Polipo spadellato, pomodorini gialli e rossi del Piano di Magadino,
Locanda Orico rimarrà chiusa da domenica 20 luglio al 19 agosto pranzo compreso.
Riapertura il 19 agosto a cena.
Menù
Degustazione
Crudo di gambero rosso di Mazara, cespuglio di insalatine insaporite al pomodoro ananas e alle olive taggiasche, craker all’origano
Trancio di salmerino leggermente scottato, verdurine croccanti in agro dolce profumate al wasabi fresco, sbriciolata di riso nero fritto
Raviolo aperto alle animelle e ai porcini trifolati, burro alle erbette dell’orto
Petti di quaglia di Dombes dorati al forno, indivia belga glassata al miele di Monte della Valle di Muggio, patate dorate, cipolle di Tropea candite
Assaggio di formaggio Alpe Campo la Torba, confettura di fichi
Pré-dessert
Spuma all’uva americana e il suo coulis, pan di spagna essiccato, crema al fior di latte
Menù completo 160.-
Senza un’entrata 145.-
Proposta del mezzogiorno / Business lunch 55.-
Tutti i prezzi IVA inclusa e
in Franchi Svizzeri.
I piatti del nostro menu contengono allergenici e glutine,
si prega di segnalare eventuali allergie
già al momento della vostra riservazione.
Salmone scozzese marinato all’aneto, senape agrodolce al miele di robinia
Business Lunch
Mezzogiorno
La proposta del mezzogiorno offre prodotti freschi di mercato ed è ideale per pranzi veloci.
Il Ristorante propone ogni mezzogiorno un business lunch, che comprende un antipasto, un piatto principale e un dessert oppure il formaggio. Tutto sempre con prodotti freschi di mercato a un prezzo di CHF 55.-
Vi è anche la possibilità di scegliere un solo piatto del giorno, il cui prezzo può variare dai CHF 29.- ai 38.-
In alternativa potete sempre scegliere dalla carta o il menu di degustazione.