Lamelle di astice blu e la sua chela in tartare,
composta di avocado condita ai « finger lime »
La Locanda Orico sera fermée du 1er janvier pour le dîner au 10 janvier pour le déjeuner.

La carte de saison

La carte de saison n’est pas traduite en ligne mais présentée en français par notre personnel.

Les entrées froides

Salmone scozzese Label Rouge marinato all’aneto, senape agrodolce al miele di robinia bio dell’azienda agricola Bianchi 34.-

Tartare di ricciola condita al finger lime e alla fleur de sel de Camargue, guacamole, “tacos”al mais rosso 34.-

“Nougat” di terrina di fegato d’anatra, insalatina insaporita alle albicocche disidratate, brioche tostata 34.-

Petti di quaglia rosolati in un sottile manto di pancetta nostrana e loro ovetto affogato, foglie di spinacini, vinaigrette ai granelli di senape 32.

Code di gambero rosso di Mazara del Vallo intiepidite, zampette fritte, verdurine alla greca, emulsione al peperoncino di Mezzana Negra 38.-

Les entrées chaudes

Astice Blu della Bretagna leggermente grigliato, crema di topinambur ticinese, bisque schiumosa 52.-

Stracotto di cervo cacciato in Val Poschiavo, morbida polenta bianca dei Terreni alla Maggia 35.-

Ravioli ripieni alla pluma di maiale iberico Pata Negra cotto al cartoccio otto ore, scalogno candito 34.-

Agnolotti farciti alla bouillabaisse, classica rouille ai pistilli di zafferano di Bellinzona 36.-

Orecchiette fresche fatte in casa alla farina Senatore Cappelli, guazzetto di scampi e il loro caviale 43.-

Bollito di manzo carpacciato adagiato su un crostone di pane al mais, vinaigrette alle erbette, french dressing sifonata
Classica terrina di “foie gras”, chutney di fichi, insalatine stagionali, vinaigrette al vin cotto, brioche

« Les matières premières sont à la base de l’alimentation et sont le point de départ pour créer de grands plats »

Classica terrina di “foie gras”, chutney di fichi, insalatine stagionali, vinaigrette al vin cotto, brioche

« Les matières premières sont à la base de l’alimentation et sont le point de départ pour créer de grands plats »

Bollito di manzo carpacciato adagiato su un crostone di pane al mais, vinaigrette alle erbette, french dressing sifonata

Les poissons

Pesci interi selvatici per due persone secondo l’arrivo giornaliero, all’extra vergine o alla mediterranea p.d.g.

Ali di razza al burro nocciola profumato ai capperi pugliesi, julienne di ortaggi, datterini “confits” 53.-

Filetto di San Pietro scottato, vermicelles alle Blu di San Gallo, lamelle di finocchi croccanti, intingolo al Nolly Prat 66.-

Les viandes

Guanciale di Wagyu-Beef brasato a lunga cottura, soffice purea di patate, misticanze glassate 69.-

Filetto di maialino del Canton Lucerna allevato alle erbe aromatiche, “charlottes” dorate, passato al romanesco bianco, salsa all’aglio nero 56.-

Costoletta di vitello del Canton Svitto cotta intera al forno ai sentori dell’orto,
“pommes rattes” spadellate (2 pers) pp 59.-

Végétarien

Nous pouvons, à la demande, vous proposer des plats végétariens selon les disponibilités du moment p.d.j.

Rabarbaro sciroppato con crema catalana

Les desserts

Semifreddo al cocco in un velo croccante di cioccolato Maracaibo 65%, composta di ananas e la sua cialda, gel al Malibu 22.-

Mousse alle arance sanguinelle, scorzette candite, lingua di gatto alla farina bona 22.-

La nostra tatin caramellata, gelato al fior di latte (20 min di cottura) 24.-

Tortino al cioccolato Costa Rica 70%, sorbetto al kiwi e il suo coulis 22.-

Varietà di sorbetti stagionali (la pallina) 5.-

Les fromages

Assaggio di formaggi dei nostri Alpeggi
(al pezzo) 5.- / 7.-

Assaggio di formaggi francesi a pasta molle affinati
(al pezzo) 6.- / 8.-

Les plats de notre carte contiennent des allergènes et du gluten.
Veuillez nous signaler d’éventuelles allergies au moment de votre réservation.

Tous nos prix sont TTC et en Francs Suisses.

Business Lunch Midi

La proposition de midi offre des produits frais du marché et idéal pour les repas rapides.

Le restaurant propose chaque midi un business lunch qui comprend un hors-d’œuvre, un plat principal et un dessert ou du fromage. Le tout avec des produits frais du marché à un prix de CHF 55.-

Il est aussi possible de choisir un seul plat du jour dont le prix peut varier de CHF 29.- à 38.-

Vous pouvez, en alternative, choisir à la carte ou le menu dégustation.

Piccola dadolata cruda di tonno rosso Balfego,
sentori di pepe verde e yuzu, intingolo asiatico
Sommelier di Locanda Orico