Polipo spadellato, pomodorini gialli e rossi del Piano di Magadino,
Menu
Dégustation
Le menu dégustation n’est pas traduit en ligne mais présenté en français par notre personnel.
Carpaccio di filetto di coniglio del Canton Argovia alle lamelle di tartufo nero, passato di zucca, crumble al pane Maggia
Salmone Swiss Alpine cotto a bassa temperatura, soffice purea di “papet vaudois”, vellutata ai pistilli di zafferano
Agnolotti freschi alle ortiche ripieni alle lumache trifolate alla borgognona
Medaglione di cerbiatto della Foresta Nera rosolato al burro dell’Alpe Piora, guarnizione autunnale, spätzli
Assaggio di Gruyère a latte crudo affinato 26 mesi, senape di rosa canina
Piccolo pré-dessert
Tarteletta di frolla ai fichi Cimaroli caramellati, gelato cremoso al latte di capra
Menu complet 140.-
Sans une entrée 125.-
Proposition pour midi / Business lunch 50.-
Tous nos prix sont TTC et
en Francs Suisses.
Les plats de notre carte contiennent des substances
allergènes et du gluten. Veuillez nous signaler d’éventuelles allergies
au moment de votre réservation.
Salmone scozzese marinato all’aneto, senape agrodolce al miele di robinia
Business Lunch
Midi
La proposition de midi offre des produits frais du marché et est l’idéal pour les repas rapides.
Le Restaurant propose chaque midi un business lunch qui comprend un hors-d’œuvre, un plat principal et un dessert ou du fromage. Le tout toujours avec des produits frais du marché à un prix de CHF 48.-
Il est aussi possible de ne choisir qu’un seul plat du jour dont le prix peut varier de CHF 28.- à 35.-
Vous pouvez en alternative choisir à la carte ou le menu dégustation.