Lamelle di astice blu e la sua chela in tartare,
Bollito di manzo carpacciato adagiato su un crostone di pane al mais, vinaigrette alle erbette, french dressing sifonata
Classica terrina di “foie gras”, chutney di fichi, insalatine stagionali, vinaigrette al vin cotto, brioche
« Les matières premières sont à la base de l’alimentation et sont le point de départ pour créer de grands plats »
Classica terrina di “foie gras”, chutney di fichi, insalatine stagionali, vinaigrette al vin cotto, brioche
« Les matières premières sont à la base de l’alimentation et sont le point de départ pour créer de grands plats »
Bollito di manzo carpacciato adagiato su un crostone di pane al mais, vinaigrette alle erbette, french dressing sifonata
Les poissons
Pesci interi selvatici per due persone secondo l’arrivo giornaliero, all’extra vergine o alla mediterranea p.d.g.
Trancio di lucioperca pescato nel Lago Maggiore cotto a bassa temperatura, crema di carote nere, ortaggi invernali, leggera vellutata al timo limone 50.-
Ali di razza della Bretagna trifolate alla “Grenobloise”, spinacini in foglia, vermicelles di Bintye 49.-
Les viandes
Entrecôte di Wagyu giapponese Kagoshima A5 scottato alla piastra, teppanyaki di verdure, intingolo alla soya barricata 100 gr / 150 gr. 80/120.-
Carré di coniglio francese al forno, polenta rossa dei terreni alla Maggia, salsa cremosa ai granelli di senape, rapette e bieta costa glassate 45.-
Lombata di vitello di Pollegio ai ferri, passato di peperone dolce, misticanze stagionali, classica rösti 56.-
Végétarien
Nous pouvons, à la demande, vous proposer des plats végétariens selon les disponibilités du moment p.d.j.
Rabarbaro sciroppato con crema catalana
Les desserts
Sfera al frutto della passione rivestita di cioccolato Maracaibo 65%, cocco tostato, dadolata esotica 18.-
Parfait al caramello, composta di arance sanguigne sabbia al cacao 18.-
Morbido tortino al cioccolato bianco e limone e il suo sorbetto (10 min. di cottura) 18.-
Semifreddo ghiacciato al mascarpone, salsa alla cannella, petali di meringa 18.-
Varietà di sorbetti stagionali (la pallina) 5.-
Les fromages
Assaggio di formaggi dei nostri Alpeggi
(al pezzo) 6.- / 8.-
Assaggio di formaggi francesi a pasta molle affinati
(al pezzo) 7.- / 9.-
Les plats de notre carte contiennent des allergènes et du gluten.
Veuillez nous signaler d’éventuelles allergies au moment de votre réservation.
Tous nos prix sont TTC et en Francs Suisses.
Business Lunch Midi
La proposition de midi offre des produits frais du marché et idéal pour les repas rapides.
Le restaurant propose chaque midi un business lunch qui comprend un hors-d’œuvre, un plat principal et un dessert ou du fromage. Le tout avec des produits frais du marché à un prix de CHF 55.-
Il est aussi possible de choisir un seul plat du jour dont le prix peut varier de CHF 29.- à 38.-
Vous pouvez, en alternative, choisir à la carte ou le menu dégustation.