Lamelle di astice blu e la sua chela in tartare,
Bollito di manzo carpacciato adagiato su un crostone di pane al mais,
vinaigrette alle erbette, french dressing sifonata
Classica terrina di “foie gras”, chutney di fichi, insalatine stagionali,
vinaigrette al vin cotto, brioche
“Le materie prime stanno alla base dell’alimentazione e sono il punto di partenza per creare grandi piatti”
Classica terrina di “foie gras”, chutney di fichi, insalatine stagionali, vinaigrette al vin cotto, brioche
“Le materie prime stanno alla base dell’alimentazione e sono il punto di partenza per creare grandi piatti”
Bollito di manzo carpacciato adagiato su un crostone di pane al mais,
vinaigrette alle erbette, french dressing sifonata
I Pesci
Pesci interi selvatici per due persone secondo l’arrivo giornaliero, all’extra vergine o alla mediterranea p.d.g.
Trancio di lucioperca del Verbano “gratinato” in una leggera crosta di santoreggia, purea all’extra vergine calabrese, misticanze estive 42.-
Astice Blu della Bretagna ai ferri, riso nero Venere piemontese, fonduta di cipollotti, bisque schiumosa 62.-
Le carni
Spalla di agnello del Canton Appenzello al forno, servita ai sapori mediterranei, novelle rosolate 53.-
Filetto di vitello nostrano cotto rosa, gallinacci spadellati, gallette di polenta del mulino di Bruzella, ortaggi glassati 55.-
Pluma di maiale iberico a lunga cottura, verdure alla piastra, “chips” di charlotte, démi-glace 59.-
Vegetariano
A richiesta possiamo proporvi delle proposte vegetariane secondo la disponibilità del momento p.d.g.
Rabarbaro sciroppato con crema catalana
I Dessert
Cheesecake scomposto alle albicocche sciroppate e il loro coulis 19.-
Parfait al cioccolato Felchlin Felcor 74%, fettine di melone candite al pepe di Sichuan e al thé verde e il loro gel 19.-
Morbido tegolino alle ciliegie Vignola e il loro sorbetto 19.-
Il nostro gelato su stecco alle pesche gialle, in un sottile velo di cioccolato Domenicana Blanc 36% 15.-
Varietà di sorbetti stagionali (la pallina) 5.-
I Formaggi
Assaggio di formaggi ticinesi e svizzeri
(al pezzo) 7.- / 9.-
Assaggio di formaggi francesi a pasta molle affinati
(al pezzo) 8.- / 10.-
I piatti della nostra carta contengono allergenici e glutine,
si prega di segnalare eventuali allergie
già al momento della vostra prenotazione.
Tutti i prezzi IVA inclusa e
in Franchi Svizzeri.
Business Lunch
Mezzogiorno
La proposta del mezzogiorno offre prodotti freschi di mercato ed è ideale per pranzi veloci.
Il Ristorante propone ogni mezzogiorno un business lunch, che comprende un antipasto, un piatto principale e un dessert oppure il formaggio. Tutto sempre con prodotti freschi di mercato a un prezzo di CHF 55.-
Vi è anche la possibilità di scegliere un solo piatto del giorno, il cui prezzo può variare dai CHF 29.- ai 38.-
In alternativa potete sempre scegliere dalla carta o il menu di degustazione.