Lamelle di astice blu e la sua chela in tartare,
composta di avocado condita ai „finger lime“

Saisonkarte

Die Saisonkarte ist online nicht übersetzt. Unser Personal wird sie Ihnen jedoch gerne auf Deutsch präsentieren.

Kalte Vorspeisen

Salmone scozzese Label Rouge marinato all’aneto, senape agrodolce al miele di robinia 32.-

Sashimi di Hamachi giapponese, insalatina di puntarelle, fiocchi di sale Murray, pompelmo rosa 34.-

Gamberi di Mazara del Vallo scottati, cous cous al cetriolo e panna acida, centrifuga di mela e cedro 45.-

Tasche di sedano rapa alla coda di manzo bollita, chutney speziato di frutta e verdura 28.-

Carpaccio di barbabietola condito alla vinaigrette di aceto nostrano, lamelle di anatroccolo di Dombes cotte a bassa temperatura e i suoi riccioli di foie gras 31.-

Warme Vorspeisen

Raviolini farciti al “papet” di porri e patate, caviale Osciètre imperiale, vellutata allo champagne e cerfoglio 45.-

Cavatelli freschi fatti in casa adagiati in un guazzetto di chiocciole trifolate allevate in Canton Ticino 34.-

Stracotto di cervo cacciato in Engadina, morbida polenta bianca dei Terreni alla Maggia 36.-

Astice “mi-cuit” affogato nel suo ristretto, tartare di chela, rouille allo zafferano di Bellinzona 40.-

Scampi dorati al sentore di curry, passato di zucca, calamaretti spillo croccanti 42.-

Bollito di manzo carpacciato adagiato su un crostone di pane al mais,
vinaigrette alle erbette, french dressing sifonata
Classica terrina di “foie gras”, chutney di fichi, insalatine stagionali,
vinaigrette al vin cotto, brioche

„Natürliche Lebensmittel gehören zur Basis unserer Ernährung und dienen als Ausgangspunkt zur Schaffung von grossartigen Gerichten“.

Classica terrina di “foie gras”, chutney di fichi, insalatine stagionali,
vinaigrette al vin cotto, brioche

„Natürliche Lebensmittel gehören zur Basis unserer Ernährung und dienen als Ausgangspunkt zur Schaffung von grossartigen Gerichten“.

Bollito di manzo carpacciato adagiato su un crostone di pane al mais,
vinaigrette alle erbette, french dressing sifonata

Fisch

Pesci interi selvatici per due persone secondo l’arrivo giornaliero, all’extra vergine o alla mediterranea p.d.g.

Trancio di merluzzo spadellato, carciofi stufati, tapenade di olive nere, datterini canditi, spinacini novelli 56.-

Triglia bretone rosolata intera, linguine di verdure e il loro ketchup, crema di Charlotte 58.-

Fleisch

Filetto di maiale Pata Negra e la sua guancetta brasata, purea di cardo, primizie invernali glassate 58.-

Costolette di agnello del Canton Lucerna, fonduta di peperoni e cipolle rosse di Tropea, classico gratin dauphinois, intingolo al timo 55.-

Carré di coniglio al forno, mousseline al tartufo nero del Périgord, dadolata di topinambur, foglie di cavolo piuma 49.-

Vegetarisch

Auf Anfrage können wir Ihnen auch marktfrische vegetarische Gerichte anbieten.

Rabarbaro sciroppato con crema catalana

Dessert

Mousse al mango, macedonia esotica profumata alla zeste di lime, frolla alla farina bona, gel al Malibù 20.-

Semisfera al gianduya al cuore di arancia sanguigna e il suo coulis, biscotto friabile alla cannella 20.-

Il nostro tiramisù scomposto e rivisitato 20.-

Soufflé al cioccolato Felchlin Madagascar 64%, sorbetto ai lamponi (2 persone, 30 min. di cottura) 25.-

Varietà di sorbetti stagionali (la pallina) 5.-

Käse

Assaggio di formaggi dei nostri Alpeggi (al pezzo) 5.-/7.-

Assaggio di formaggi italiani affinati (al pezzo) 5.-/7.-

Assaggio di formaggi francesi a pasta molle affinati (al pezzo) 6.-/8.-

Unsere Gerichte enthalten Allergene und Gluten.
Informieren Sie uns bitte bereits bei der Reservierung
über allfällige Unverträglichkeiten.

Alle Preise inkl. MwSt.
und in Schweizer Franken.

Business Lunch
Mittagskarte

Über Mittag verwöhnen wir Sie mit marktfrischen Gerichten, die sich ideal für ein schnelles Mittagessen eignen.

Das Restaurant bietet jeden Mittag einen Business Lunch, der eine Vorspeise, einen Hauptgang sowie Dessert oder Käse beinhaltet. Alles, wie immer, mit marktfrischen Produkten zum Preis von CHF 50.-.

Sie können auch nur einen Tagesteller bestellen zum Preis zwischen CHF 28.- und 35.-.

Als Alternative können Sie jederzeit von der Karte oder das Degustationsmenü wählen.

Piccola dadolata cruda di tonno rosso Balfego,
sentori di pepe verde e yuzu, intingolo asiatico
Sommelier di Locanda Orico