Lamelle di astice blu e la sua chela in tartare,
Bollito di manzo carpacciato adagiato su un crostone di pane al mais,
vinaigrette alle erbette, french dressing sifonata
Classica terrina di “foie gras”, chutney di fichi, insalatine stagionali,
vinaigrette al vin cotto, brioche
“Le materie prime stanno alla base dell’alimentazione e sono il punto di partenza per creare grandi piatti”
Classica terrina di “foie gras”, chutney di fichi, insalatine stagionali, vinaigrette al vin cotto, brioche
“Le materie prime stanno alla base dell’alimentazione e sono il punto di partenza per creare grandi piatti”
Bollito di manzo carpacciato adagiato su un crostone di pane al mais,
vinaigrette alle erbette, french dressing sifonata
I Pesci
Pesci interi selvatici per due persone secondo l’arrivo giornaliero, all’extra vergine o alla mediterranea p.d.g.
Trancio di Austro merluzzo scottato, vellutata di carotine novelle, barba dei frati, burro montato al peperoncino ticinese 55.-
Pavé di salmone scozzese cotto a bassa temperatura, guazzetto primaverile, “parisienne” alle blu di San Gallo 49.-
Le carni
Filetto di vitello della Valle della Simmen rosolato rosa, spugnole trifolate, galletta di riso loto ticinese ai pistilli di zafferano di Bellinzona, jus cremoso 59.-
Medaglioni di maialino della Svizzera Centrale allevato alle erbette aromatiche, asparagi viola, patatine al forno, démi glace alla senape di Digione 50.-
Tataki di entrecôte di Wagyu 7-8, ortaggi grigliati, pomodoro ramato confit, petali di Bintye croccanti 130 gr. 85.-
Vegetariano
A richiesta possiamo proporvi delle proposte vegetariane secondo la disponibilità del momento p.d.g.
Rabarbaro sciroppato con crema catalana
I Dessert
Soffice mousse ai lamponi ripiena al suo coulis, biscotti di frolla “Cesare” 19.-
Rabarbaro sciroppato all’infusione di camomilla, petali di “gavottes”, crema chantilly 19.-
Macaron alle fragole e cioccolato Stella pure crème 20.-
Sandwich di amaretto ticinese, semifreddo al fior di latte, susine sciroppate 19.-
Varietà di sorbetti stagionali (la pallina) 5.-
I Formaggi
Assaggio di formaggi dei nostri Alpeggi
(al pezzo) 5.- / 7.-
Assaggio di formaggi francesi a pasta molle affinati
(al pezzo) 6.- / 8.-
I piatti della nostra carta contengono allergenici e glutine,
si prega di segnalare eventuali allergie
già al momento della vostra prenotazione.
Tutti i prezzi IVA inclusa e
in Franchi Svizzeri.
Business Lunch
Mezzogiorno
La proposta del mezzogiorno offre prodotti freschi di mercato ed è ideale per pranzi veloci.
Il Ristorante propone ogni mezzogiorno un business lunch, che comprende un antipasto, un piatto principale e un dessert oppure il formaggio. Tutto sempre con prodotti freschi di mercato a un prezzo di CHF 55.-
Vi è anche la possibilità di scegliere un solo piatto del giorno, il cui prezzo può variare dai CHF 29.- ai 38.-
In alternativa potete sempre scegliere dalla carta o il menu di degustazione.