Lamelle di astice blu e la sua chela in tartare,
composta di avocado condita ai « finger lime »
La Locanda Orico sera fermée du dimanche 20 juillet au 19 août à midi inclus.
Réouverture le 19 août au souper.

La carte de saison

La carte de saison n’est pas traduite en ligne mais présentée en français par notre personnel.

Les entrées froides

Salmone scozzese Label Rouge marinato all’aneto, senape al miele di robinia 36.-

Lamelle di prosciutto crudo Pata Negra Bellota “Cinco Jotas”, frullato di melone al porto bianco 42.-

La nostra interpretazione del vitello tonnato 37.-

Classica tartare di manzo del Canton Svitto, tagliata al coltello, crostini di pane Maggia 35.-

Crudo di siluro del Lago Maggiore aromatizzato alle spezie, anguria grigliata, vinaigrette alla menta 29.-

Les entrées chaudes

Straccetti di pasta fresca insaporiti al basilico e ai bocconcini di aragostella, guazzetto di pomodorini gialli e rossi del Piano di Magadino 35.-

Filettini di pesce persico dell’Oberland bernese fritti, insalatina alle crudités e alle foglie di spinacini, salsa salmoriglio 31.-

Agnolotti fatti in casa farciti al brasato di Wagyu ticinese, burro alle erbette dell’orto, gocce di mosto di uva americana 30.-

Ravioli ripieni agli scampi dorati insaporiti alle ortiche, emulsione all’extra vergine ligure 39.-

Stracotto di coda di manzo adagiato in una cialda di mais dei terreni alla Maggia, verdurine in barigoule, rouille al pimento di Espelette 29.-

Bollito di manzo carpacciato adagiato su un crostone di pane al mais, vinaigrette alle erbette, french dressing sifonata
Classica terrina di “foie gras”, chutney di fichi, insalatine stagionali, vinaigrette al vin cotto, brioche

« Les matières premières sont à la base de l’alimentation et sont le point de départ pour créer de grands plats »

Classica terrina di “foie gras”, chutney di fichi, insalatine stagionali, vinaigrette al vin cotto, brioche

« Les matières premières sont à la base de l’alimentation et sont le point de départ pour créer de grands plats »

Bollito di manzo carpacciato adagiato su un crostone di pane al mais, vinaigrette alle erbette, french dressing sifonata

Les poissons

Pesci interi selvatici per due persone secondo l’arrivo giornaliero, all’extra vergine o alla mediterranea p.d.g.

Trancio di lucioperca del Verbano “gratinato” in una leggera crosta di santoreggia, purea all’extra vergine calabrese, misticanze estive 42.-

Astice Blu della Bretagna ai ferri, riso nero Venere piemontese, fonduta di cipollotti, bisque schiumosa 62.-

Les viandes

Spalla di agnello del Canton Appenzello al forno, servita ai sapori mediterranei, novelle rosolate 53.-

Filetto di vitello nostrano cotto rosa, gallinacci spadellati, gallette di polenta del mulino di Bruzella, ortaggi glassati 55.-

Pluma di maiale iberico a lunga cottura, verdure alla piastra, “chips” di charlotte, démi-glace 59.-

Végétarien

Nous pouvons, à la demande, vous proposer des plats végétariens selon les disponibilités du moment p.d.j.

Rabarbaro sciroppato con crema catalana

Les desserts

Cheesecake scomposto alle albicocche sciroppate e il loro coulis 19.-

Parfait al cioccolato Felchlin Felcor 74%, fettine di melone candite al pepe di Sichuan e al thé verde e il loro gel 19.-

Morbido tegolino alle ciliegie Vignola e il loro sorbetto 19.-

Il nostro gelato su stecco alle pesche gialle, in un sottile velo di cioccolato Domenicana Blanc 36% 15.-

Varietà di sorbetti stagionali (la pallina) 5.-

Les fromages

Assaggio di formaggi ticinesi e svizzeri
(al pezzo) 7.- / 9.-

Assaggio di formaggi francesi a pasta molle affinati
(al pezzo) 8.- / 10.-

Les plats de notre carte contiennent des allergènes et du gluten.
Veuillez nous signaler d’éventuelles allergies au moment de votre réservation.

Tous nos prix sont TTC et en Francs Suisses.

Business Lunch Midi

La proposition de midi offre des produits frais du marché et idéal pour les repas rapides.

Le restaurant propose chaque midi un business lunch qui comprend un hors-d’œuvre, un plat principal et un dessert ou du fromage. Le tout avec des produits frais du marché à un prix de CHF 55.-

Il est aussi possible de choisir un seul plat du jour dont le prix peut varier de CHF 29.- à 38.-

Vous pouvez, en alternative, choisir à la carte ou le menu dégustation.

Piccola dadolata cruda di tonno rosso Balfego,
sentori di pepe verde e yuzu, intingolo asiatico