Lamelle di astice blu e la sua chela in tartare,
composta di avocado condita ai “finger lime”

La carta stagionale

Le entrate fredde e tiepide

Salmone scozzese Label Rouge marinato all’aneto, senape agrodolce al miele di robinia bio dell’azienda agricola Bianchi 34.-

Petto di anatra Barbarie cotto a bassa temperatura, spuma di foie gras, chutney di zucca Delica 33.-

Lamelle crude di capriolo condite alla fleur de sel e alla vinaigrette di noci, insalatina di sedano rapa, gallinacci sott’olio 31.-

Tataki di pesce spada, croccanti misticanze, intingolo asiatico al “Mirin” 32.

Code di scampi scottate, guazzetto di lenticchie di Puy, crostone di pane al lardo salato di Pata Negra 38.-

Le entrate calde

Cavatelli freschi fatti a mano adagiati in uno stracotto di camoscio cacciato in Val Poschiavo 36.-

Ravioli ripieni alla polpa di zucca “Butternut”, scaloppa di fegato d’anatra dorata 34.-

Tortelli farciti alle guancette di maialino brasate, burro dell’Alpe Piora al “Café de Paris” 29.-

Trancio di salmerino del Brüggli stufato e il suo caviale, passato di topinambur, crema di porri 32.-

Piccoli gnocchi di patate insaporiti al sashimi di gamberi Blu di Rheinfelden, schiuma ai pistilli di zafferano di Bellinzona 38.-

Bollito di manzo carpacciato adagiato su un crostone di pane al mais,
vinaigrette alle erbette, french dressing sifonata
Classica terrina di “foie gras”, chutney di fichi, insalatine stagionali,
vinaigrette al vin cotto, brioche

“Le materie prime stanno alla base dell’alimentazione e sono il punto di partenza per creare grandi piatti”

Classica terrina di “foie gras”, chutney di fichi, insalatine stagionali, vinaigrette al vin cotto, brioche

“Le materie prime stanno alla base dell’alimentazione e sono il punto di partenza per creare grandi piatti”

Bollito di manzo carpacciato adagiato su un crostone di pane al mais,
vinaigrette alle erbette, french dressing sifonata

I Pesci

Pesci interi selvatici per due persone secondo l’arrivo giornaliero, all’extra vergine o alla mediterranea p.d.g.

Dorso di merluzzo selvatico affogato in un brodetto ai frutti di mare e alle verdurine, soffice purea di patate all’extra vergine abruzzese 53.-

“Pavé” di rombo selvatico spadellato, bintye lessate, ortaggi al cartoccio, vellutata al finocchietto 59.-

Le carni

Filetto di cinghiale della Foresta Nera al forno, polenta rossa dei Terreni alla Maggia, scorzonera glassata, porcini trifolati, salsa al ginepro e al pepe cambogiano 56.-

Lombata di cervo cacciato in Val Poschiavo arrostita, guarnizione autunnale, spätzli croccanti, jus agli aghi di pino 59.-

Filetto di vitello cotto rosa e le sue animelle rosolate, cipolle di tropea candite, spinacini in foglia 60.-

Vegetariano

A richiesta possiamo proporvi delle proposte vegetariane secondo la disponibilità del momento p.d.g.

Rabarbaro sciroppato con crema catalana

I Dessert

Mousse al cioccolato Felchlin Grenada 65% al cuore di caramello salato, sablé, gel di lamponi 22.-

Panna cotta alle more e il suo coulis, crumble alle zeste di limone, namelaka al cioccolato bianco 21.-

Semifreddo alle castagne caramellate, cialda di meringa, composta di ribes, panna doppia della Gruyère 22.-

Pere Coscia annegate al Merlot “brûlé”, lingue di gatto, salsa alla vaniglia e il suo gelato 21.-

Varietà di sorbetti stagionali
(la pallina) 5.-

I Formaggi

Assaggio di formaggi dei nostri Alpeggi
(al pezzo) 5.- / 7.-

Assaggio di formaggi francesi a pasta molle affinati
(al pezzo) 6.- / 8.-

I piatti della nostra carta contengono allergenici e glutine,
si prega di segnalare eventuali allergie
già al momento della vostra prenotazione.

Tutti i prezzi IVA inclusa e
in Franchi Svizzeri.

Business Lunch
Mezzogiorno

La proposta del mezzogiorno offre prodotti freschi di mercato ed è ideale per pranzi veloci.

Il Ristorante propone ogni mezzogiorno un business lunch, che comprende un antipasto, un piatto principale e un dessert oppure il formaggio. Tutto sempre con prodotti freschi di mercato a un prezzo di CHF 55.-

Vi è anche la possibilità di scegliere un solo piatto del giorno, il cui prezzo può variare dai CHF 29.- ai 38.-

In alternativa potete sempre scegliere dalla carta o il menu di degustazione.

Piccola dadolata cruda di tonno rosso Balfego,
sentori di pepe verde e yuzu, intingolo asiatico
Sommelier di Locanda Orico