Lamelle di astice blu e la sua chela in tartare,
Bollito di manzo carpacciato adagiato su un crostone di pane al mais,
vinaigrette alle erbette, french dressing sifonata
Classica terrina di “foie gras”, chutney di fichi, insalatine stagionali,
vinaigrette al vin cotto, brioche
„Natürliche Lebensmittel gehören zur Basis unserer Ernährung und dienen als Ausgangspunkt zur Schaffung von grossartigen Gerichten“.
Classica terrina di “foie gras”, chutney di fichi, insalatine stagionali, vinaigrette al vin cotto, brioche
„Natürliche Lebensmittel gehören zur Basis unserer Ernährung und dienen als Ausgangspunkt zur Schaffung von grossartigen Gerichten“.
Bollito di manzo carpacciato adagiato su un crostone di pane al mais,
vinaigrette alle erbette, french dressing sifonata
Fisch
Pesci interi selvatici per due persone secondo l’arrivo giornaliero, all’extra vergine o alla mediterranea p.d.g.
Trancio di lucioperca del Verbano “gratinato” in una leggera crosta di santoreggia, purea all’extra vergine calabrese, misticanze estive 42.-
Astice Blu della Bretagna ai ferri, riso nero Venere piemontese, fonduta di cipollotti, bisque schiumosa 62.-
Fleisch
Spalla di agnello del Canton Appenzello al forno, servita ai sapori mediterranei, novelle rosolate 53.-
Filetto di vitello nostrano cotto rosa, gallinacci spadellati, gallette di polenta del mulino di Bruzella, ortaggi glassati 55.-
Pluma di maiale iberico a lunga cottura, verdure alla piastra, “chips” di charlotte, démi-glace 59.-
Vegetarisch
Auf Anfrage können wir Ihnen auch marktfrische vegetarische Gerichte anbieten. Tagespreis.
Rabarbaro sciroppato con crema catalana
Dessert
Cheesecake scomposto alle albicocche sciroppate e il loro coulis 19.-
Parfait al cioccolato Felchlin Felcor 74%, fettine di melone candite al pepe di Sichuan e al thé verde e il loro gel 19.-
Morbido tegolino alle ciliegie Vignola e il loro sorbetto 19.-
Il nostro gelato su stecco alle pesche gialle, in un sottile velo di cioccolato Domenicana Blanc 36% 15.-
Varietà di sorbetti stagionali (la pallina) 5.-
Käse
Assaggio di formaggi ticinesi e svizzeri
(al pezzo) 7.- / 9.-
Assaggio di formaggi francesi a pasta molle affinati
(al pezzo) 8.- / 10.-
Unsere Gerichte enthalten Allergene und Gluten.
Informieren Sie uns bitte bereits bei der Reservierung
über allfällige Unverträglichkeiten.
Alle Preise inkl. MwSt.
und in Schweizer Franken.
Business Lunch
Mittagskarte
Über Mittag verwöhnen wir Sie mit marktfrischen Gerichten, die sich ideal für ein schnelles Mittagessen eignen.
Das Restaurant bietet jeden Mittag einen Business Lunch, der eine Vorspeise, einen Hauptgang sowie Dessert oder Käse beinhaltet. Alles, wie immer, mit marktfrischen Produkten zum Preis von CHF 55.-
Sie können auch nur einen Tagesteller bestellen zum Preis zwischen CHF 29.- und 38.-
Als Alternative können Sie jederzeit von der Karte oder das Degustationsmenü wählen.