Lamelle di astice blu e la sua chela in tartare,
composta di avocado condita ai « finger lime »
La Locanda Orico est fermée du dimanche 2 mars au lundi 10 mars.

La carte de saison

La carte de saison n’est pas traduite en ligne mais présentée en français par notre personnel.

Les entrées froides

Salmone scozzese Label Rouge marinato all’aneto, salsa agrodolce alla senape 36.-

Crudo di gambero rosso di Mazara, vinaigrette all’extra vergine siciliano, guacamole di avocado leggermente piccante, popcorn 39.-

Coscette di quaglia Royal spadellate in crosta di tartufo nero del Périgord e prezzemolo, croccanti insalatine, dadolata di zucca Delica “confits” 34.-

Terrina di fegato d’anatra marmorizzata, “gaufre”, confettura di fichi 36.-

Tartare di ricciola Hiramasa, piccola macedonia di verdure, maionese alla radice di wasabi fresco 39.-

Spaghetti di grano duro toscani della famiglia Martelli serviti freddi al caviale imperiale, conditi alla scorza di limone e cipollina 10 min. 30 gr. 116.-

Les entrées chaudes

Raviolini alla fonduta di verza adagiati in un ragù a lunga cottura di stambecco
cacciato in Engadina 39.-

Scampi spadellati, hummus di ceci emulsionato all’extra vergine toscano, schiuma al rosmarino 37.-

Cavatelli alla farina dei terreni alla Maggia fatti a mano, stracotto di coda di manzo, datterini canditi 32.-

Agnolotti ripieni alla scaloppa di foie gras, mele Renette caramellate e il loro balsamico 35.-

Carciofi spinosi sardi stufati, pesce persico dell’Oberland bernese dorato, “rouille” all’harissa 36.-

Bollito di manzo carpacciato adagiato su un crostone di pane al mais, vinaigrette alle erbette, french dressing sifonata
Classica terrina di “foie gras”, chutney di fichi, insalatine stagionali, vinaigrette al vin cotto, brioche

« Les matières premières sont à la base de l’alimentation et sont le point de départ pour créer de grands plats »

Classica terrina di “foie gras”, chutney di fichi, insalatine stagionali, vinaigrette al vin cotto, brioche

« Les matières premières sont à la base de l’alimentation et sont le point de départ pour créer de grands plats »

Bollito di manzo carpacciato adagiato su un crostone di pane al mais, vinaigrette alle erbette, french dressing sifonata

Les poissons

Pesci interi selvatici per due persone secondo l’arrivo giornaliero, all’extra vergine o alla mediterranea p.d.g.

Trancio di lucioperca pescato nel Lago Maggiore cotto a bassa temperatura, crema di carote nere, ortaggi invernali, leggera vellutata al timo limone 50.-

Ali di razza della Bretagna trifolate alla “Grenobloise”, spinacini in foglia, vermicelles di Bintye 49.-

Les viandes

Entrecôte di Wagyu giapponese Kagoshima A5 scottato alla piastra, teppanyaki di verdure, intingolo alla soya barricata 100 gr / 150 gr. 80/120.-

Carré di coniglio francese al forno, polenta rossa dei terreni alla Maggia, salsa cremosa ai granelli di senape, rapette e bieta costa glassate 45.-

Lombata di vitello di Pollegio ai ferri, passato di peperone dolce, misticanze stagionali, classica rösti 56.-

Végétarien

Nous pouvons, à la demande, vous proposer des plats végétariens selon les disponibilités du moment p.d.j.

Rabarbaro sciroppato con crema catalana

Les desserts

Sfera al frutto della passione rivestita di cioccolato Maracaibo 65%, cocco tostato, dadolata esotica 18.-

Parfait al caramello, composta di arance sanguigne sabbia al cacao 18.-

Morbido tortino al cioccolato bianco e limone e il suo sorbetto (10 min. di cottura) 18.-

Semifreddo ghiacciato al mascarpone, salsa alla cannella, petali di meringa 18.-

Varietà di sorbetti stagionali (la pallina) 5.-

Les fromages

Assaggio di formaggi dei nostri Alpeggi
(al pezzo) 6.- / 8.-

Assaggio di formaggi francesi a pasta molle affinati
(al pezzo) 7.- / 9.-

Les plats de notre carte contiennent des allergènes et du gluten.
Veuillez nous signaler d’éventuelles allergies au moment de votre réservation.

Tous nos prix sont TTC et en Francs Suisses.

Business Lunch Midi

La proposition de midi offre des produits frais du marché et idéal pour les repas rapides.

Le restaurant propose chaque midi un business lunch qui comprend un hors-d’œuvre, un plat principal et un dessert ou du fromage. Le tout avec des produits frais du marché à un prix de CHF 55.-

Il est aussi possible de choisir un seul plat du jour dont le prix peut varier de CHF 29.- à 38.-

Vous pouvez, en alternative, choisir à la carte ou le menu dégustation.

Piccola dadolata cruda di tonno rosso Balfego,
sentori di pepe verde e yuzu, intingolo asiatico