Lamelle di astice blu e la sua chela in tartare,
composta di avocado condita ai « finger lime »
La Locanda Orico sera fermée du 21 février au 27 février.

La carte de saison

La carte de saison n’est pas traduite en ligne mais présentée en français par notre personnel.

Les entrées froides

Salmone scozzese Label Rouge marinato all’aneto, senape agrodolce al miele di robinia bio dell’azienda agricola Bianchi 35.-

Crudo di tonno rosso Balfego, intingolo “giapponese” profumato al wasabi fresco 36.-

Tataki di code di scampi adagiate su un carpaccio di cetriolo nostrano,
dip allo yogurt naturale di montagna 42.-

Croccanti asparagi verdi pugliesi, conditi alla vinaigrette tiepida alle erbette dell’orto, dadolata di fegato d’anatra dorato 40.

Bruschetta alla battuta di manzo dell’Azienda Ramello di Cadenazzo tagliata al coltello, dressing “Cipriani”, crudités di puntarelle e acciughe del Cantabrico 39.-

Les entrées chaudes

Filetto di triglia di “petit-bateau” spadellato, verdurine stufate e la loro emulsione al fumetto di pesce 39.-

Nocciole di animelle di vitello nostrane glassate al burro dell’Alpe Piora,
crema all’aglio orsino, chips di Bintje 30.-

Bottoni fatti in casa ripieni alla coda di manzo brasata, veli di foie gras speziati alla mostarda di frutta 32.-

Lamelle di capesante scozzesi scottate, punte di asparagi viola e la loro vellutata schiumosa 33.-

Tortelli freschi farciti alla ricotta di Nante, gambero pugliese, passato di datterini, pesto al basilico 29.-

Bollito di manzo carpacciato adagiato su un crostone di pane al mais, vinaigrette alle erbette, french dressing sifonata
Classica terrina di “foie gras”, chutney di fichi, insalatine stagionali, vinaigrette al vin cotto, brioche

« Les matières premières sont à la base de l’alimentation et sont le point de départ pour créer de grands plats »

Classica terrina di “foie gras”, chutney di fichi, insalatine stagionali, vinaigrette al vin cotto, brioche

« Les matières premières sont à la base de l’alimentation et sont le point de départ pour créer de grands plats »

Bollito di manzo carpacciato adagiato su un crostone di pane al mais, vinaigrette alle erbette, french dressing sifonata

Les poissons

Pesci interi selvatici per due persone secondo l’arrivo giornaliero, all’extra vergine o alla mediterranea p.d.g.

Filetto di orata Royal selvatica ai ferri, piccola ratatouille di peperoni e zucchine e il loro fiore, extra vergine abruzzese 69.-

Goujons di sogliola di Dover alla mugnaia, mosaico di misticanze primaverili,
patatine novelle al vapore 60.-

Les viandes

Secreto iberico di Pata Negra cotto a bassa temperatura e poi rosolato,
verdure e patate al cartoccio ai sentori di timo 59.-

Costolette di agnello della Svizzera Centrale saltate, bieta costa cremosa, “corona” di Charlotte, gocce di démi glace 62.-

Végétarien

Nous pouvons, à la demande, vous proposer des plats végétariens selon les disponibilités du moment p.d.j.

Rabarbaro sciroppato con crema catalana

Les desserts

Puzzle di semifreddi, coulis alle fragole, pistacchi sabbiati 21.-

Spuma alla vaniglia bourbon del Madagascar, composta di rabarbaro, crumble alla menta 21.-

Finta pera al cioccolato bianco Felchlin 36%, frullato di pere Williams, lingue di gatto 22.-

Soffice tortino alle susine rosse e la loro confettura, gelato alle mandorle 20.-

Varietà di sorbetti stagionali (la pallina) 5.-

Les fromages

Assaggio di formaggi dei nostri Alpeggi
(al pezzo) 5.- / 7.-

Assaggio di formaggi francesi a pasta molle affinati
(al pezzo) 6.- / 8.-

Les plats de notre carte contiennent des allergènes et du gluten.
Veuillez nous signaler d’éventuelles allergies au moment de votre réservation.

Tous nos prix sont TTC et en Francs Suisses.

Business Lunch Midi

La proposition de midi offre des produits frais du marché et idéal pour les repas rapides.

Le restaurant propose chaque midi un business lunch qui comprend un hors-d’œuvre, un plat principal et un dessert ou du fromage. Le tout avec des produits frais du marché à un prix de CHF 55.-

Il est aussi possible de choisir un seul plat du jour dont le prix peut varier de CHF 29.- à 38.-

Vous pouvez, en alternative, choisir à la carte ou le menu dégustation.

Piccola dadolata cruda di tonno rosso Balfego,
sentori di pepe verde e yuzu, intingolo asiatico
Sommelier di Locanda Orico