Lamelle di astice blu e la sua chela in tartare,
Bollito di manzo carpacciato adagiato su un crostone di pane al mais,
vinaigrette alle erbette, french dressing sifonata
Classica terrina di “foie gras”, chutney di fichi, insalatine stagionali,
vinaigrette al vin cotto, brioche
„Natürliche Lebensmittel gehören zur Basis unserer Ernährung und dienen als Ausgangspunkt zur Schaffung von grossartigen Gerichten“.
Classica terrina di “foie gras”, chutney di fichi, insalatine stagionali, vinaigrette al vin cotto, brioche
„Natürliche Lebensmittel gehören zur Basis unserer Ernährung und dienen als Ausgangspunkt zur Schaffung von grossartigen Gerichten“.
Bollito di manzo carpacciato adagiato su un crostone di pane al mais,
vinaigrette alle erbette, french dressing sifonata
Fisch
Pesci interi selvatici per due persone secondo l’arrivo giornaliero, all’extra vergine o alla mediterranea p.d.g.
Filetto di orata Royal selvatica ai ferri, piccola ratatouille di peperoni e zucchine e il loro fiore, extra vergine abruzzese 69.-
Goujons di sogliola di Dover alla mugnaia, mosaico di misticanze primaverili,
patatine novelle al vapore 60.-
Fleisch
Secreto iberico di Pata Negra cotto a bassa temperatura e poi rosolato,
verdure e patate al cartoccio ai sentori di timo 59.-
Costolette di agnello della Svizzera Centrale saltate, bieta costa cremosa, “corona” di Charlotte, gocce di démi glace 62.-
Petto di faraona Ribelmais del Canton San Gallo al forno, salsa alle spugnole, purea di patate, primizie stagionali 54.-
Vegetarisch
Auf Anfrage können wir Ihnen auch marktfrische vegetarische Gerichte anbieten. Tagespreis.
Rabarbaro sciroppato con crema catalana
Dessert
Puzzle di semifreddi, coulis alle fragole, pistacchi sabbiati 21.-
Spuma alla vaniglia bourbon del Madagascar, composta di rabarbaro, crumble alla menta 21.-
Finta pera al cioccolato bianco Felchlin 36%, frullato di pere Williams, lingue di gatto 22.-
Soffice tortino alle susine rosse e la loro confettura, gelato alle mandorle 20.-
Varietà di sorbetti stagionali (la pallina) 5.-
Käse
Assaggio di formaggi dei nostri Alpeggi
(al pezzo) 5.- / 7.-
Assaggio di formaggi francesi a pasta molle affinati
(al pezzo) 6.- / 8.-
Unsere Gerichte enthalten Allergene und Gluten.
Informieren Sie uns bitte bereits bei der Reservierung
über allfällige Unverträglichkeiten.
Alle Preise inkl. MwSt.
und in Schweizer Franken.
Business Lunch
Mittagskarte
Über Mittag verwöhnen wir Sie mit marktfrischen Gerichten, die sich ideal für ein schnelles Mittagessen eignen.
Das Restaurant bietet jeden Mittag einen Business Lunch, der eine Vorspeise, einen Hauptgang sowie Dessert oder Käse beinhaltet. Alles, wie immer, mit marktfrischen Produkten zum Preis von CHF 55.-
Sie können auch nur einen Tagesteller bestellen zum Preis zwischen CHF 29.- und 38.-
Als Alternative können Sie jederzeit von der Karte oder das Degustationsmenü wählen.