Lamelle di astice blu e la sua chela in tartare,
Bollito di manzo carpacciato adagiato su un crostone di pane al mais, vinaigrette alle erbette, french dressing sifonata
Classica terrina di “foie gras”, chutney di fichi, insalatine stagionali, vinaigrette al vin cotto, brioche
« Les matières premières sont à la base de l’alimentation et sont le point de départ pour créer de grands plats »
Classica terrina di “foie gras”, chutney di fichi, insalatine stagionali, vinaigrette al vin cotto, brioche
« Les matières premières sont à la base de l’alimentation et sont le point de départ pour créer de grands plats »
Bollito di manzo carpacciato adagiato su un crostone di pane al mais, vinaigrette alle erbette, french dressing sifonata
Les poissons
Pesci interi selvatici per due persone secondo l’arrivo giornaliero, all’extra vergine o alla mediterranea p.d.g.
Ali di razza al burro nocciola profumato ai capperi pugliesi, julienne di ortaggi, datterini “confits” 53.-
Filetto di San Pietro scottato, vermicelles alle Blu di San Gallo, lamelle di finocchi croccanti, intingolo al Nolly Prat 66.-
Les viandes
Guanciale di Wagyu-Beef brasato a lunga cottura, soffice purea di patate, misticanze glassate 69.-
Filetto di maialino del Canton Lucerna allevato alle erbe aromatiche, “charlottes” dorate, passato al romanesco bianco, salsa all’aglio nero 56.-
Costoletta di vitello del Canton Svitto cotta intera al forno ai sentori dell’orto,
“pommes rattes” spadellate (2 pers) pp 59.-
Végétarien
Nous pouvons, à la demande, vous proposer des plats végétariens selon les disponibilités du moment p.d.j.
Rabarbaro sciroppato con crema catalana
Les desserts
Semifreddo al cocco in un velo croccante di cioccolato Maracaibo 65%, composta di ananas e la sua cialda, gel al Malibu 22.-
Mousse alle arance sanguinelle, scorzette candite, lingua di gatto alla farina bona 22.-
La nostra tatin caramellata, gelato al fior di latte (20 min di cottura) 24.-
Tortino al cioccolato Costa Rica 70%, sorbetto al kiwi e il suo coulis 22.-
Varietà di sorbetti stagionali (la pallina) 5.-
Les fromages
Assaggio di formaggi dei nostri Alpeggi
(al pezzo) 5.- / 7.-
Assaggio di formaggi francesi a pasta molle affinati
(al pezzo) 6.- / 8.-
Les plats de notre carte contiennent des allergènes et du gluten.
Veuillez nous signaler d’éventuelles allergies au moment de votre réservation.
Tous nos prix sont TTC et en Francs Suisses.
Business Lunch Midi
La proposition de midi offre des produits frais du marché et idéal pour les repas rapides.
Le restaurant propose chaque midi un business lunch qui comprend un hors-d’œuvre, un plat principal et un dessert ou du fromage. Le tout avec des produits frais du marché à un prix de CHF 55.-
Il est aussi possible de choisir un seul plat du jour dont le prix peut varier de CHF 29.- à 38.-
Vous pouvez, en alternative, choisir à la carte ou le menu dégustation.