Lamelle di astice blu e la sua chela in tartare,
composta di avocado condita ai « finger lime »

La carte de saison

La carte de saison n’est pas traduite en ligne mais présentée en français par notre personnel.

Les entrées froides

Salmone scozzese marinato all’aneto, senape agrodolce al miele di robinia, insalatine 31.-

Sandwich al tonno rosso “Balfego” leggermente scottato, pane fritto, vinaigrette ai datterini speziati 35.-

“Mi-cuit” di scampi, fiori di zucchina croccanti, dressing di crudités ai sentori di zenzero 42.-

Crudo di manzetta razza bruna di Camorino condita all’extra vergine e al sale Maldon, uovo di quaglia affogato, pane carasau 37.-

Veli di barbabietola Chioggia farciti alla ricotta di Nante, foglie di spinacini novelli, intingolo all’olio di noci 24.-

Les entrées chaudes

Tortelli ripieni agli ossi buchi di vitello di Lumino brasati alla vecchia maniera, schiuma alla gremolata 28.- 

Petto di quaglia glassato, asparagi verdi del Piano di Magadino, dadolata di foie gras dorato, vinaigrette all’aceto di lamponi 29.-

Animelle di vitello nostrane candite al balsamico modenese, passato di piselli, vermicelles di patate e le loro chips 30.-

Orecchiette fatte in casa alla farina Senatore Cappelli, guazzetto di ciliegini, code di gamberi rossi pugliesi, germogli di basilico 39.-

Trancio di salmerino di Bremgarten tiepido, adagiato su una spadellata di carciofi e cipollotti, ristretto di acqua di pomodoro, olive taggiasche 38.-

Bollito di manzo carpacciato adagiato su un crostone di pane al mais,
vinaigrette alle erbette, french dressing sifonata
Classica terrina di “foie gras”, chutney di fichi, insalatine stagionali,
vinaigrette al vin cotto, brioche

« Les matières premières sont à la base de l’alimentation et sont le point de départ pour créer de grands plats »

Classica terrina di “foie gras”, chutney di fichi, insalatine stagionali,
vinaigrette al vin cotto, brioche

« Les matières premières sont à la base de l’alimentation et sont le point de départ pour créer de grands plats »

Bollito di manzo carpacciato adagiato su un crostone di pane al mais,
vinaigrette alle erbette, french dressing sifonata

Les poissons

Pesci interi selvatici per due persone secondo l’arrivo giornaliero, all’extra vergine o alla mediterranea  p.d.g.

San Pietro grigliato profumato al suo jus, broccoli Bimi, novelle lesse alla santoreggia 59.-

Medaglioni di rana pescatrice rosolati, “matignon” del nostro orto, riso selvatico, soffice vellutata ai pistilli di zafferano coltivati a Bellinzona 56.-

Les viandes

Lamelle di entrecôte di Wagyu di Ponte Carpiasca arrostita al sangue, primizie al forno, patatine fiammifero, gocce di démi-glace 72.-

Spalla di agnello di Sisteron disossata, burro alle erbette, fonduta di peperoni corno, Bintye alle cipolle rosse di Tropea
(2 pers., 30 minuti) 65.-

Cuore di filetto di vitello ticinese cotto rosa, gallinacci trifolati, purea di Désirées, carotine novelle, fagiolini freschi 59.-

Végétarien

Nous pouvons, à la demande, vous proposer des plats végétariens selon les disponibilités du moment p.d.j.

Rabarbaro sciroppato con crema catalana

Les desserts

Spuma allo yogurt di Airolo all’aroma di vaniglia, composta di ciliegie sciroppate, friabili frolle allo zucchero greggio 20.-

Semifreddo ghiacciato ai pistacchi di Bronte tostati, dadolata di fragole fresche e la loro sifonata 20.-

Mousse al caffè “India”, sottili fogli al cioccolato Felchlin Rio Huimbi 62%, cremoso agli amaretti ticinesi, lamponi ghiacciati 20.-

Tortino di sfoglia alle mele “Red Delicious” caramellate, gelato al fior di latte (30 min. di cottura) 20.-

Varietà di sorbetti stagionali (la pallina) 5.-

Les fromages

Assaggio di formaggi dei nostri Alpeggi (al pezzo) 5.-/7.-

Assaggio di formaggi italiani affinati (al pezzo) 5.-/7.-

Assaggio di formaggi francesi a pasta molle affinati (al pezzo) 6.-/8.-

Les plats de notre carte contiennent des
allergènes et du gluten.
Veuillez nous signaler d’éventuelles allergies
au moment de votre réservation.

Tous nos prix sont TTC
et en Francs Suisses.

Business Lunch
Midi

La proposition de midi offre des produits frais du marché et idéal pour les repas rapides.

Le restaurant propose chaque midi un business lunch qui comprend un hors-d’œuvre, un plat principal et un dessert ou du fromage. Le tout avec des produits frais du marché à un prix de CHF 50.-

Il est aussi possible de choisir un seul plat du jour dont le prix peut varier de CHF 28.- à 35.-

Vous pouvez, en alternative, choisir à la carte ou le menu dégustation.

Piccola dadolata cruda di tonno rosso Balfego,
sentori di pepe verde e yuzu, intingolo asiatico
Sommelier di Locanda Orico