Lamelle di astice blu e la sua chela in tartare,
Bollito di manzo carpacciato adagiato su un crostone di pane al mais, vinaigrette alle erbette, french dressing sifonata
Classica terrina di “foie gras”, chutney di fichi, insalatine stagionali, vinaigrette al vin cotto, brioche
« Les matières premières sont à la base de l’alimentation et sont le point de départ pour créer de grands plats »
Classica terrina di “foie gras”, chutney di fichi, insalatine stagionali, vinaigrette al vin cotto, brioche
« Les matières premières sont à la base de l’alimentation et sont le point de départ pour créer de grands plats »
Bollito di manzo carpacciato adagiato su un crostone di pane al mais, vinaigrette alle erbette, french dressing sifonata
Les poissons
Pesci interi selvatici per due persone secondo l’arrivo giornaliero, all’extra vergine o alla mediterranea p.d.g.
Trancio di salmone di Lostallo cotto a bassa temperatura, insaporito al caviale Oona di Frutigen (5 gr.), “taglierini” di verdure, purea di patate 66.-
Filetti di sogliola alla mugnaia, carciofi bretoni spadellati, Blu di San Gallo, emulsione allo yuzu e all’extra vergine 62.-
Les viandes
Entrecôte di Wagyu allevato sul Piano di Magadino, grigliato, verdurine alla piastra, novelle rosolate 75.-
Lombata di camoscio cacciato in Val Poschiavo, classica guarnizione autunnale, spätzli 60.-
Carré di agnello engadinese bio al forno, rondelle di Charlotte alle cipolle di Tropea “confits”, jus al timo 62.-
Végétarien
Nous pouvons, à la demande, vous proposer des plats végétariens selon les disponibilités du moment p.d.j.
Rabarbaro sciroppato con crema catalana
Les desserts
Macaron ai marroni caramellati, sorbetto alle more aromatizzato al rosmarino 18.-
Crostatina alle prugne selvatiche della Valle Verzasca, sfera ghiacciata al cacao (10 min.) 18.-
La nostra rivisitazione flambata della banana split 18.-
Parfait al miele ticinese di Contra e la sua cialda, composta di mele cotogne e ribes 18.-
Varietà di sorbetti stagionali (la pallina) 5.-
Les fromages
Assaggio di formaggi ticinesi e svizzeri
(al pezzo) 7.- / 9.-
Assaggio di formaggi francesi a pasta molle affinati
(al pezzo) 8.- / 10.-
Les plats de notre carte contiennent des allergènes et du gluten.
Veuillez nous signaler d’éventuelles allergies au moment de votre réservation.
Tous nos prix sont TTC et en Francs Suisses.
Business Lunch Midi
La proposition de midi offre des produits frais du marché et idéal pour les repas rapides.
Le restaurant propose chaque midi un business lunch qui comprend un hors-d’œuvre, un plat principal et un dessert ou du fromage. Le tout avec des produits frais du marché à un prix de CHF 55.-
Il est aussi possible de choisir un seul plat du jour dont le prix peut varier de CHF 29.- à 38.-
Vous pouvez, en alternative, choisir à la carte ou le menu dégustation.