 19.-

Parfait al cioccolato Felchlin Felcor 74%, fettine di melone candite al pepe di Sichuan e al thé verde e il loro gel 19.-

Morbido tegolino alle ciliegie Vignola e il loro sorbetto 19.-

Il nostro gelato su stecco alle pesche gialle, in un sottile velo di cioccolato Domenicana Blanc 36% 15.-

Varietà di sorbetti stagionali (la pallina) 5.-

Käse

Assaggio di formaggi ticinesi e svizzeri
(al pezzo) 7.- / 9.-

Assaggio di formaggi francesi a pasta molle affinati
(al pezzo) 8.- / 10.-

Unsere Gerichte enthalten Allergene und Gluten.
Informieren Sie uns bitte bereits bei der Reservierung
über allfällige Unverträglichkeiten.

Alle Preise inkl. MwSt.
und in Schweizer Franken.

Business Lunch
Mittagskarte

Über Mittag verwöhnen wir Sie mit marktfrischen Gerichten, die sich ideal für ein schnelles Mittagessen eignen.

Das Restaurant bietet jeden Mittag einen Business Lunch, der eine Vorspeise, einen Hauptgang sowie Dessert oder Käse beinhaltet. Alles, wie immer, mit marktfrischen Produkten zum Preis von CHF 55.-

Sie können auch nur einen Tagesteller bestellen zum Preis zwischen CHF 29.- und 38.-

Als Alternative können Sie jederzeit von der Karte oder das Degustationsmenü wählen.

Piccola dadolata cruda di tonno rosso Balfego,
sentori di pepe verde e yuzu, intingolo asiatico