Lamelle di astice blu e la sua chela in tartare,
composta di avocado condita ai « finger lime »
La Locanda Orico sera fermée du 20 juillet au 19 août.
Réouverture le 20 août au soir.

La carte de saison

La carte de saison n’est pas traduite en ligne mais présentée en français par notre personnel.

Les entrées froides

Salmone scozzese Label Rouge marinato all’aneto, salsa alla senape dolce e all’aneto 36.-

Lombata di capriolo cacciata in Val Poschiavo leggermente rosolata in crosta di erbette e carpacciata, gallinacci sott’olio, cipolle di Tropea candite 32.-

Sottili veli di barbabietola rossa cruda in agrodolce ripieni al “büsciòn” nostrano, tartare di filetto di vitello, granelli di senape 30.-

Astice blu bretone affogato in un “court bouillon”, cespuglio di crudités di finocchi e insalatine, dressing allo yuzu 53.-

Lamelle di petto di anatra Barbarie laccato, piccola dadolata di sedano rapa e mele condita alla maionese insaporita al peperoncino ticinese 26.-

Caviale imperiale, vermicelles di bintye tiepide, panna acida, erba cipollina 30 gr. 110.-

Les entrées chaudes

Code di scampi dorate, passata di zucca Delica, intingolo cremoso al lemongras 32.-

Plin alle guancette di maialino brasate, burro al tartufo nero del Canton Argovia
e le sue scaglie fresche 30.-

Stracotto di cervo cacciato in Val Poschiavo, morbida polenta bianca dei Terreni alla Maggia 38.-

Ricci di mare scottati, adagiati su dei bottoni di pasta, farciti alla purea di topinambur, schiuma allo champagne 42.-

Nocciole di capesante e il loro corallo deglassate al vermouth, fonduta di porri novelli, lenticchie nere Beluga 29.-

Bollito di manzo carpacciato adagiato su un crostone di pane al mais, vinaigrette alle erbette, french dressing sifonata
Classica terrina di “foie gras”, chutney di fichi, insalatine stagionali, vinaigrette al vin cotto, brioche

« Les matières premières sont à la base de l’alimentation et sont le point de départ pour créer de grands plats »

Classica terrina di “foie gras”, chutney di fichi, insalatine stagionali, vinaigrette al vin cotto, brioche

« Les matières premières sont à la base de l’alimentation et sont le point de départ pour créer de grands plats »

Bollito di manzo carpacciato adagiato su un crostone di pane al mais, vinaigrette alle erbette, french dressing sifonata

Les poissons

Pesci interi selvatici per due persone secondo l’arrivo giornaliero, all’extra vergine o alla mediterranea p.d.g.

Filetti di sogliola di Dover grigliati, cuore di carciofo, datterini ticinesi, spinacini spadellati, olive taggiasche 59.-

Trancio di merluzzo selvatico cotto a bassa temperatura, verdurine croccanti e la loro emulsione all’extra vergine siciliano 49.-

Les viandes

Medaglioni di camoscio cacciati in Val Poschiavo, glassati alla “démi-glace” al pepe nero, classica guarnizione autunnale, spätzli 59.-

Entrecôte di scottona del Canton Svitto frollata all’osso 40 giorni, misticanze e patate novelle al forno, fleur de sel dell’Isola di Maiorca alla lavanda e limone 59.-

Piccione Royal francese servito in due cotture, purea di charlotte, scorzonera stufata, broccoli bimi 49.-

Végétarien

Nous pouvons, à la demande, vous proposer des plats végétariens selon les disponibilités du moment p.d.j.

Rabarbaro sciroppato con crema catalana

Les desserts

Semifreddo al miele di tiglio di Contra, gherigli di noci pecan sabbiate, polpa di pere coscia, crumble 19.-

Tiepido brownie ai due cioccolati Felchlin, 70% centenario, 36% domenicano bianco, composta di lamponi, gelato al fior di latte 20.-

Éclair ai vermicelles di castagne caramellate, ribes rossi sciroppati, panna doppia della Gruyère 19.-

Mousse all’uva americana e il suo coulis, crema al caffè “Volluto”, dolce craker 19.-

Varietà di sorbetti stagionali (la pallina) 5.-

Les fromages

Assaggio di formaggi dei nostri Alpeggi
(al pezzo) 6.- / 8.-

Assaggio di formaggi francesi a pasta molle affinati
(al pezzo) 7.- / 9.-

Les plats de notre carte contiennent des allergènes et du gluten.
Veuillez nous signaler d’éventuelles allergies au moment de votre réservation.

Tous nos prix sont TTC et en Francs Suisses.

Business Lunch Midi

La proposition de midi offre des produits frais du marché et idéal pour les repas rapides.

Le restaurant propose chaque midi un business lunch qui comprend un hors-d’œuvre, un plat principal et un dessert ou du fromage. Le tout avec des produits frais du marché à un prix de CHF 55.-

Il est aussi possible de choisir un seul plat du jour dont le prix peut varier de CHF 29.- à 38.-

Vous pouvez, en alternative, choisir à la carte ou le menu dégustation.

Piccola dadolata cruda di tonno rosso Balfego,
sentori di pepe verde e yuzu, intingolo asiatico