Lamelle di astice blu e la sua chela in tartare,
Bollito di manzo carpacciato adagiato su un crostone di pane al mais,
vinaigrette alle erbette, french dressing sifonata
Classica terrina di “foie gras”, chutney di fichi, insalatine stagionali,
vinaigrette al vin cotto, brioche
„Natürliche Lebensmittel gehören zur Basis unserer Ernährung und dienen als Ausgangspunkt zur Schaffung von grossartigen Gerichten“.
Classica terrina di “foie gras”, chutney di fichi, insalatine stagionali, vinaigrette al vin cotto, brioche
„Natürliche Lebensmittel gehören zur Basis unserer Ernährung und dienen als Ausgangspunkt zur Schaffung von grossartigen Gerichten“.
Bollito di manzo carpacciato adagiato su un crostone di pane al mais,
vinaigrette alle erbette, french dressing sifonata
Fisch
Pesci interi selvatici per due persone secondo l’arrivo giornaliero, all’extra vergine o alla mediterranea p.d.g.
Filetto di San Pietro leggermente dorato, frullato di cuore di bue, caviale di melanzane, olive taggiasche 56.-
Code di scampi grigliate in carapace, salsa al curry dolce, riso selvaggio alle verdurine 59.-
Fleisch
“Spare ribs” di maialino del Canton Lucerna cotte al cartoccio e glassate al pepe di Sichuan, verdure ai ferri, patatine novelle rosolate 45.-
Carré di agnello della Svizzera Centrale al forno, carciofi Mammola, Bintye schiacciate arrostite 58.-
Petto di faraona del Canton San Gallo saltato al burro, gallinacci trifolati, purea all’aglio orsino, carotine e porretti del nostro ortolano 51.-
Vegetarisch
Auf Anfrage können wir Ihnen auch marktfrische vegetarische Gerichte anbieten. Tagespreis.
Rabarbaro sciroppato con crema catalana
Dessert
Semifreddo allo yogurt naturale di montagna, coulis alle albicocche, “terra di cioccolato” 19.-
Mousse alle ciliegie Vignola e la loro composta, frolline alla farina bona 20.-
Spuma alle pesche noce adagiata nella loro polpa, spugna al lime 19.-
Crostatina ai mirtilli di Vezio, e il loro sorbetto 19.-
Varietà di sorbetti stagionali (la pallina) 5.-
Käse
Assaggio di formaggi dei nostri Alpeggi
(al pezzo) 6.- / 8.-
Assaggio di formaggi francesi a pasta molle affinati
(al pezzo) 7.- / 9.-
Unsere Gerichte enthalten Allergene und Gluten.
Informieren Sie uns bitte bereits bei der Reservierung
über allfällige Unverträglichkeiten.
Alle Preise inkl. MwSt.
und in Schweizer Franken.
Business Lunch
Mittagskarte
Über Mittag verwöhnen wir Sie mit marktfrischen Gerichten, die sich ideal für ein schnelles Mittagessen eignen.
Das Restaurant bietet jeden Mittag einen Business Lunch, der eine Vorspeise, einen Hauptgang sowie Dessert oder Käse beinhaltet. Alles, wie immer, mit marktfrischen Produkten zum Preis von CHF 55.-
Sie können auch nur einen Tagesteller bestellen zum Preis zwischen CHF 29.- und 38.-
Als Alternative können Sie jederzeit von der Karte oder das Degustationsmenü wählen.