Polipo spadellato, pomodorini gialli e rossi del Piano di Magadino,
La Locanda Orico sera fermée du dimanche 20 juillet au 19 août à midi inclus.
Réouverture le 19 août au souper.
Menu
Dégustation
Le menu dégustation n’est pas traduit en ligne mais présenté en français par notre personnel.
Terrina di fegato d’anatra ricoperta da una granella di nocciole piemontesi caramellate, gelatina al sauternes, brioche tiepida
Trancio di austro merluzzo “Glacier 51” cotto a bassa temperatura, intingolo asiatico leggermente piccante
“Lingotto” di pasta fresca ripieno alla zucca Delica cotta al forno, scampo dorato, schiuma al curry
Filetto di vitello cotto rosa, salsa al tartufo nero del Périgord, soffice purea di patate, piccole verdurine dell’orto glassate
Assaggio di Brie de Meaux a latte crudo affinato, pane alle pere engadinese
Pré-dessert rinfrescante al mandarino
La nostra interpretazione della Tarte Tatin alle mele renette, salsa al caramello, crema vaniglia
Menu complet 160.-
Sans une entrée 145.-
Proposition pour midi / Business lunch 55.-
Tous nos prix sont TTC et
en Francs Suisses.
Les plats de notre carte contiennent des substances
allergènes et du gluten. Veuillez nous signaler d’éventuelles allergies
au moment de votre réservation.
Salmone scozzese marinato all’aneto, senape agrodolce al miele di robinia
Business Lunch
Midi
La proposition de midi offre des produits frais du marché et est l’idéal pour les repas rapides.
Le Restaurant propose chaque midi un business lunch qui comprend un hors-d’œuvre, un plat principal et un dessert ou du fromage. Le tout toujours avec des produits frais du marché à un prix de CHF 55.-
Il est aussi possible de ne choisir qu’un seul plat du jour dont le prix peut varier de CHF 29.- à 38.-
Vous pouvez en alternative choisir à la carte ou le menu dégustation.










