Scarlet Cress

Saisonkarte

Die Saisonkarte ist online nicht übersetzt. Unser Personal wird sie Ihnen jedoch gerne auf Deutsch präsentieren.

Kalte Vorspeisen

Salmone Swiss Alpine marinato all’aneto e la sua salsa agrodolce al miele di robinia 30.-

Tartare di gambero di Sanremo crudo adagiato in una gelatina di pomodori Pachino, burrata campana, intingolo al basilico 35.-

Asparagi verdi pugliesi avvolti da sottili lamelle di filetto di vitello a bassa temperatura, maionese ai sentori di zafferano 34.-

Galantina di coda di manzo bollita, cubi di fegato d’anatra dorati, emulsione alle verdure, dressing al wasabi 29.-

Trancetti di trota bianca del Brüggli affogati, primizie in carpione, blu di San Gallo in insalata 26.-

Warme Vorspeisen

Risotto Carnaroli Gran Riserva ai profumi dell’orto, insaporito alla testina di vitello, gocce di balsamico di uva americana 28.- 

Plin fatti in casa ripieni all’aletta di manzo brasata, burro montato all’aglio orsino 29.-

Cavatelli freschi alle ortiche, bocconcini di astice, punte di asparagi bianchi tedeschi “Gut Plätz“ 37.-

Mezzelune di grano duro farcite all’umido di San Pietro cotto alla livornese 30.-

Petti di quaglia “Royal” spadellati e le loro uova pochées, nido di barba dei frati, zabaglione all’extra vergine 26.-

„Natürliche Lebensmittel gehören zur Basis unserer Ernährung und dienen als Ausgangspunkt zur Schaffung von grossartigen Gerichten“.

„Natürliche Lebensmittel gehören zur Basis unserer Ernährung und dienen als Ausgangspunkt zur Schaffung von grossartigen Gerichten“.

Fisch

Pesci interi selvatici per due persone secondo l’arrivo giornaliero, all’extra vergine o alla mediterranea  p.d.g.

Trancio di salmone scozzese “mi-cuit”, passato di piselli, veli di pancetta disidratata, chips di Bintye 49.-

Scaloppa di merluzzo selvatico della Bretagna rosolato, zucchine glassate e il loro fiore, purea all’extra vergine 46.-

Fleisch

Lombata di vitello engadinese frollata all’osso arrostita rosa, jus alla senape di Pommery, patate “Ratte”, taccole e carotine novelle 59.-

Filetti “mignon” di maialino alla birra del Beromünster, scalogni canditi, fagiolini, galletta di semola, démi glace 56.-

Coffre di pollo di mais delle Ardèche al forno, crema alle spugnole, ortaggi primaverili, piccola rösti
(2 pers., 25 min. cottura) pp 50.-

Vegetarisch

Auf Anfrage können wir Ihnen auch marktfrische vegetarische Gerichte anbieten.

Dessert

Soffice timballo al quark e alla polpa di fragole, sorbetto al cedro, cialda croccante
(2 pers., 12 min. cottura) pp 19.-

Tortino al rabarbaro e la sua composta vanigliata, gelato al fior di latte 18.-

Semifreddo ghiacciato al cioccolato e agli amaretti ticinesi, frullato di lamponi, crumble alle mandorle 19.-

“Parisienne” di mele sciroppate all’infusione di camomilla, catalana caramellata, gelato al rhum, biscotto friabile 18.-

Varietà di sorbetti rinfrescanti della casa (la pallina) 5.-

Käse

Assaggio di formaggi dei nostri Alpeggi (al pezzo) 5.-

Assaggio di formaggi italiani affinati (al pezzo) 6.-

Assaggio di formaggi francesi a pasta molle affinati (al pezzo) 7.-

Unsere Gerichte enthalten Allergene und Gluten.
Informieren Sie uns bitte bereits bei der Reservierung
über allfällige Unverträglichkeiten.

Alle Preise inkl. MwSt.
und in Schweizer Franken.

Business Lunch
Mittagskarte

Über Mittag verwöhnen wir Sie mit marktfrischen Gerichten, die sich ideal für ein schnelles Mittagessen eignen.

Das Restaurant bietet jeden Mittag einen Business Lunch, der eine Vorspeise, einen Hauptgang sowie Dessert oder Käse beinhaltet. Alles, wie immer, mit marktfrischen Produkten zum Preis von CHF 48.-.

Sie können auch nur einen Tagesteller bestellen zum Preis zwischen CHF 28.- und 35.-.

Als Alternative können Sie jederzeit von der Karte oder das Degustationsmenü wählen.

Tartare di filetto di vitello della Valle della Simmen,
condito ai pomodorini essiccati, punte di asparagi viola pugliesi
e la loro mousse, crostino di pane al carbone vegetale
Code di gamberi rossi di Sicilia scottati, insalatine di primizie, balsamico di mele
Crema catalana profumata ai semi di vaniglia alla composta di rabarbaro e il suo sorbetto