Lamelle di astice blu e la sua chela in tartare,
composta di avocado condita ai « finger lime »

La carte de saison

La carte de saison n’est pas traduite en ligne mais présentée en français par notre personnel.

Les entrées froides

Salmone scozzese Label Rouge marinato all’aneto, senape agrodolce al miele di robinia 32.-

Sashimi di Hamachi giapponese, insalatina di puntarelle, fiocchi di sale Murray, pompelmo rosa 34.-

Gamberi di Mazara del Vallo scottati, cous cous al cetriolo e panna acida, centrifuga di mela e cedro 45.-

Tasche di sedano rapa alla coda di manzo bollita, chutney speziato di frutta e verdura 28.-

Carpaccio di barbabietola condito alla vinaigrette di aceto nostrano, lamelle di anatroccolo di Dombes cotte a bassa temperatura e i suoi riccioli di foie gras 31.-

Les entrées chaudes

Raviolini farciti al “papet” di porri e patate, caviale Osciètre imperiale, vellutata allo champagne e cerfoglio 45.-

Cavatelli freschi fatti in casa adagiati in un guazzetto di chiocciole trifolate allevate in Canton Ticino 34.-

Stracotto di cervo cacciato in Engadina, morbida polenta bianca dei Terreni alla Maggia 36.-

Astice “mi-cuit” affogato nel suo ristretto, tartare di chela, rouille allo zafferano di Bellinzona 40.-

Scampi dorati al sentore di curry, passato di zucca, calamaretti spillo croccanti 42.-

Bollito di manzo carpacciato adagiato su un crostone di pane al mais,
vinaigrette alle erbette, french dressing sifonata
Classica terrina di “foie gras”, chutney di fichi, insalatine stagionali,
vinaigrette al vin cotto, brioche

« Les matières premières sont à la base de l’alimentation et sont le point de départ pour créer de grands plats »

Classica terrina di “foie gras”, chutney di fichi, insalatine stagionali,
vinaigrette al vin cotto, brioche

« Les matières premières sont à la base de l’alimentation et sont le point de départ pour créer de grands plats »

Bollito di manzo carpacciato adagiato su un crostone di pane al mais,
vinaigrette alle erbette, french dressing sifonata

Les poissons

Pesci interi selvatici per due persone secondo l’arrivo giornaliero, all’extra vergine o alla mediterranea p.d.g.

Trancio di merluzzo spadellato, carciofi stufati, tapenade di olive nere, datterini canditi, spinacini novelli 56.-

Triglia bretone rosolata intera, linguine di verdure e il loro ketchup, crema di Charlotte 58.-

Les viandes

Filetto di maiale Pata Negra e la sua guancetta brasata, purea di cardo, primizie invernali glassate 58.-

Costolette di agnello del Canton Lucerna, fonduta di peperoni e cipolle rosse di Tropea, classico gratin dauphinois, intingolo al timo 55.-

Carré di coniglio al forno, mousseline al tartufo nero del Périgord, dadolata di topinambur, foglie di cavolo piuma 49.-

Végétarien

Nous pouvons, à la demande, vous proposer des plats végétariens selon les disponibilités du moment p.d.j.

Rabarbaro sciroppato con crema catalana

Les desserts

Mousse al mango, macedonia esotica profumata alla zeste di lime, frolla alla farina bona, gel al Malibù 20.-

Semisfera al gianduya al cuore di arancia sanguigna e il suo coulis, biscotto friabile alla cannella 20.-

Il nostro tiramisù scomposto e rivisitato 20.-

Soufflé al cioccolato Felchlin Madagascar 64%, sorbetto ai lamponi (2 persone, 30 min. di cottura) 25.-

Varietà di sorbetti stagionali (la pallina) 5.-

Les fromages

Assaggio di formaggi dei nostri Alpeggi (al pezzo) 5.-/7.-

Assaggio di formaggi italiani affinati (al pezzo) 5.-/7.-

Assaggio di formaggi francesi a pasta molle affinati (al pezzo) 6.-/8.-

Les plats de notre carte contiennent des
allergènes et du gluten.
Veuillez nous signaler d’éventuelles allergies
au moment de votre réservation.

Tous nos prix sont TTC
et en Francs Suisses.

Business Lunch
Midi

La proposition de midi offre des produits frais du marché et idéal pour les repas rapides.

Le restaurant propose chaque midi un business lunch qui comprend un hors-d’œuvre, un plat principal et un dessert ou du fromage. Le tout avec des produits frais du marché à un prix de CHF 50.-

Il est aussi possible de choisir un seul plat du jour dont le prix peut varier de CHF 28.- à 35.-

Vous pouvez, en alternative, choisir à la carte ou le menu dégustation.

Piccola dadolata cruda di tonno rosso Balfego,
sentori di pepe verde e yuzu, intingolo asiatico
Sommelier di Locanda Orico