Lamelle di astice blu e la sua chela in tartare,
composta di avocado condita ai „finger lime“
Die Locanda Orico ist vom 20. Juli bis 19. August geschlossen.
Wiedereröffnung am 20. August am Abend.

Saisonkarte

Die Saisonkarte ist online nicht übersetzt. Unser Personal wird sie Ihnen jedoch gerne auf Deutsch präsentieren.

Kalte Vorspeisen

Salmone scozzese Label Rouge marinato all’aneto, salsa al miele di robinia bio dell’Azienda agricola Bianchi 36.-

Tartare di pomodoro Marmande, burrata campana, acciughe del Cantabrico, bruschetta di pane della Valle Morobbia 30.-

Carpaccio di cernia del Mediterraneo, fiocchi di sale Maldon affumicato, melone retato candito, vinaigrette alla menta 31.-

Tataki di Black Angus svizzero “Secret Cut”, linguine croccanti di primizie, intingolo thai 29.-

Petti di quaglia “Royal” scottati, insalatine e crudités, dressing ai lamponi 28.-

Classica zuppetta fredda vichyssoise, panna acida, caviale Osciètre 20/30 g 56.-/82.-

Warme Vorspeisen

Tortelli di grano duro ripieni alla ricotta dell’azienda agricola Saliciolo, datterini “confits”, crudo di gambero rosso di Mazara del Vallo, pesto di basilico 30.-

Ravioli farciti al geretto di vitello brasato, guazzetto di cottura insaporito al midollo 29.-

Gnocchi verdi della casa, lamelle di astice blu bretone e il suo brodetto, rouille all’extra vergine calabrese 35.-

Nocciole di animelle di Ponto Valentino spadellate, ratatouille agli ortaggi nostrani 28.-

Dadolata di salmerino del Brüggli cotto a bassa temperatura, passato di piselli, extra vergine siciliano Giò Giò, pommes paille 37.-

Bollito di manzo carpacciato adagiato su un crostone di pane al mais,
vinaigrette alle erbette, french dressing sifonata
Classica terrina di “foie gras”, chutney di fichi, insalatine stagionali,
vinaigrette al vin cotto, brioche

„Natürliche Lebensmittel gehören zur Basis unserer Ernährung und dienen als Ausgangspunkt zur Schaffung von grossartigen Gerichten“.

Classica terrina di “foie gras”, chutney di fichi, insalatine stagionali, vinaigrette al vin cotto, brioche

„Natürliche Lebensmittel gehören zur Basis unserer Ernährung und dienen als Ausgangspunkt zur Schaffung von grossartigen Gerichten“.

Bollito di manzo carpacciato adagiato su un crostone di pane al mais,
vinaigrette alle erbette, french dressing sifonata

Fisch

Pesci interi selvatici per due persone secondo l’arrivo giornaliero, all’extra vergine o alla mediterranea p.d.g.

Filetto di San Pietro leggermente dorato, frullato di cuore di bue, caviale di melanzane, olive taggiasche 56.-

Code di scampi grigliate in carapace, salsa al curry dolce, riso selvaggio alle verdurine 59.-

Fleisch

“Spare ribs” di maialino del Canton Lucerna cotte al cartoccio e glassate al pepe di Sichuan, verdure ai ferri, patatine novelle rosolate 45.-

Carré di agnello della Svizzera Centrale al forno, carciofi Mammola, Bintye schiacciate arrostite 58.-

Petto di faraona del Canton San Gallo saltato al burro, gallinacci trifolati, purea all’aglio orsino, carotine e porretti del nostro ortolano 51.-

Vegetarisch

Auf Anfrage können wir Ihnen auch marktfrische vegetarische Gerichte anbieten. Tagespreis.

Rabarbaro sciroppato con crema catalana

Dessert

Semifreddo allo yogurt naturale di montagna, coulis alle albicocche, “terra di cioccolato” 19.-

Mousse alle ciliegie Vignola e la loro composta, frolline alla farina bona 20.-

Spuma alle pesche noce adagiata nella loro polpa, spugna al lime 19.-

Crostatina ai mirtilli di Vezio, e il loro sorbetto 19.-

Varietà di sorbetti stagionali (la pallina) 5.-

Käse

Assaggio di formaggi dei nostri Alpeggi
(al pezzo) 6.- / 8.-

Assaggio di formaggi francesi a pasta molle affinati
(al pezzo) 7.- / 9.-

Unsere Gerichte enthalten Allergene und Gluten.
Informieren Sie uns bitte bereits bei der Reservierung
über allfällige Unverträglichkeiten.

Alle Preise inkl. MwSt.
und in Schweizer Franken.

Business Lunch
Mittagskarte

Über Mittag verwöhnen wir Sie mit marktfrischen Gerichten, die sich ideal für ein schnelles Mittagessen eignen.

Das Restaurant bietet jeden Mittag einen Business Lunch, der eine Vorspeise, einen Hauptgang sowie Dessert oder Käse beinhaltet. Alles, wie immer, mit marktfrischen Produkten zum Preis von CHF 55.-

Sie können auch nur einen Tagesteller bestellen zum Preis zwischen CHF 29.- und 38.-

Als Alternative können Sie jederzeit von der Karte oder das Degustationsmenü wählen.

Piccola dadolata cruda di tonno rosso Balfego,
sentori di pepe verde e yuzu, intingolo asiatico