Lamelle di astice blu e la sua chela in tartare,
composta di avocado condita ai « finger lime »
La Locanda Orico sera fermée du 10 au 13 février.
Le 14 février, nous serons ouverts.

La carte de saison

La carte de saison n’est pas traduite en ligne mais présentée en français par notre personnel.

Les entrées froides

Salmone scozzese Label Rouge marinato all’aneto, salsa al miele di robinia bio dell’Azienda agricola Bianchi
36.-

Tartare di coniglio nostrano condito alla mediterranea, bruschetta di pane alla farina dei Terreni alla Maggia 29.-

Pesce persico del Lago Maggiore “fritto”, adagiato in un’insalatina di asparagi verdi, maionese allo yuzu giapponese 28.-

Carpaccio di code di gambero rosso di Mazara del Vallo, lamelle di carciofi spina crudi, intingolo di verdurine in carpione 49.-

Guancette di vitello del Muotathal bollite, misticanze e cruditées stagionali, vinaigrette all’aglio orsino 38.-

Les entrées chaudes

Veli di pasta fresca Senatore Cappelli agli scampi scottati, crema di ortiche, bisque schiumosa 37.-

Uova di quaglia del Canton Argovia affogate, fonduta di porretti, caviale Osciètre 20g/30g 56/80.-

Secreto Iberico a lunga cottura profumato all’aglio nero, agnolotti alla purea di patate e sedano rapa 33.-

Ravioli farciti alle chiocciole del Piano di Magadino cucinate alla borgognona 29.-

Scaloppa di fegato d’anatra dorata, fagotti di pâte à brick alle mele caramellate e il loro balsamico 32.-

Bollito di manzo carpacciato adagiato su un crostone di pane al mais, vinaigrette alle erbette, french dressing sifonata
Classica terrina di “foie gras”, chutney di fichi, insalatine stagionali, vinaigrette al vin cotto, brioche

« Les matières premières sont à la base de l’alimentation et sont le point de départ pour créer de grands plats »

Classica terrina di “foie gras”, chutney di fichi, insalatine stagionali, vinaigrette al vin cotto, brioche

« Les matières premières sont à la base de l’alimentation et sont le point de départ pour créer de grands plats »

Bollito di manzo carpacciato adagiato su un crostone di pane al mais, vinaigrette alle erbette, french dressing sifonata

Les poissons

Pesci interi selvatici per due persone secondo l’arrivo giornaliero, all’extra vergine o alla mediterranea p.d.g.

Trancio di Austro merluzzo scottato, vellutata di carotine novelle, barba dei frati, burro montato al peperoncino ticinese 55.-

Pavé di salmone scozzese cotto a bassa temperatura, guazzetto primaverile, “parisienne” alle blu di San Gallo 49.-

Les viandes

Filetto di vitello della Valle della Simmen rosolato rosa, spugnole trifolate, galletta di riso loto ticinese ai pistilli di zafferano di Bellinzona, jus cremoso 59.-

Medaglioni di maialino della Svizzera Centrale allevato alle erbette aromatiche, asparagi viola, patatine al forno, démi glace alla senape di Digione 50.-

Tataki di entrecôte di Wagyu 7-8, ortaggi grigliati, pomodoro ramato confit, petali di Bintye croccanti 130 gr. 85.-

Végétarien

Nous pouvons, à la demande, vous proposer des plats végétariens selon les disponibilités du moment p.d.j.

Rabarbaro sciroppato con crema catalana

Les desserts

Soffice mousse ai lamponi ripiena al suo coulis, biscotti di frolla “Cesare” 19.-

Rabarbaro sciroppato all’infusione di camomilla, petali di “gavottes”, crema chantilly 19.-

Macaron alle fragole e cioccolato Stella pure crème 20.-

Sandwich di amaretto ticinese, semifreddo al fior di latte, susine sciroppate 19.-

Varietà di sorbetti stagionali (la pallina) 5.-

Les fromages

Assaggio di formaggi dei nostri Alpeggi
(al pezzo) 6.- / 8.-

Assaggio di formaggi francesi a pasta molle affinati
(al pezzo) 7.- / 9.-

Les plats de notre carte contiennent des allergènes et du gluten.
Veuillez nous signaler d’éventuelles allergies au moment de votre réservation.

Tous nos prix sont TTC et en Francs Suisses.

Business Lunch Midi

La proposition de midi offre des produits frais du marché et idéal pour les repas rapides.

Le restaurant propose chaque midi un business lunch qui comprend un hors-d’œuvre, un plat principal et un dessert ou du fromage. Le tout avec des produits frais du marché à un prix de CHF 55.-

Il est aussi possible de choisir un seul plat du jour dont le prix peut varier de CHF 29.- à 38.-

Vous pouvez, en alternative, choisir à la carte ou le menu dégustation.

Piccola dadolata cruda di tonno rosso Balfego,
sentori di pepe verde e yuzu, intingolo asiatico
Sommelier di Locanda Orico