Scarlet Cress

La carte de saison

La carte de saison n’est pas traduite en ligne mais présentée en français par notre personnel.

Les entrées froides

Salmone Swiss Alpine marinato all’aneto e la sua salsa agrodolce al miele di robinia 30.-

Tartare di gambero di Sanremo crudo adagiato in una gelatina di pomodori Pachino, burrata campana, intingolo al basilico 35.-

Asparagi verdi pugliesi avvolti da sottili lamelle di filetto di vitello a bassa temperatura, maionese ai sentori di zafferano 34.-

Galantina di coda di manzo bollita, cubi di fegato d’anatra dorati, emulsione alle verdure, dressing al wasabi 29.-

Trancetti di trota bianca del Brüggli affogati, primizie in carpione, blu di San Gallo in insalata 26.-

Les entrées chaudes

Risotto Carnaroli Gran Riserva ai profumi dell’orto, insaporito alla testina di vitello, gocce di balsamico di uva americana 28.- 

Plin fatti in casa ripieni all’aletta di manzo brasata, burro montato all’aglio orsino 29.-

Cavatelli freschi alle ortiche, bocconcini di astice, punte di asparagi bianchi tedeschi “Gut Plätz » 37.-

Mezzelune di grano duro farcite all’umido di San Pietro cotto alla livornese 30.-

Petti di quaglia “Royal” spadellati e le loro uova pochées, nido di barba dei frati, zabaglione all’extra vergine 26.-

« Les matières premières sont à la base de l’alimentation et sont le point de départ pour créer de grands plats »

« Les matières premières sont à la base de l’alimentation et sont le point de départ pour créer de grands plats »

Les poissons

Pesci interi selvatici per due persone secondo l’arrivo giornaliero, all’extra vergine o alla mediterranea  p.d.g.

Trancio di salmone scozzese “mi-cuit”, passato di piselli, veli di pancetta disidratata, chips di Bintye 49.-

Scaloppa di merluzzo selvatico della Bretagna rosolato, zucchine glassate e il loro fiore, purea all’extra vergine 46.-

Les viandes

Lombata di vitello engadinese frollata all’osso arrostita rosa, jus alla senape di Pommery, patate “Ratte”, taccole e carotine novelle 59.-

Filetti “mignon” di maialino alla birra del Beromünster, scalogni canditi, fagiolini, galletta di semola, démi glace 56.-

Coffre di pollo di mais delle Ardèche al forno, crema alle spugnole, ortaggi primaverili, piccola rösti
(2 pers., 25 min. cottura) pp 50.-

Végétarien

Nous pouvons, à la demande, vous proposer des plats végétariens selon les disponibilités du moment p.d.j.

Les desserts

Soffice timballo al quark e alla polpa di fragole, sorbetto al cedro, cialda croccante
(2 pers., 12 min. cottura) pp 19.-

Tortino al rabarbaro e la sua composta vanigliata, gelato al fior di latte 18.-

Semifreddo ghiacciato al cioccolato e agli amaretti ticinesi, frullato di lamponi, crumble alle mandorle 19.-

“Parisienne” di mele sciroppate all’infusione di camomilla, catalana caramellata, gelato al rhum, biscotto friabile 18.-

Varietà di sorbetti rinfrescanti della casa (la pallina) 5.-

Les fromages

Assaggio di formaggi dei nostri Alpeggi (al pezzo) 5.-

Assaggio di formaggi italiani affinati (al pezzo) 6.-

Assaggio di formaggi francesi a pasta molle affinati (al pezzo) 7.-

Les plats de notre carte contiennent des
allergènes et du gluten.
Veuillez nous signaler d’éventuelles allergies
au moment de votre réservation.

Tous nos prix sont TTC
et en Francs Suisses.

Business Lunch
Midi

La proposition de midi offre des produits frais du marché et idéal pour les repas rapides.

Le restaurant propose chaque midi un business lunch qui comprend un hors-d’œuvre, un plat principal et un dessert ou du fromage. Le tout avec des produits frais du marché à un prix de CHF 48.-

Il est aussi possible de choisir un seul plat du jour dont le prix peut varier de CHF 28.- à 35.-

Vous pouvez, en alternative, choisir à la carte ou le menu dégustation.

Tartare di filetto di vitello della Valle della Simmen,
condito ai pomodorini essiccati, punte di asparagi viola pugliesi
e la loro mousse, crostino di pane al carbone vegetale
Code di gamberi rossi di Sicilia scottati, insalatine di primizie, balsamico di mele
Crema catalana profumata ai semi di vaniglia alla composta di rabarbaro e il suo sorbetto