Lamelle di astice blu e la sua chela in tartare,
composta di avocado condita ai « finger lime »
La Locanda Orico sera fermée du 10 au 13 février.
Le 14 février, nous serons ouverts.

La carte de saison

La carte de saison n’est pas traduite en ligne mais présentée en français par notre personnel.

Les entrées froides

Salmone scozzese Label Rouge marinato all’aneto, salsa al miele di robinia bio dell’Azienda agricola Bianchi 36.-

Lamelle di astice blu Bretone, carciofo spinoso Sardo in barigoule,
vinaigrette ai granelli di senape 49.-

Classica terrina di foie gras marmorizzata alle albicocche disidratate, pan pepato 39.-

Crudo di tonno rosso Balfego, insalatina di puntarelle e arance sanguigne, craker alla fleur de sel 46.-

Caviale Osciètre, vermicelles di “pommes Rattes”, panna acida speziata 30 gr 80.-

“Carpaccio” di coda di manzo stufata, ortaggi in agrodolce, intingolo alla radice di Wasabi fresca 33.-

Les entrées chaudes

Ravioli al nero di seppia ripieni al merluzzo delle coste Islandesi,
crema di verza, guanciale di maiale soffritto 30.-

Cosce di rana disossate, trifolate alle erbette dell’orto, cavatelli di grano duro fatti a mano 45.-

Lasagnetta alle nocciole di animelle dorate, purea di Agria al levistico, tartufo nero del Périgord 35.-

Stracotto di cervo cacciato in Valposchiavo, polenta rossa macinata al mulino di Bruzella e le sue croccanti chips 39.-

Filetto di triglia di scoglio spadellato, hummus di ceci, pomodorini dattero e olive nere taggiasche 30.-

Bollito di manzo carpacciato adagiato su un crostone di pane al mais, vinaigrette alle erbette, french dressing sifonata
Classica terrina di “foie gras”, chutney di fichi, insalatine stagionali, vinaigrette al vin cotto, brioche

« Les matières premières sont à la base de l’alimentation et sont le point de départ pour créer de grands plats »

Classica terrina di “foie gras”, chutney di fichi, insalatine stagionali, vinaigrette al vin cotto, brioche

« Les matières premières sont à la base de l’alimentation et sont le point de départ pour créer de grands plats »

Bollito di manzo carpacciato adagiato su un crostone di pane al mais, vinaigrette alle erbette, french dressing sifonata

Les poissons

Pesci interi selvatici per due persone secondo l’arrivo giornaliero, all’extra vergine o alla mediterranea p.d.g.

Trancio di salmerino del Brüggli cotto a bassa temperatura, passato di carote novelle, gnocchi alle blu di San Gallo 55.-

Scaloppa di Ricciola del Mediterraneo ai ferri, verdure alla piastra, “gocce” di vellutata al peperone dolce 56.-

Les viandes

Lombata di vitello ticinese gratinata alla provenzale, patate rosolate, scorzonera e cavolo piuma glassati 59.-

Petto di anatra di Barbarie laccata al pepe nero affinato in Valle Maggia, primizie invernali, riso fritto 50.-

Tournedos di manzo ticinese, velo di Charlotte alle cipolle rosse di Tropea candite, intingolo al midollo, cardo gobbo lessato 62.-

Végétarien

Nous pouvons, à la demande, vous proposer des plats végétariens selon les disponibilités du moment p.d.j.

Rabarbaro sciroppato con crema catalana

Les desserts

Finto mandarino e i suoi filetti gelificati, sbriciolata di sablé al burro 22.-

Tortino caldo al cioccolato Felchlin Rio Huimbi 62%, sorbetto alle pere Coscia e le sue chips (15 min. cottura) 22.-

Spuma al frutto della passione, dadolata di frutta esotica e il suo coulis, velo di cocco biscottato 22.-

Tegolino ghiacciato al limoncello e il suo guazzetto, meringa ai sentori di timo 22.-

Varietà di sorbetti stagionali (la pallina) 5.-

Les fromages

Assaggio di formaggi dei nostri Alpeggi
(al pezzo) 6.- / 8.-

Assaggio di formaggi francesi a pasta molle affinati
(al pezzo) 7.- / 9.-

Les plats de notre carte contiennent des allergènes et du gluten.
Veuillez nous signaler d’éventuelles allergies au moment de votre réservation.

Tous nos prix sont TTC et en Francs Suisses.

Business Lunch Midi

La proposition de midi offre des produits frais du marché et idéal pour les repas rapides.

Le restaurant propose chaque midi un business lunch qui comprend un hors-d’œuvre, un plat principal et un dessert ou du fromage. Le tout avec des produits frais du marché à un prix de CHF 55.-

Il est aussi possible de choisir un seul plat du jour dont le prix peut varier de CHF 29.- à 38.-

Vous pouvez, en alternative, choisir à la carte ou le menu dégustation.

Piccola dadolata cruda di tonno rosso Balfego,
sentori di pepe verde e yuzu, intingolo asiatico
Sommelier di Locanda Orico