Lamelle di astice blu e la sua chela in tartare,
composta di avocado condita ai „finger lime“
Die Locanda Orico ist vom 23. Juli bis zum 23. August für das Mittagessen geschlossen.
Am 23. August sind wir zum Abendessen geöffnet.

Saisonkarte

Die Saisonkarte ist online nicht übersetzt. Unser Personal wird sie Ihnen jedoch gerne auf Deutsch präsentieren.

Kalte Vorspeisen

Salmone scozzese Label Rouge marinato all’aneto, senape agrodolce al miele di robinia bio dell’azienda agricola Bianchi 36.-

Crudo di manzo Kabir del Canton Appenzello, fiocchi di sale Maldon, cialda soffiata, porcini saltati 38.-

“Tataki” di capriolo della Valposchiavo, insalatina di kabis bianco, ribes sciroppati, vinaigrette alla melassa di fiori e rosmarino 37.-

Lamelle di capesante intiepidite, condite al limone yuzu e al sale Murray, dip allo yogurt naturale di montagna, germogli di girasole 30.-

Scaloppa di fegato d’anatra dorata, carpaccio di barbabietole, misticanze croccanti, dressing all’aceto di vino rosso biologico ticinese 32.-

Warme Vorspeisen

Agnolotti freschi farciti agli scampi e ai pomodorini dattero, guazzetto alla mediterranea 29.-

Raviolo al ripieno “liquido” di tartufo nero uncinato umbro, passato di topinambur 31.-

Cosce di rana disossate, trifolate ai profumi dell’orto, adagiate in una polpa di zucca Delica 38.-

Stracotto di cervo cacciato in Valposchiavo, classici gnocchi al burro versato di aghi di pino 38.-

Quaglia di Dombes servita in due cotture, morbida polenta gialla dei Terreni alla Maggia e le sue chips, lenticchie di Puy stufate 27.-

Bollito di manzo carpacciato adagiato su un crostone di pane al mais,
vinaigrette alle erbette, french dressing sifonata
Classica terrina di “foie gras”, chutney di fichi, insalatine stagionali,
vinaigrette al vin cotto, brioche

„Natürliche Lebensmittel gehören zur Basis unserer Ernährung und dienen als Ausgangspunkt zur Schaffung von grossartigen Gerichten“.

Classica terrina di “foie gras”, chutney di fichi, insalatine stagionali, vinaigrette al vin cotto, brioche

„Natürliche Lebensmittel gehören zur Basis unserer Ernährung und dienen als Ausgangspunkt zur Schaffung von grossartigen Gerichten“.

Bollito di manzo carpacciato adagiato su un crostone di pane al mais,
vinaigrette alle erbette, french dressing sifonata

Fisch

Pesci interi selvatici per due persone secondo l’arrivo giornaliero, all’extra vergine o alla mediterranea p.d.g.

Trancio di lucioperca del Lago Maggiore cotto a bassa temperatura, broccoli bimi, spuma di agria e castagne, brodetto alle ortiche 56.-

Ali di razza spadellate al burro nocciola ai capperi pugliesi, puntarelle scottate, vermicelles alle Blu di San Gallo 58.-

Fleisch

Medaglioni di camoscio cacciato in Valposchiavo, guarnizione autunnale, canederli di pane, salsa cremosa al pepe nero 59.-

Guancette di maialino della Svizzera centrale nutrito al mosto di birra brasate, purea di sedano rapa, verdurine stagionali 55.-

Vegetarisch

Auf Anfrage können wir Ihnen auch marktfrische vegetarische Gerichte anbieten. Tagespreis.

Rabarbaro sciroppato con crema catalana

Dessert

“Strudel” rivisitato alle mele, salsa ai semi di vaniglia del Madagascar,
gelato alla cannella (20 min. cottura) 22.-

Timballini alla mousse di castagne, coulis alla zucca, sablé friabile alla farina bona 22.-

Semifreddo all’uva americana, “namelaka” al cioccolato bianco, lingue di gatto 22.-

Variazione di caco servito in tre consistenze differenti in una crostatina di cacao 22.-

Varietà di sorbetti stagionali (la pallina) 5.-

Käse

Assaggio di formaggi dei nostri Alpeggi
(al pezzo) 5.- / 7.-

Assaggio di formaggi francesi a pasta molle affinati
(al pezzo) 6.- / 8.-

Unsere Gerichte enthalten Allergene und Gluten.
Informieren Sie uns bitte bereits bei der Reservierung
über allfällige Unverträglichkeiten.

Alle Preise inkl. MwSt.
und in Schweizer Franken.

Business Lunch
Mittagskarte

Über Mittag verwöhnen wir Sie mit marktfrischen Gerichten, die sich ideal für ein schnelles Mittagessen eignen.

Das Restaurant bietet jeden Mittag einen Business Lunch, der eine Vorspeise, einen Hauptgang sowie Dessert oder Käse beinhaltet. Alles, wie immer, mit marktfrischen Produkten zum Preis von CHF 55.-

Sie können auch nur einen Tagesteller bestellen zum Preis zwischen CHF 29.- und 38.-

Als Alternative können Sie jederzeit von der Karte oder das Degustationsmenü wählen.

Piccola dadolata cruda di tonno rosso Balfego,
sentori di pepe verde e yuzu, intingolo asiatico
Sommelier di Locanda Orico