Lamelle di astice blu e la sua chela in tartare,
composta di avocado condita ai „finger lime“

Saisonkarte

Die Saisonkarte ist online nicht übersetzt. Unser Personal wird sie Ihnen jedoch gerne auf Deutsch präsentieren.

Kalte Vorspeisen

Salmone scozzese marinato all’aneto, senape agrodolce al miele di robinia, insalatine 31.-

Sandwich al tonno rosso “Balfego” leggermente scottato, pane fritto, vinaigrette ai datterini speziati 35.-

“Mi-cuit” di scampi, fiori di zucchina croccanti, dressing di crudités ai sentori di zenzero 42.-

Crudo di manzetta razza bruna di Camorino condita all’extra vergine e al sale Maldon, uovo di quaglia affogato, pane carasau 37.-

Veli di barbabietola Chioggia farciti alla ricotta di Nante, foglie di spinacini novelli, intingolo all’olio di noci 24.-

Warme Vorspeisen

Tortelli ripieni agli ossi buchi di vitello di Lumino brasati alla vecchia maniera, schiuma alla gremolata 28.- 

Petto di quaglia glassato, asparagi verdi del Piano di Magadino, dadolata di foie gras dorato, vinaigrette all’aceto di lamponi 29.-

Animelle di vitello nostrane candite al balsamico modenese, passato di piselli, vermicelles di patate e le loro chips 30.-

Orecchiette fatte in casa alla farina Senatore Cappelli, guazzetto di ciliegini, code di gamberi rossi pugliesi, germogli di basilico 39.-

Trancio di salmerino di Bremgarten tiepido, adagiato su una spadellata di carciofi e cipollotti, ristretto di acqua di pomodoro, olive taggiasche 38.-

Bollito di manzo carpacciato adagiato su un crostone di pane al mais,
vinaigrette alle erbette, french dressing sifonata
Classica terrina di “foie gras”, chutney di fichi, insalatine stagionali,
vinaigrette al vin cotto, brioche

„Natürliche Lebensmittel gehören zur Basis unserer Ernährung und dienen als Ausgangspunkt zur Schaffung von grossartigen Gerichten“.

Classica terrina di “foie gras”, chutney di fichi, insalatine stagionali,
vinaigrette al vin cotto, brioche

„Natürliche Lebensmittel gehören zur Basis unserer Ernährung und dienen als Ausgangspunkt zur Schaffung von grossartigen Gerichten“.

Bollito di manzo carpacciato adagiato su un crostone di pane al mais,
vinaigrette alle erbette, french dressing sifonata

Fisch

Pesci interi selvatici per due persone secondo l’arrivo giornaliero, all’extra vergine o alla mediterranea  p.d.g.

San Pietro grigliato profumato al suo jus, broccoli Bimi, novelle lesse alla santoreggia 56.-

Medaglioni di rana pescatrice rosolati, “matignon” del nostro orto, riso selvatico, soffice vellutata ai pistilli di zafferano coltivati a Bellinzona 59.-

Fleisch

Lamelle di entrecôte di Wagyu di Ponte Carpiasca arrostita al sangue, primizie al forno, patatine fiammifero, gocce di démi-glace 72.-

Spalla di agnello di Sisteron disossata, burro alle erbette, fonduta di peperoni corno, Bintye alle cipolle rosse di Tropea
(2 pers., 30 minuti) 65.-

Cuore di filetto di vitello ticinese cotto rosa, gallinacci trifolati, purea di Désirées, carotine novelle, fagiolini freschi 59.-

Vegetarisch

Auf Anfrage können wir Ihnen auch marktfrische vegetarische Gerichte anbieten.

Rabarbaro sciroppato con crema catalana

Dessert

Spuma allo yogurt di Airolo all’aroma di vaniglia, composta di ciliegie sciroppate, friabili frolle allo zucchero greggio 20.-

Semifreddo ghiacciato ai pistacchi di Bronte tostati, dadolata di fragole fresche e la loro sifonata 20.-

Mousse al caffè “India”, sottili fogli al cioccolato Felchlin Rio Huimbi 62%, cremoso agli amaretti ticinesi, lamponi ghiacciati 20.-

Tortino di sfoglia alle mele “Red Delicious” caramellate, gelato al fior di latte (30 min. di cottura) 20.-

Varietà di sorbetti stagionali (la pallina) 5.-

Käse

Assaggio di formaggi dei nostri Alpeggi (al pezzo) 5.-/7.-

Assaggio di formaggi italiani affinati (al pezzo) 5.-/7.-

Assaggio di formaggi francesi a pasta molle affinati (al pezzo) 6.-/8.-

Unsere Gerichte enthalten Allergene und Gluten.
Informieren Sie uns bitte bereits bei der Reservierung
über allfällige Unverträglichkeiten.

Alle Preise inkl. MwSt.
und in Schweizer Franken.

Business Lunch
Mittagskarte

Über Mittag verwöhnen wir Sie mit marktfrischen Gerichten, die sich ideal für ein schnelles Mittagessen eignen.

Das Restaurant bietet jeden Mittag einen Business Lunch, der eine Vorspeise, einen Hauptgang sowie Dessert oder Käse beinhaltet. Alles, wie immer, mit marktfrischen Produkten zum Preis von CHF 50.-.

Sie können auch nur einen Tagesteller bestellen zum Preis zwischen CHF 28.- und 35.-.

Als Alternative können Sie jederzeit von der Karte oder das Degustationsmenü wählen.

Piccola dadolata cruda di tonno rosso Balfego,
sentori di pepe verde e yuzu, intingolo asiatico
Sommelier di Locanda Orico