Lamelle di astice blu e la sua chela in tartare,
Bollito di manzo carpacciato adagiato su un crostone di pane al mais, vinaigrette alle erbette, french dressing sifonata
Classica terrina di “foie gras”, chutney di fichi, insalatine stagionali, vinaigrette al vin cotto, brioche
« Les matières premières sont à la base de l’alimentation et sont le point de départ pour créer de grands plats »
Classica terrina di “foie gras”, chutney di fichi, insalatine stagionali, vinaigrette al vin cotto, brioche
« Les matières premières sont à la base de l’alimentation et sont le point de départ pour créer de grands plats »
Bollito di manzo carpacciato adagiato su un crostone di pane al mais, vinaigrette alle erbette, french dressing sifonata
Les poissons
Pesci interi selvatici per due persone secondo l’arrivo giornaliero, all’extra vergine o alla mediterranea p.d.g.
Filetto di orata Royal selvatica ai ferri, piccola ratatouille di peperoni e zucchine e il loro fiore, extra vergine abruzzese 69.-
Goujons di sogliola di Dover alla mugnaia, mosaico di misticanze primaverili,
patatine novelle al vapore 60.-
Les viandes
Secreto iberico di Pata Negra cotto a bassa temperatura e poi rosolato,
verdure e patate al cartoccio ai sentori di timo 59.-
Costolette di agnello della Svizzera Centrale saltate, bieta costa cremosa, “corona” di Charlotte, gocce di démi glace 62.-
Petto di faraona Ribelmais del Canton San Gallo al forno, salsa alle spugnole, purea di patate, primizie stagionali 54.-
Végétarien
Nous pouvons, à la demande, vous proposer des plats végétariens selon les disponibilités du moment p.d.j.
Rabarbaro sciroppato con crema catalana
Les desserts
Puzzle di semifreddi, coulis alle fragole, pistacchi sabbiati 21.-
Spuma alla vaniglia bourbon del Madagascar, composta di rabarbaro, crumble alla menta 21.-
Finta pera al cioccolato bianco Felchlin 36%, frullato di pere Williams, lingue di gatto 22.-
Soffice tortino alle susine rosse e la loro confettura, gelato alle mandorle 20.-
Varietà di sorbetti stagionali (la pallina) 5.-
Les fromages
Assaggio di formaggi dei nostri Alpeggi
(al pezzo) 5.- / 7.-
Assaggio di formaggi francesi a pasta molle affinati
(al pezzo) 6.- / 8.-
Les plats de notre carte contiennent des allergènes et du gluten.
Veuillez nous signaler d’éventuelles allergies au moment de votre réservation.
Tous nos prix sont TTC et en Francs Suisses.
Business Lunch Midi
La proposition de midi offre des produits frais du marché et idéal pour les repas rapides.
Le restaurant propose chaque midi un business lunch qui comprend un hors-d’œuvre, un plat principal et un dessert ou du fromage. Le tout avec des produits frais du marché à un prix de CHF 55.-
Il est aussi possible de choisir un seul plat du jour dont le prix peut varier de CHF 29.- à 38.-
Vous pouvez, en alternative, choisir à la carte ou le menu dégustation.