Lamelle di astice blu e la sua chela in tartare,
Bollito di manzo carpacciato adagiato su un crostone di pane al mais,
vinaigrette alle erbette, french dressing sifonata
Classica terrina di “foie gras”, chutney di fichi, insalatine stagionali,
vinaigrette al vin cotto, brioche
“Le materie prime stanno alla base dell’alimentazione e sono il punto di partenza per creare grandi piatti”
Classica terrina di “foie gras”, chutney di fichi, insalatine stagionali, vinaigrette al vin cotto, brioche
“Le materie prime stanno alla base dell’alimentazione e sono il punto di partenza per creare grandi piatti”
Bollito di manzo carpacciato adagiato su un crostone di pane al mais,
vinaigrette alle erbette, french dressing sifonata
I Pesci
Pesci interi selvatici per due persone secondo l’arrivo giornaliero, all’extra vergine o alla mediterranea p.d.g.
Trancio di lucioperca del Lago Maggiore cotto a bassa temperatura, broccoli bimi, spuma di agria e castagne, brodetto alle ortiche 56.-
Ali di razza spadellate al burro nocciola ai capperi pugliesi, puntarelle scottate, vermicelles alle Blu di San Gallo 58.-
Le carni
Medaglioni di camoscio cacciato in Valposchiavo, guarnizione autunnale, canederli di pane, salsa cremosa al pepe nero 59.-
Guancette di maialino della Svizzera centrale nutrito al mosto di birra brasate, purea di sedano rapa, verdurine stagionali 55.-
Petti di piccione Royal laccati al forno, bieta costa glassata, patatine rosolate 60.-
Vegetariano
A richiesta possiamo proporvi delle proposte vegetariane secondo la disponibilità del momento p.d.g.
Rabarbaro sciroppato con crema catalana
I Dessert
“Strudel” rivisitato alle mele, salsa ai semi di vaniglia del Madagascar,
gelato alla cannella (20 min. cottura) 22.-
Timballini alla mousse di castagne, coulis alla zucca, sablé friabile alla farina bona 22.-
Semifreddo all’uva americana, “namelaka” al cioccolato bianco, lingue di gatto 22.-
Variazione di caco servito in tre consistenze differenti in una crostatina di cacao 22.-
Varietà di sorbetti stagionali (la pallina) 5.-
I Formaggi
Assaggio di formaggi dei nostri Alpeggi
(al pezzo) 5.- / 7.-
Assaggio di formaggi francesi a pasta molle affinati
(al pezzo) 6.- / 8.-
I piatti della nostra carta contengono allergenici e glutine,
si prega di segnalare eventuali allergie
già al momento della vostra prenotazione.
Tutti i prezzi IVA inclusa e
in Franchi Svizzeri.
Business Lunch
Mezzogiorno
La proposta del mezzogiorno offre prodotti freschi di mercato ed è ideale per pranzi veloci.
Il Ristorante propone ogni mezzogiorno un business lunch, che comprende un antipasto, un piatto principale e un dessert oppure il formaggio. Tutto sempre con prodotti freschi di mercato a un prezzo di CHF 55.-
Vi è anche la possibilità di scegliere un solo piatto del giorno, il cui prezzo può variare dai CHF 29.- ai 38.-
In alternativa potete sempre scegliere dalla carta o il menu di degustazione.