Polipo spadellato, pomodorini gialli e rossi del Piano di Magadino,
Locanda Orico rimarrà chiusa da domenica 20 luglio al 19 agosto pranzo compreso.
Riapertura il 19 agosto a cena.
Menù
Degustazione
Lamelle di petto di anatra “dry aged” appenzellese cotta rosa, spuma al sedano rapa, insalatine, vinaigrette al miele e rosmarino, grissini croccanti
Dal Lago Maggiore, trancio di lucioperca scottato insaporito alla polpa di gambero e la sua bisque, spinacino fresco
Raviolo alle erbette dell’orto farcito al brasato di stambecco cacciato nella regione del Bernina, polpa di zucca Delica, gocce di démi-glace
Petto di piccione glassato, purea di topinambur, renette al “vin brulé”, verdurine autunnali
Assaggio do formaggio dell’Alpe Cioss Prato, mostarda di fichi
Piccolo pré-dessert
Tegolino al cioccolato bianco Domenicana 36% ripieno alla polpa di caco Loto Romagna e il suo coulis, cialda alla farina bona
Menù completo 160.-
Senza un’entrata 145.-
Proposta del mezzogiorno / Business lunch 55.-
Tutti i prezzi IVA inclusa e
in Franchi Svizzeri.
I piatti del nostro menu contengono allergenici e glutine,
si prega di segnalare eventuali allergie
già al momento della vostra riservazione.
Salmone scozzese marinato all’aneto, senape agrodolce al miele di robinia
Business Lunch
Mezzogiorno
La proposta del mezzogiorno offre prodotti freschi di mercato ed è ideale per pranzi veloci.
Il Ristorante propone ogni mezzogiorno un business lunch, che comprende un antipasto, un piatto principale e un dessert oppure il formaggio. Tutto sempre con prodotti freschi di mercato a un prezzo di CHF 55.-
Vi è anche la possibilità di scegliere un solo piatto del giorno, il cui prezzo può variare dai CHF 29.- ai 38.-
In alternativa potete sempre scegliere dalla carta o il menu di degustazione.










