Lamelle di astice blu e la sua chela in tartare,
composta di avocado condita ai “finger lime”

La carta stagionale

Le entrate fredde e tiepide

Salmone scozzese Label Rouge marinato all’aneto, senape agrodolce al miele di robinia 32.-

Sashimi di Hamachi giapponese, insalatina di puntarelle, fiocchi di sale Murray, pompelmo rosa 34.-

Gamberi di Mazara del Vallo scottati, cous cous al cetriolo e panna acida, centrifuga di mela e cedro 45.-

Tasche di sedano rapa alla coda di manzo bollita, chutney speziato di frutta e verdura 28.-

Carpaccio di barbabietola condito alla vinaigrette di aceto nostrano, lamelle di anatroccolo di Dombes cotte a bassa temperatura e i suoi riccioli di foie gras 31.-

Le entrate calde

Raviolini farciti al “papet” di porri e patate, caviale Osciètre imperiale, vellutata allo champagne e cerfoglio 45.-

Cavatelli freschi fatti in casa adagiati in un guazzetto di chiocciole trifolate allevate in Canton Ticino 34.-

Stracotto di cervo cacciato in Engadina, morbida polenta bianca dei Terreni alla Maggia 36.-

Astice “mi-cuit” affogato nel suo ristretto, tartare di chela, rouille allo zafferano di Bellinzona 40.-

Scampi dorati al sentore di curry, passato di zucca, calamaretti spillo croccanti 42.-

Bollito di manzo carpacciato adagiato su un crostone di pane al mais,
vinaigrette alle erbette, french dressing sifonata
Classica terrina di “foie gras”, chutney di fichi, insalatine stagionali,
vinaigrette al vin cotto, brioche

“Le materie prime stanno alla base dell’alimentazione e sono il punto di partenza per creare grandi piatti”

Classica terrina di “foie gras”, chutney di fichi, insalatine stagionali, vinaigrette al vin cotto, brioche

“Le materie prime stanno alla base dell’alimentazione e sono il punto di partenza per creare grandi piatti”

Bollito di manzo carpacciato adagiato su un crostone di pane al mais,
vinaigrette alle erbette, french dressing sifonata

I Pesci

Pesci interi selvatici per due persone secondo l’arrivo giornaliero, all’extra vergine o alla mediterranea p.d.g.

Trancio di merluzzo spadellato, carciofi stufati, tapenade di olive nere, datterini canditi, spinacini novelli 56.-

Triglia bretone rosolata intera, linguine di verdure e il loro ketchup, crema di Charlotte 58.-

Le carni

Filetto di maiale Pata Negra e la sua guancetta brasata, purea di cardo, primizie invernali glassate 58.-

Costolette di agnello del Canton Lucerna, fonduta di peperoni e cipolle rosse di Tropea, classico gratin dauphinois, intingolo al timo 55.-

Carré di coniglio al forno, mousseline al tartufo nero del Périgord, dadolata di topinambur, foglie di cavolo piuma 49.-

Vegetariano

A richiesta possiamo proporvi delle proposte vegetariane secondo la disponibilità del momento p.d.g.

Rabarbaro sciroppato con crema catalana

I Dessert

Mousse al mango, macedonia esotica profumata alla zeste di lime, frolla alla farina bona, gel al Malibù 20.-

Semisfera al gianduya al cuore di arancia sanguigna e il suo coulis, biscotto friabile alla cannella 20.-

Il nostro tiramisù scomposto e rivisitato 20.-

Soufflé al cioccolato Felchlin Madagascar 64%, sorbetto ai lamponi (2 persone, 30 min. di cottura) 25.-

Varietà di sorbetti stagionali (la pallina) 5.-

I Formaggi

Assaggio di formaggi dei nostri Alpeggi (al pezzo) 5.-/7.-

Assaggio di formaggi italiani affinati (al pezzo) 5.-/7.-

Assaggio di formaggi francesi a pasta molle affinati (al pezzo) 6.-/8.-

I piatti della nostra carta contengono allergenici e glutine,
si prega di segnalare eventuali allergie
già al momento della vostra prenotazione.

Tutti i prezzi IVA inclusa e
in Franchi Svizzeri.

Business Lunch
Mezzogiorno

La proposta del mezzogiorno offre prodotti freschi di mercato ed è ideale per pranzi veloci.

Il Ristorante propone ogni mezzogiorno un business lunch, che comprende un antipasto, un piatto principale e un dessert oppure il formaggio. Tutto sempre con prodotti freschi di mercato a un prezzo di CHF 50.-

Vi è anche la possibilità di scegliere un solo piatto del giorno, il cui prezzo può variare dai CHF 28.- ai 35.-

In alternativa potete sempre scegliere dalla carta o il menu di degustazione.

Piccola dadolata cruda di tonno rosso Balfego,
sentori di pepe verde e yuzu, intingolo asiatico
Sommelier di Locanda Orico