Lamelle di astice blu e la sua chela in tartare,
composta di avocado condita ai « finger lime »
La Locanda Orico sera fermée du 20 juillet au 19 août.
Réouverture le 20 août au soir.

La carte de saison

La carte de saison n’est pas traduite en ligne mais présentée en français par notre personnel.

Les entrées froides

Salmone scozzese Label Rouge marinato all’aneto, salsa al miele di robinia bio dell’Azienda agricola Bianchi 36.-

Tartare di pomodoro Marmande, burrata campana, acciughe del Cantabrico, bruschetta di pane della Valle Morobbia 30.-

Carpaccio di cernia del Mediterraneo, fiocchi di sale Maldon affumicato, melone retato candito, vinaigrette alla menta 31.-

Tataki di Black Angus svizzero “Secret Cut”, linguine croccanti di primizie, intingolo thai 29.-

Petti di quaglia “Royal” scottati, insalatine e crudités, dressing ai lamponi 28.-

Classica zuppetta fredda vichyssoise, panna acida, caviale Osciètre 20/30 g 56.-/82.-

Les entrées chaudes

Tortelli di grano duro ripieni alla ricotta dell’azienda agricola Saliciolo, datterini “confits”, crudo di gambero rosso di Mazara del Vallo, pesto di basilico 30.-

Ravioli farciti al geretto di vitello brasato, guazzetto di cottura insaporito al midollo 29.-

Gnocchi verdi della casa, lamelle di astice blu bretone e il suo brodetto, rouille all’extra vergine calabrese 35.-

Nocciole di animelle di Ponto Valentino spadellate, ratatouille agli ortaggi nostrani 28.-

Dadolata di salmerino del Brüggli cotto a bassa temperatura, passato di piselli, extra vergine siciliano Giò Giò, pommes paille 37.-

Bollito di manzo carpacciato adagiato su un crostone di pane al mais, vinaigrette alle erbette, french dressing sifonata
Classica terrina di “foie gras”, chutney di fichi, insalatine stagionali, vinaigrette al vin cotto, brioche

« Les matières premières sont à la base de l’alimentation et sont le point de départ pour créer de grands plats »

Classica terrina di “foie gras”, chutney di fichi, insalatine stagionali, vinaigrette al vin cotto, brioche

« Les matières premières sont à la base de l’alimentation et sont le point de départ pour créer de grands plats »

Bollito di manzo carpacciato adagiato su un crostone di pane al mais, vinaigrette alle erbette, french dressing sifonata

Les poissons

Pesci interi selvatici per due persone secondo l’arrivo giornaliero, all’extra vergine o alla mediterranea p.d.g.

Filetto di San Pietro leggermente dorato, frullato di cuore di bue, caviale di melanzane, olive taggiasche 56.-

Code di scampi grigliate in carapace, salsa al curry dolce, riso selvaggio alle verdurine 59.-

Les viandes

“Spare ribs” di maialino del Canton Lucerna cotte al cartoccio e glassate al pepe di Sichuan, verdure ai ferri, patatine novelle rosolate 45.-

Carré di agnello della Svizzera Centrale al forno, carciofi Mammola, Bintye schiacciate arrostite 58.-

Petto di faraona del Canton San Gallo saltato al burro, gallinacci trifolati, purea all’aglio orsino, carotine e porretti del nostro ortolano 51.-

Végétarien

Nous pouvons, à la demande, vous proposer des plats végétariens selon les disponibilités du moment p.d.j.

Rabarbaro sciroppato con crema catalana

Les desserts

Semifreddo allo yogurt naturale di montagna, coulis alle albicocche, “terra di cioccolato” 19.-

Mousse alle ciliegie Vignola e la loro composta, frolline alla farina bona 20.-

Spuma alle pesche noce adagiata nella loro polpa, spugna al lime 19.-

Crostatina ai mirtilli di Vezio, e il loro sorbetto 19.-

Varietà di sorbetti stagionali (la pallina) 5.-

Les fromages

Assaggio di formaggi dei nostri Alpeggi
(al pezzo) 6.- / 8.-

Assaggio di formaggi francesi a pasta molle affinati
(al pezzo) 7.- / 9.-

Les plats de notre carte contiennent des allergènes et du gluten.
Veuillez nous signaler d’éventuelles allergies au moment de votre réservation.

Tous nos prix sont TTC et en Francs Suisses.

Business Lunch Midi

La proposition de midi offre des produits frais du marché et idéal pour les repas rapides.

Le restaurant propose chaque midi un business lunch qui comprend un hors-d’œuvre, un plat principal et un dessert ou du fromage. Le tout avec des produits frais du marché à un prix de CHF 55.-

Il est aussi possible de choisir un seul plat du jour dont le prix peut varier de CHF 29.- à 38.-

Vous pouvez, en alternative, choisir à la carte ou le menu dégustation.

Piccola dadolata cruda di tonno rosso Balfego,
sentori di pepe verde e yuzu, intingolo asiatico
Sommelier di Locanda Orico