Polipo spadellato, pomodorini gialli e rossi del Piano di Magadino,
La Locanda Orico sera fermée du dimanche 20 juillet au 19 août à midi inclus.
Réouverture le 19 août au souper.
Menu
Dégustation
Le menu dégustation n’est pas traduit en ligne mais présenté en français par notre personnel.
Tataki di Chianina toscana e tartufo nero autunnale, adagiato in una insalatina croccante di puntarelle, sale marino di Sicilia aromatizzato alle arance
Filetto di triglia della Bretagna “Petit Bateau” spadellato, passato di ceci all’extra vergine ligure, seppioline trifolate
Piccola lasagnetta alla farina di nocciole ripiena alla scaloppa dorata di fegato d’anatra, mele caramellate e il loro balsamico
Medaglione di cervo cacciato in Val Poschiavo, gnocchetti di patate al grano saraceno, verdure autunnali, démi glace allo sciroppo di sambuco
Assaggio di formaggio dell’Alpe Corno, Valle Bedretto, stagionato 1 anno
Piccolo pré-dessert
Cremoso ai mirtilli selvatici e la loro composta, fico blu in agrodolce e il suo gel, crumble croccante
Menu complet 160.-
Sans une entrée 145.-
Proposition pour midi / Business lunch 55.-
Tous nos prix sont TTC et
en Francs Suisses.
Les plats de notre carte contiennent des substances
allergènes et du gluten. Veuillez nous signaler d’éventuelles allergies
au moment de votre réservation.
Salmone scozzese marinato all’aneto, senape agrodolce al miele di robinia
Business Lunch
Midi
La proposition de midi offre des produits frais du marché et est l’idéal pour les repas rapides.
Le Restaurant propose chaque midi un business lunch qui comprend un hors-d’œuvre, un plat principal et un dessert ou du fromage. Le tout toujours avec des produits frais du marché à un prix de CHF 55.-
Il est aussi possible de ne choisir qu’un seul plat du jour dont le prix peut varier de CHF 29.- à 38.-
Vous pouvez en alternative choisir à la carte ou le menu dégustation.










