Lamelle di astice blu e la sua chela in tartare,
Bollito di manzo carpacciato adagiato su un crostone di pane al mais, vinaigrette alle erbette, french dressing sifonata
Classica terrina di “foie gras”, chutney di fichi, insalatine stagionali, vinaigrette al vin cotto, brioche
« Les matières premières sont à la base de l’alimentation et sont le point de départ pour créer de grands plats »
Classica terrina di “foie gras”, chutney di fichi, insalatine stagionali, vinaigrette al vin cotto, brioche
« Les matières premières sont à la base de l’alimentation et sont le point de départ pour créer de grands plats »
Bollito di manzo carpacciato adagiato su un crostone di pane al mais, vinaigrette alle erbette, french dressing sifonata
Les poissons
Pesci interi selvatici per due persone secondo l’arrivo giornaliero, all’extra vergine o alla mediterranea p.d.g.
Trancio di lucioperca del Verbano “gratinato” in una leggera crosta di santoreggia, purea all’extra vergine calabrese, misticanze estive 42.-
Astice Blu della Bretagna ai ferri, riso nero Venere piemontese, fonduta di cipollotti, bisque schiumosa 62.-
Les viandes
Spalla di agnello del Canton Appenzello al forno, servita ai sapori mediterranei, novelle rosolate 53.-
Filetto di vitello nostrano cotto rosa, gallinacci spadellati, gallette di polenta del mulino di Bruzella, ortaggi glassati 55.-
Pluma di maiale iberico a lunga cottura, verdure alla piastra, “chips” di charlotte, démi-glace 59.-
Végétarien
Nous pouvons, à la demande, vous proposer des plats végétariens selon les disponibilités du moment p.d.j.
Rabarbaro sciroppato con crema catalana
Les desserts
Cheesecake scomposto alle albicocche sciroppate e il loro coulis 19.-
Parfait al cioccolato Felchlin Felcor 74%, fettine di melone candite al pepe di Sichuan e al thé verde e il loro gel 19.-
Morbido tegolino alle ciliegie Vignola e il loro sorbetto 19.-
Il nostro gelato su stecco alle pesche gialle, in un sottile velo di cioccolato Domenicana Blanc 36% 15.-
Varietà di sorbetti stagionali (la pallina) 5.-
Les fromages
Assaggio di formaggi ticinesi e svizzeri
(al pezzo) 7.- / 9.-
Assaggio di formaggi francesi a pasta molle affinati
(al pezzo) 8.- / 10.-
Les plats de notre carte contiennent des allergènes et du gluten.
Veuillez nous signaler d’éventuelles allergies au moment de votre réservation.
Tous nos prix sont TTC et en Francs Suisses.
Business Lunch Midi
La proposition de midi offre des produits frais du marché et idéal pour les repas rapides.
Le restaurant propose chaque midi un business lunch qui comprend un hors-d’œuvre, un plat principal et un dessert ou du fromage. Le tout avec des produits frais du marché à un prix de CHF 55.-
Il est aussi possible de choisir un seul plat du jour dont le prix peut varier de CHF 29.- à 38.-
Vous pouvez, en alternative, choisir à la carte ou le menu dégustation.