Polipo spadellato, pomodorini gialli e rossi del Piano di Magadino,
granita al basilico, crumble al carbone vegetale

Menu
Dégustation

Le menu dégustation n’est pas traduit en ligne mais présenté en français par notre personnel.

Trancio di salmone scozzese cotto a bassa temperatura, purea di topinambur ai sentori di pancetta piana nostrana


Veli di pasta freschi aromatizzati al tartufo nero del Périgord, scaloppa di foie gras dorata, glassa al vecchio porto rosso


Costata di Wagyu beef ticinese ai ferri della Fattoria La Caldera, blu di San Gallo rosolate, spicchi di carciofi Mammola e carotine novelle


Assaggio di Brillat Savarin affinato della Borgogna, confettura di fichi


Panna cotta all’infusione di pan pepato, scaglie di torrone


Menu complet 130.-
Sans une entrée 115.-

Proposition pour midi / Business lunch 49.-

Tous nos prix sont TTC et
en Francs Suisses.

Les plats de notre carte contiennent des substances
allergènes et du gluten.  Veuillez nous signaler d’éventuelles allergies
au moment de votre réservation.

Salmone scozzese marinato all’aneto, senape agrodolce al miele di robinia

Business Lunch
Midi

La proposition de midi offre des produits frais du marché et est l’idéal pour les repas rapides.

Le Restaurant propose chaque midi un business lunch qui comprend un hors-d’œuvre, un plat principal et un dessert ou du fromage. Le tout toujours avec des produits frais du marché à un prix de CHF 48.-

Il est aussi possible de ne choisir qu’un seul plat du jour dont le prix peut varier de CHF 28.- à 35.-

Vous pouvez en alternative choisir à la carte ou le menu dégustation.

Involtino di scampi e fiori di zucchina intiepiditi, carpaccio di pomodoro cuore di bue ai sentori di basilico, insaporito alla sua calda essenza