Scarlet Cress

La carta stagionale

Le entrate fredde e tiepide

Salmone scozzese marinato all’aneto e la sua senape agrodolce al miele di robinia 29.-

La nostra versione rivisitata del vitello tonnato 30.-

Classico tartare di manzo tagliato al coltello, crostone di pane della Valle Maggia, primizie condite all’aceto di Xérès Riserva 30.-

Cocktail di mele Granny Smith e code di scampi intiepidite, soffice emulsione al curry * 40.-

Triglia di scoglio spadellata, adagiata in un cespuglio di misticanze del Piano di Magadino, insaporite alle olive taggiasche e ai pomodorini confits 34.-

Le entrate calde

Tranci di trota stufati alla brunoise di verdurine, crema alle punte di ortiche, purea alle patate blu * 29.- 

Mezze maniche di Gragnano ripiene al ragù di luganighetta nostrana a lunga cottura, foglie di basilico fritto 26.-

Caramelle fatte in casa farcite al formaggio di capra, aromatizzate al burro versato leggermente piccante, pesto alla rucola selvatica 27.-

Lamelle di astice “mi-cuit”, fonduta di porri novelli, bisque schiumosa 40.-

Scaloppa di fegato d’anatra dorata, insalatine estive, tiepida vinaigrette alle erbette dell’orto 32.-

*  tratto dai menu appositamente creati da Lorenzo Albrici
per First Class e Business Class di Swiss.

Maggiori informazioni ristorazione
First Class
Business Class (voli intercontinentali)

“Le materie prime stanno alla base dell’alimentazione e sono il punto di partenza per creare grandi piatti”

“Le materie prime stanno alla base dell’alimentazione e sono il punto di partenza per creare grandi piatti”

I Pesci

Pesci interi selvatici per due persone secondo l’arrivo giornaliero, all’extra vergine o alla mediterranea  p.d.g.

Pavé di salmone scozzese cotto a bassa temperatura, “squame” di Bintye rosolate, consommé di cuore di bue e perle di finocchi 52.-

Sogliola intera alla mugnaia, carciofi bretoni in barigoule, vermicelles di patate 64.-

Le carni

Filetto di vitello della Valle della Simmen arrostito rosa, gallinacci trifolati, croccanti fagiolini, patatine novelle al rosmarino 56.-

Medaglioni di filetto di maialino Pata Negra in crosta speziata, cipollotti rossi glassati, piccola rösti 49.-

Coffre de poularde de Bresse al forno, salsa cremosa al pimento di Espelette e timo, bieta costa, riso cantonese (2 pers.) pp 58.-

Vegetariano

A richiesta possiamo proporvi delle proposte vegetariane secondo la disponibilità del momento p.d.g.

I Dessert

Mousse alle fragole e la sua composta fresca profumata alla menta, cialde alle scorzette di limone  * 19.-

“Sifonata” ghiacciata alle ciliegie di Basilea e il loro coulis, crumble al cacao e alle mandorle, gocce di vellutata al kirsch 19.-

Spuma allo yoghurt nature di Airolo, pesche noci sciroppate, grissini alla polenta corvina 19.-

Tortino ai sentori di lamponi, albicocche di Saxon caramellate, semisfera gelata ai semi di vaniglia della Nuova Guinea 19.-

Varietà di sorbetti rinfrescanti della casa (la pallina) 4.-

I Formaggi

Assaggio di formaggi dei nostri Alpeggi (al pezzo) 4.-

Assaggio di formaggi italiani affinati (al pezzo) 6.-

Assaggio di formaggi francesi a pasta molle affinati (al pezzo) 6.-

I piatti della nostra carta contengono allergenici e glutine,
si prega di segnalare eventuali allergie
già al momento della vostra prenotazione.

Tutti i prezzi IVA inclusa e
in Franchi Svizzeri.

Business Lunch
Mezzogiorno

La proposta del mezzogiorno offre prodotti freschi di mercato ed è ideale per pranzi veloci.

Il Ristorante propone ogni mezzogiorno un business lunch, che comprende un antipasto, un piatto principale e un dessert oppure il formaggio. Tutto sempre con prodotti freschi di mercato a un prezzo di CHF 48.-

Vi è anche la possibilità di scegliere un solo piatto del giorno, il cui prezzo può variare dai CHF 28.- ai 35.-

In alternativa potete sempre scegliere dalla carta o il menu di degustazione.

Tartare di filetto di vitello della Valle della Simmen,
condito ai pomodorini essiccati, punte di asparagi viola pugliesi
e la loro mousse, crostino di pane al carbone vegetale
Code di gamberi rossi di Sicilia scottati, insalatine di primizie, balsamico di mele
Crema catalana profumata ai semi di vaniglia alla composta di rabarbaro e il suo sorbetto