Lamelle di astice blu e la sua chela in tartare,
composta di avocado condita ai « finger lime »
La Locanda Orico sera fermée du dimanche 20 juillet au 19 août à midi inclus.
Réouverture le 19 août au souper.

La carte de saison

La carte de saison n’est pas traduite en ligne mais présentée en français par notre personnel.

Les entrées froides

Salmone scozzese Label Rouge marinato all’aneto, senape al miele di robinia 36.-

Bruschetta di pane al mais dei terreni alla Maggia, mousse di camoscio cacciato in Val Poschiavo, mirtilli sciroppati 30.-

Lamelle di capesante norvegesi Dundrun fiammeggiate, sifonata di zucca Delica, tartufo nero autunnale 39.-

Petti di quaglia di Dombes glassati, primizie e gallinacci sott’olio, vinaigrette ai lamponi 29.-

Crudo di gambero rosso di Mazara, insalatine e spicchi di pomodoro ananas canditi, olive taggiasche, craker all’origano 39.-

Les entrées chaudes

Salmì di cervo cacciato in Val Poschiavo, croccanti veli di pasta brick alla polenta bramata dei Mulini d’Onsernone 37.-

Tortelli farciti alle castagne, guazzetto di lumache del Jura vodese alla borgognona 31.-

Code di scampi dorate, adagiate in un “papet vaudois”, crumble di pancetta leggermente affumicata, gocce di bisque 55.-

Guancette di merluzzo scottate, crema di zucca Butternut e i suoi semi tostati, cavolo nero toscano lessato 29.-

Ravioli alle guancette di maialino brasate, porcini freschi trifolati alle erbette 33.-

Bollito di manzo carpacciato adagiato su un crostone di pane al mais, vinaigrette alle erbette, french dressing sifonata
Classica terrina di “foie gras”, chutney di fichi, insalatine stagionali, vinaigrette al vin cotto, brioche

« Les matières premières sont à la base de l’alimentation et sont le point de départ pour créer de grands plats »

Classica terrina di “foie gras”, chutney di fichi, insalatine stagionali, vinaigrette al vin cotto, brioche

« Les matières premières sont à la base de l’alimentation et sont le point de départ pour créer de grands plats »

Bollito di manzo carpacciato adagiato su un crostone di pane al mais, vinaigrette alle erbette, french dressing sifonata

Les poissons

Pesci interi selvatici per due persone secondo l’arrivo giornaliero, all’extra vergine o alla mediterranea p.d.g.

Trancio di salmone di Lostallo cotto a bassa temperatura, insaporito al caviale Oona di Frutigen (5 gr.), “taglierini” di verdure, purea di patate 66.-

Filetti di sogliola alla mugnaia, carciofi bretoni spadellati, Blu di San Gallo, emulsione allo yuzu e all’extra vergine 62.-

Les viandes

Entrecôte di Wagyu allevato sul Piano di Magadino, grigliato, verdurine alla piastra, novelle rosolate 75.-

Lombata di camoscio cacciato in Val Poschiavo, classica guarnizione autunnale, spätzli 60.-

Carré di agnello engadinese bio al forno, rondelle di Charlotte alle cipolle di Tropea “confits”, jus al timo 62.-

Végétarien

Nous pouvons, à la demande, vous proposer des plats végétariens selon les disponibilités du moment p.d.j.

Rabarbaro sciroppato con crema catalana

Les desserts

Macaron ai marroni caramellati, sorbetto alle more aromatizzato al rosmarino 18.-

Crostatina alle prugne selvatiche della Valle Verzasca, sfera ghiacciata al cacao (10 min.) 18.-

La nostra rivisitazione flambata della banana split 18.-

Parfait al miele ticinese di Contra e la sua cialda, composta di mele cotogne e ribes 18.-

Varietà di sorbetti stagionali (la pallina) 5.-

Les fromages

Assaggio di formaggi ticinesi e svizzeri
(al pezzo) 7.- / 9.-

Assaggio di formaggi francesi a pasta molle affinati
(al pezzo) 8.- / 10.-

Les plats de notre carte contiennent des allergènes et du gluten.
Veuillez nous signaler d’éventuelles allergies au moment de votre réservation.

Tous nos prix sont TTC et en Francs Suisses.

Business Lunch Midi

La proposition de midi offre des produits frais du marché et idéal pour les repas rapides.

Le restaurant propose chaque midi un business lunch qui comprend un hors-d’œuvre, un plat principal et un dessert ou du fromage. Le tout avec des produits frais du marché à un prix de CHF 55.-

Il est aussi possible de choisir un seul plat du jour dont le prix peut varier de CHF 29.- à 38.-

Vous pouvez, en alternative, choisir à la carte ou le menu dégustation.

Piccola dadolata cruda di tonno rosso Balfego,
sentori di pepe verde e yuzu, intingolo asiatico