Lamelle di astice blu e la sua chela in tartare,
Bollito di manzo carpacciato adagiato su un crostone di pane al mais,
vinaigrette alle erbette, french dressing sifonata
Classica terrina di “foie gras”, chutney di fichi, insalatine stagionali,
vinaigrette al vin cotto, brioche
“Le materie prime stanno alla base dell’alimentazione e sono il punto di partenza per creare grandi piatti”
Classica terrina di “foie gras”, chutney di fichi, insalatine stagionali, vinaigrette al vin cotto, brioche
“Le materie prime stanno alla base dell’alimentazione e sono il punto di partenza per creare grandi piatti”
Bollito di manzo carpacciato adagiato su un crostone di pane al mais,
vinaigrette alle erbette, french dressing sifonata
I Pesci
Pesci interi selvatici per due persone secondo l’arrivo giornaliero, all’extra vergine o alla mediterranea p.d.g.
Filetto di San Pietro leggermente dorato, frullato di cuore di bue, caviale di melanzane, olive taggiasche 56.-
Code di scampi grigliate in carapace, salsa al curry dolce, riso selvaggio alle verdurine 59.-
Le carni
“Spare ribs” di maialino del Canton Lucerna cotte al cartoccio e glassate al pepe di Sichuan, verdure ai ferri, patatine novelle rosolate 45.-
Carré di agnello della Svizzera Centrale al forno, carciofi Mammola, Bintye schiacciate arrostite 58.-
Petto di faraona del Canton San Gallo saltato al burro, gallinacci trifolati, purea all’aglio orsino, carotine e porretti del nostro ortolano 51.-
Vegetariano
A richiesta possiamo proporvi delle proposte vegetariane secondo la disponibilità del momento p.d.g.
Rabarbaro sciroppato con crema catalana
I Dessert
Semifreddo allo yogurt naturale di montagna, coulis alle albicocche, “terra di cioccolato” 19.-
Mousse alle ciliegie Vignola e la loro composta, frolline alla farina bona 20.-
Spuma alle pesche noce adagiata nella loro polpa, spugna al lime 19.-
Crostatina ai mirtilli di Vezio, e il loro sorbetto 19.-
Varietà di sorbetti stagionali (la pallina) 5.-
I Formaggi
Assaggio di formaggi dei nostri Alpeggi
(al pezzo) 5.- / 7.-
Assaggio di formaggi francesi a pasta molle affinati
(al pezzo) 6.- / 8.-
I piatti della nostra carta contengono allergenici e glutine,
si prega di segnalare eventuali allergie
già al momento della vostra prenotazione.
Tutti i prezzi IVA inclusa e
in Franchi Svizzeri.
Business Lunch
Mezzogiorno
La proposta del mezzogiorno offre prodotti freschi di mercato ed è ideale per pranzi veloci.
Il Ristorante propone ogni mezzogiorno un business lunch, che comprende un antipasto, un piatto principale e un dessert oppure il formaggio. Tutto sempre con prodotti freschi di mercato a un prezzo di CHF 55.-
Vi è anche la possibilità di scegliere un solo piatto del giorno, il cui prezzo può variare dai CHF 29.- ai 38.-
In alternativa potete sempre scegliere dalla carta o il menu di degustazione.