Scarlet Cress

La carta stagionale

Le entrate fredde e tiepide

Salmone scozzese marinato all’aneto e la sua senape agrodolce al miele di robinia 29.-

Bocconcini tiepidi di coda di manzo bollita, insalata di asparagi verdi di Foggia, mayonnaise al pimento di Espellete 28.-

“Tasche” al carpaccio di filetto di vitello della Valle della Simmen alla burrata pugliese e ai datterini canditi, dressing al basilico 30.-

Lamelle di scampi “mi cuit” adagiate su una julienne croccante, soffice bisque 39.-

Ventaglio di suprema di quaglia, mele caramellate, riccioli di fegato d’anatra crudo, fiocchi di sale Maldon, vinaigrette alle noci di Pécan 29.-

Le entrate calde

Nocciole di capesante ai ferri, crema di piselli, veli di prosciutto Pata Negra Cinco Jotas disidratato, schiuma al loro corallo 35.- 

Risotto superfino Carnaroli Riserva San Massimo mantecato all’aglio orsino e al büscion nostrano, spugnole trifolate 29.-

Gnocchetti freschi al nero di seppia, guazzetto di pomodorini Piennolo del Vesuvio, trancetti di dentice scottati alle scorzette di limone 34.-

Agnolotti fatti in casa farciti alle guancette di vitello bollite del Canton Svitto, intingolo di primizie speziate 31.-

Cannellone alla dadolata di coniglio relax spadellato alle punte di asparagi viola, emulsione alle erbette dell’orto 29.-

“Le materie prime stanno alla base dell’alimentazione e sono il punto di partenza per creare grandi piatti”

“Le materie prime stanno alla base dell’alimentazione e sono il punto di partenza per creare grandi piatti”

I Pesci

Pesci interi selvatici per due persone secondo l’arrivo giornaliero, all’extra vergine o alla mediterranea  p.d.g.

Trancio di lucioperca del Verbano cotto a bassa temperatura, purea di desirée alle ortiche, barba dei frati, ketchup alle verdure primaverili 52.-

Pavé di rombo selvatico dorato al burro salato, passato di fave, carotine baby, “sifonata” di bintye 58.-

Le carni

Carré di agnello del Bourbonnais Label Rouge gratinato, fagiolini stufati, coulis al peperone dolce, patatine novelle rosolate 52.-

Faraona Ribelmais del Canton San Gallo arrostita intera, salsa alle spugnole, gallette di Charlotte, brunoise di zucchina ai sentori di maggiorana avvolta nel suo fiore (2 pers., 2 servizi) pp 65.-

Filetto di manzo Charolais Swissprim ai ferri, taccole glassate, gratin dauphinois, gocce di démi-glace 59.-

Vegetariano

A richiesta possiamo proporvi delle proposte vegetariane secondo la disponibilità del momento p.d.g.

I Dessert

Morbido cheescake alle fragoline di bosco, finger lime, sbriciolata di sablé bretone 19.-

Friabile millefoglie alla bavarese di vaniglia di Tahiti, composta di rabarbaro e il suo sorbetto 18.-

Semisfera al cioccolato Felchlin Rio Huimbi 62% ripiena alla spuma di caffè arabica, sorbetto al cacao, vellutata di Baileys 19.-

Tortelli di pasta fillo alla massa di mandorle, macedonia di susine sciroppate, gelato al fior di latte 17.-

Varietà di sorbetti rinfrescanti della casa (la pallina) 4.-

I Formaggi

Assaggio di formaggi dei nostri Alpeggi (al pezzo) 4.-

Assaggio di formaggi italiani affinati (al pezzo) 6.-

Assaggio di formaggi francesi a pasta molle affinati (al pezzo) 6.-

I piatti della nostra carta contengono allergenici e glutine,
si prega di segnalare eventuali allergie
già al momento della vostra prenotazione.

Tutti i prezzi IVA inclusa e
in Franchi Svizzeri.

Business Lunch
Mezzogiorno

La proposta del mezzogiorno offre prodotti freschi di mercato ed è ideale per pranzi veloci.

Il Ristorante propone ogni mezzogiorno un business lunch, che comprende un antipasto, un piatto principale e un dessert oppure il formaggio. Tutto sempre con prodotti freschi di mercato a un prezzo di CHF 48.-

Vi è anche la possibilità di scegliere un solo piatto del giorno, il cui prezzo può variare dai CHF 28.- ai 35.-

In alternativa potete sempre scegliere dalla carta o il menu di degustazione.

Tartare di filetto di vitello della Valle della Simmen,
condito ai pomodorini essiccati, punte di asparagi viola pugliesi
e la loro mousse, crostino di pane al carbone vegetale
Code di gamberi rossi di Sicilia scottati, insalatine di primizie, balsamico di mele
Crema catalana profumata ai semi di vaniglia alla composta di rabarbaro e il suo sorbetto