Lamelle di astice blu e la sua chela in tartare,
composta di avocado condita ai « finger lime »
Locanda Orico restera fermée jusqu’à nouvel ordre.

La carte de saison

La carte de saison n’est pas traduite en ligne mais présentée en français par notre personnel.

Les entrées froides

Salmone scozzese marinato all’aneto, senape agrodolce al miele di robinia, insalatine 31.-

Mousse di selvaggina nostrana, porcini raccolti nei nostri boschi sott’olio, cialda alla polenta corvina, chutney di cipolle rosse 35.-

Crudo di gamberi blu della Nuova Caledonia, zuppetta di mango e curry, zampette in tempura, maionese allo yuzu 36.-

Tegolini di foie gras d’anatra, misticanze del nostro orto condite ai gherigli di noci pecan, riduzione al vecchio porto rosso 38.-

Tataki di Wagyu ticinese, nido di verdurine fritte, wasabi fresco, intingolo alla soya giapponese 43.-

Les entrées chaudes

Stracotto di camoscio cacciato in Valle Poschiavo gnocchi alla zucca Butternut, melassa di aghi di pino 38.- 

Cappellacci fatti in casa alla farcia di stinco di vitello stufato al forno, schiuma alla santoreggia 31.-

Ravioloni ripieni alla bouillabaisse di pesce serviti nel loro fondo di cottura, rouille ai pistilli di fiori di zafferano coltivati a Bellinzona 34.-

Coda di astice dorata e la sua vellutata cremosa, guazzetto di lenticchie Beluga 39.-

Coscette di piccione brasate, humus di ceci insaporito al tartufo nero 30.-

Bollito di manzo carpacciato adagiato su un crostone di pane al mais,
vinaigrette alle erbette, french dressing sifonata
Classica terrina di “foie gras”, chutney di fichi, insalatine stagionali,
vinaigrette al vin cotto, brioche

« Les matières premières sont à la base de l’alimentation et sont le point de départ pour créer de grands plats »

Classica terrina di “foie gras”, chutney di fichi, insalatine stagionali,
vinaigrette al vin cotto, brioche

« Les matières premières sont à la base de l’alimentation et sont le point de départ pour créer de grands plats »

Bollito di manzo carpacciato adagiato su un crostone di pane al mais,
vinaigrette alle erbette, french dressing sifonata

Les poissons

Pesci interi selvatici per due persone secondo l’arrivo giornaliero, all’extra vergine o alla mediterranea  p.d.g.

Trancio di merluzzo selvatico scottato, purea di patate alle foglioline di sedano stanga, piccole primizie stagionali 53.-

Filetti di triglia di scoglio spadellati, croccante bruschetta speziata ai datterini del Piano di Magadino canditi 56.-

Les viandes

Entrecôte di cervo engadinese aromatizzata alla pestéda, classici contorni autunnali, canederli al burro nocciola 58.-

Carré di agnello di pascolo del Canton Lucerna arrostito intero, bintye rosolata, ortaggi trifolati ai sentori di aglio nero 56.-

Pluma di maiale Pata Negra cotta 5 ore a 80°, servita glassata nel suo jus, fonduta di porretti, pommes pailles 57.-

Végétarien

Nous pouvons, à la demande, vous proposer des plats végétariens selon les disponibilités du moment p.d.j.

Rabarbaro sciroppato con crema catalana

Les desserts

Spugna al cioccolato Felchlin Madagascar 64%, panna ghiacciata ai frutti rossi 20.-

Variazione di castagne nelle loro diverse consistenze 19.-

Sifonata all’ovomaltina, sottile biscotto friabile, coulis all’uva americana 19.-

Tiepida sfoglia ai fichi neri caramellati, gelato all’Alchermes (25 min. di cottura) 20.-

Varietà di sorbetti rinfrescanti della casa (la pallina) 5.-

Les fromages

Assaggio di formaggi dei nostri Alpeggi (al pezzo) 4.-/6.-

Assaggio di formaggi italiani affinati (al pezzo) 5.-/7.-

Assaggio di formaggi francesi a pasta molle affinati (al pezzo) 6.-/8.-

Les plats de notre carte contiennent des
allergènes et du gluten.
Veuillez nous signaler d’éventuelles allergies
au moment de votre réservation.

Tous nos prix sont TTC
et en Francs Suisses.

Business Lunch
Midi

La proposition de midi offre des produits frais du marché et idéal pour les repas rapides.

Le restaurant propose chaque midi un business lunch qui comprend un hors-d’œuvre, un plat principal et un dessert ou du fromage. Le tout avec des produits frais du marché à un prix de CHF 50.-

Il est aussi possible de choisir un seul plat du jour dont le prix peut varier de CHF 28.- à 35.-

Vous pouvez, en alternative, choisir à la carte ou le menu dégustation.

Piccola dadolata cruda di tonno rosso Balfego,
sentori di pepe verde e yuzu, intingolo asiatico
Sommelier di Locanda Orico