Lamelle di astice blu e la sua chela in tartare,
composta di avocado condita ai « finger lime »

La carte de saison

La carte de saison n’est pas traduite en ligne mais présentée en français par notre personnel.

Les entrées froides

Salmone scozzese Label Rouge marinato all’aneto, senape agrodolce al miele di robinia 34.-

Bruschetta di pane Maggia alla guancetta di vitello bollita, misticanze stagionali, vinaigrette alla mostarda di frutta 33.-

Sottili veli di pasta ripieni ai “büscion” di mucca della Valle di Muggio, insalatine e “cherry” canditi, dressing al peperoncino del Malcantone 25.-

Battuta di manzo ticinese, insaporita al caviale Osciètre (10gr), piccola dadolata di cetrioli nostrani conditi alla panna acida 66.-

Rinfrescante gazpacho, lamelle crude di trota del Lago Maggiore speziate all’erba cipollina e alla fleur de sel de Guérande 26.-

Les entrées chaudes

Trofie fatte in casa a mano, guazzetto di aragostelle e datterini bicolore, olive taggiasche, salicornes 35.-

Saccocce fresche di grano duro farcite al branzino selvatico, cuore di bue “confits”, emulsione vegetale all’extra vergine toscano 34.-

Fagottini di pollo della Gruyère “pattes noir” affogati nel loro fondo di cottura, schiuma al curry indiano 29.-

Coscette di rana trifolate allo scalogno, adagiate in un risotto Carnaroli affinato 12 mesi
mantecato al tartufo nero 39.-

Gnocchetti alle ortiche, umido di coda di manzo ticinese, scaglie di “belper knolle” 28.-

Bollito di manzo carpacciato adagiato su un crostone di pane al mais,
vinaigrette alle erbette, french dressing sifonata
Classica terrina di “foie gras”, chutney di fichi, insalatine stagionali,
vinaigrette al vin cotto, brioche

« Les matières premières sont à la base de l’alimentation et sont le point de départ pour créer de grands plats »

Classica terrina di “foie gras”, chutney di fichi, insalatine stagionali,
vinaigrette al vin cotto, brioche

« Les matières premières sont à la base de l’alimentation et sont le point de départ pour créer de grands plats »

Bollito di manzo carpacciato adagiato su un crostone di pane al mais,
vinaigrette alle erbette, french dressing sifonata

Les poissons

Pesci interi selvatici per due persone secondo l’arrivo giornaliero, all’extra vergine o alla mediterranea p.d.g.

Trancio di lucioperca pescato alle Isole di Brissago scottato, porretti e patatine novelle del nostro ortolano, intingolo alla santoreggia 52.-

Scaloppa di cernia selvatica stufata, primizie del Piano di Magadino ai ferri, classico pesto al basilico 60.-

Les viandes

Carré di agnello “bourbonnais” cotto intero al forno, vermicelles di “pommes rattes”, ortaggi estivi, gocce di démi-glace) 58.-

Filetto di manzo ticinese arrostito al sangue, ventaglio di bintje dorate, fonduta di cipollotti bianchi e rossi, salsa al midollo 57.-

Spiedini di lombata di vitello ticinese e foie gras di anatra spadellato, verdurine e gallinacci al burro, jus leggero al pepe nero 60.-

Végétarien

Nous pouvons, à la demande, vous proposer des plats végétariens selon les disponibilités du moment p.d.j.

Rabarbaro sciroppato con crema catalana

Les desserts

Bigné alle ciliegie Vignola e alla mousse di vaniglia bourbon del Madagascar 21.-

Albicocche vallesane servite in quattro consistenze diverse, accompagnate da un morbido cheescake 21.-

Cocktail “Bellini” rivisitato in un semifreddo, grissini alla polenta corvina dei Terreni alla Maggia 23.-

Soffice tegolino di nocciole e mandorle tostate e cioccolato Grenada 65%, sorbetto al melone 21.-

Varietà di sorbetti stagionali (la pallina) 5.-

Les fromages

Assaggio di formaggi dei nostri Alpeggi (al pezzo) 5.-/7.-

Assaggio di formaggi francesi a pasta molle affinati (al pezzo) 6.-/8.-

Les plats de notre carte contiennent des
allergènes et du gluten.
Veuillez nous signaler d’éventuelles allergies
au moment de votre réservation.

Tous nos prix sont TTC
et en Francs Suisses.

Business Lunch
Midi

La proposition de midi offre des produits frais du marché et idéal pour les repas rapides.

Le restaurant propose chaque midi un business lunch qui comprend un hors-d’œuvre, un plat principal et un dessert ou du fromage. Le tout avec des produits frais du marché à un prix de CHF 55.-

Il est aussi possible de choisir un seul plat du jour dont le prix peut varier de CHF 28.- à 35.-

Vous pouvez, en alternative, choisir à la carte ou le menu dégustation.

Piccola dadolata cruda di tonno rosso Balfego,
sentori di pepe verde e yuzu, intingolo asiatico
Sommelier di Locanda Orico