Polipo spadellato, pomodorini gialli e rossi del Piano di Magadino,
Locanda Orico rimarrà chiusa da domenica 2 marzo a lunedì 10 marzo.
Menù
Degustazione
Tartare di coniglio nostrano, insalatina di asparagi verdi e gallinacci, vinaigrette all’emulsione di verdurine
Medaglione di rana pescatrice selvatica della Bretagna cotta ai ferri, crema di piselli, crumble al crudo di Pioradoro, schiuma allo champagne
Ravioli alla farcia di capretto della Valposchiavo brasato al forno, julienne di taccole, burro alle erbette
Filetto di maialino della Svizzera Centrale nutrito alla trebbia di birra dorato in padella, fiore di zucchina ripieno alla piccola ratatouille, lamelle di pomodoro confits
Assaggio di formaggio della Valle Leventina, Alpe Cristallina 2023
Piccolo pré-dessert
Millefoglie di croccanti cialde al miele di tiglio al cremoso “cheese cake” e composta di fragole fresche
Menù completo 160.-
Senza un’entrata 145.-
Proposta del mezzogiorno / Business lunch 55.-
Tutti i prezzi IVA inclusa e
in Franchi Svizzeri.
I piatti del nostro menu contengono allergenici e glutine,
si prega di segnalare eventuali allergie
già al momento della vostra riservazione.
Salmone scozzese marinato all’aneto, senape agrodolce al miele di robinia
Business Lunch
Mezzogiorno
La proposta del mezzogiorno offre prodotti freschi di mercato ed è ideale per pranzi veloci.
Il Ristorante propone ogni mezzogiorno un business lunch, che comprende un antipasto, un piatto principale e un dessert oppure il formaggio. Tutto sempre con prodotti freschi di mercato a un prezzo di CHF 55.-
Vi è anche la possibilità di scegliere un solo piatto del giorno, il cui prezzo può variare dai CHF 29.- ai 38.-
In alternativa potete sempre scegliere dalla carta o il menu di degustazione.