Lamelle di astice blu e la sua chela in tartare,
composta di avocado condita ai « finger lime »

La carte de saison

La carte de saison n’est pas traduite en ligne mais présentée en français par notre personnel.

Les entrées froides

Salmone scozzese Label Rouge marinato all’aneto, senape agrodolce al miele di robinia bio dell’azienda agricola Bianchi 34.-

Petto di anatra Barbarie cotto a bassa temperatura, spuma di foie gras, chutney di zucca Delica 33.-

Lamelle crude di capriolo condite alla fleur de sel e alla vinaigrette di noci, insalatina di sedano rapa, gallinacci sott’olio 30.-

Tataki di pesce spada, croccanti misticanze, intingolo asiatico al “Mirin” 31.

Code di scampi scottate,
guazzetto di lenticchie di Puy, crostone di pane al lardo salato di Pata Negra 37.-

Les entrées chaudes

Cavatelli freschi fatti a mano
adagiati in uno stracotto di camoscio cacciato in Val Poschiavo 36.-

Ravioli ripieni alla polpa di zucca “Butternut”, scaloppa di fegato d’anatra dorata 34.-

Tortelli farciti alle guancette di maialino brasate, burro dell’Alpe Piora al “Café de Paris” 29.-

Trancio di salmerino del Brüggli stufato e
il suo caviale, passato di topinambur,
crema di porri 31.-

Piccoli gnocchi di patate insaporiti al sashimi di gamberi Blu di Rheinfelden, schiuma ai pistilli di zafferano di Bellinzona 37.-

Bollito di manzo carpacciato adagiato su un crostone di pane al mais, vinaigrette alle erbette, french dressing sifonata
Classica terrina di “foie gras”, chutney di fichi, insalatine stagionali, vinaigrette al vin cotto, brioche

« Les matières premières sont à la base de l’alimentation et sont le point de départ pour créer de grands plats »

Classica terrina di “foie gras”, chutney di fichi, insalatine stagionali, vinaigrette al vin cotto, brioche

« Les matières premières sont à la base de l’alimentation et sont le point de départ pour créer de grands plats »

Bollito di manzo carpacciato adagiato su un crostone di pane al mais, vinaigrette alle erbette, french dressing sifonata

Les poissons

Pesci interi selvatici per due persone secondo l’arrivo giornaliero, all’extra vergine o alla mediterranea p.d.g.

Dorso di merluzzo selvatico affogato in un brodetto ai frutti di mare e alle verdurine, soffice purea di patate all’extra vergine abruzzese 52.-

“Pavé” di rombo selvatico spadellato, bintye lessate, ortaggi al cartoccio, vellutata al finocchietto 59.-

Les viandes

Filetto di cinghiale della Foresta Nera al forno,
polenta rossa dei Terreni alla Maggia, scorzonera glassata, porcini trifolati, salsa al ginepro e al pepe cambogiano 55.-

Lombata di cervo cacciato in Val Poschiavo arrostita,
guarnizione autunnale, spätzli croccanti,
jus agli aghi di pino 58.-

Filetto di vitello cotto rosa e le sue animelle rosolate,
cipolle di tropea candite, spinacini in foglia 59.-

Végétarien

Nous pouvons, à la demande, vous proposer des plats végétariens selon les disponibilités du moment p.d.j.

Rabarbaro sciroppato con crema catalana

Les desserts

Mousse al cioccolato Felchlin Grenada 65% al cuore di caramello salato, sablé, gel di lamponi 22.-

Panna cotta alle more e il suo coulis, crumble alle zeste di limone, namelaka al cioccolato bianco 21.-

Semifreddo alle castagne caramellate, cialda di meringa, composta di ribes, panna doppia della Gruyère 22.-

Pere Coscia annegate al Merlot “brûlé”, lingue di gatto, salsa alla vaniglia e il suo gelato 21.-

Varietà di sorbetti stagionali
(la pallina) 5.-

Les fromages

Assaggio di formaggi dei nostri Alpeggi
(al pezzo) 5.- / 7.-

Assaggio di formaggi francesi a pasta molle affinati
(al pezzo) 6.- / 8.-

Les plats de notre carte contiennent des allergènes et du gluten.
Veuillez nous signaler d’éventuelles allergies au moment de votre réservation.

Tous nos prix sont TTC et en Francs Suisses.

Business Lunch Midi

La proposition de midi offre des produits frais du marché et idéal pour les repas rapides.

Le restaurant propose chaque midi un business lunch qui comprend un hors-d’œuvre, un plat principal et un dessert ou du fromage. Le tout avec des produits frais du marché à un prix de CHF 55.-

Il est aussi possible de choisir un seul plat du jour dont le prix peut varier de CHF 29.- à 38.-

Vous pouvez, en alternative, choisir à la carte ou le menu dégustation.

Piccola dadolata cruda di tonno rosso Balfego,
sentori di pepe verde e yuzu, intingolo asiatico
Sommelier di Locanda Orico