Polipo spadellato, pomodorini gialli e rossi del Piano di Magadino,
Locanda Orico rimarrà chiusa da domenica 20 luglio al 19 agosto pranzo compreso.
Riapertura il 19 agosto a cena.
Menù
Degustazione
Crudo di ricciola condito alle scorzette di lime e al sale dolce di Cervia, adagiato in una zuppetta di melone ai sentori asiatici
Code di scampi dorate in carapace, anguria grigliata, dressing ai lamponi
Tortelli freschi ripieni al formaggino di capra della Valle di Muggio, intingolo speziato all’harissa
Filetto di manzo del Canton Svitto cotto al sangue, verdurine del Piano di Magadino, novelle dorate
Piccola selezione di formaggi affinati, confettura di uva americana
Piccolo pré-dessert
Croccante biscotto “japonais”, crema pasticcera al basilico, dadolata di pesche, sorbetto alle fragole e il loro gel
Menù completo 160.-
Senza un’entrata 145.-
Proposta del mezzogiorno / Business lunch 55.-
Tutti i prezzi IVA inclusa e
in Franchi Svizzeri.
I piatti del nostro menu contengono allergenici e glutine,
si prega di segnalare eventuali allergie
già al momento della vostra riservazione.
Salmone scozzese marinato all’aneto, senape agrodolce al miele di robinia
Business Lunch
Mezzogiorno
La proposta del mezzogiorno offre prodotti freschi di mercato ed è ideale per pranzi veloci.
Il Ristorante propone ogni mezzogiorno un business lunch, che comprende un antipasto, un piatto principale e un dessert oppure il formaggio. Tutto sempre con prodotti freschi di mercato a un prezzo di CHF 55.-
Vi è anche la possibilità di scegliere un solo piatto del giorno, il cui prezzo può variare dai CHF 29.- ai 38.-
In alternativa potete sempre scegliere dalla carta o il menu di degustazione.