Lamelle di astice blu e la sua chela in tartare,
Bollito di manzo carpacciato adagiato su un crostone di pane al mais,
vinaigrette alle erbette, french dressing sifonata
Classica terrina di “foie gras”, chutney di fichi, insalatine stagionali,
vinaigrette al vin cotto, brioche
“Le materie prime stanno alla base dell’alimentazione e sono il punto di partenza per creare grandi piatti”
Classica terrina di “foie gras”, chutney di fichi, insalatine stagionali, vinaigrette al vin cotto, brioche
“Le materie prime stanno alla base dell’alimentazione e sono il punto di partenza per creare grandi piatti”
Bollito di manzo carpacciato adagiato su un crostone di pane al mais,
vinaigrette alle erbette, french dressing sifonata
I Pesci
Pesci interi selvatici per due persone secondo l’arrivo giornaliero, all’extra vergine o alla mediterranea p.d.g.
Trancio di salmone di Lostallo cotto a bassa temperatura, insaporito al caviale Oona di Frutigen (5 gr.), “taglierini” di verdure, purea di patate 66.-
Filetti di sogliola alla mugnaia, carciofi bretoni spadellati, Blu di San Gallo, emulsione allo yuzu e all’extra vergine 62.-
Le carni
Entrecôte di Wagyu allevato sul Piano di Magadino, grigliato, verdurine alla piastra, novelle rosolate 75.-
Lombata di camoscio cacciato in Val Poschiavo, classica guarnizione autunnale, spätzli 60.-
Carré di agnello engadinese bio al forno, rondelle di Charlotte alle cipolle di Tropea “confits”, jus al timo 62.-
Vegetariano
A richiesta possiamo proporvi delle proposte vegetariane secondo la disponibilità del momento p.d.g.
Rabarbaro sciroppato con crema catalana
I Dessert
Macaron ai marroni caramellati, sorbetto alle more aromatizzato al rosmarino 18.-
Crostatina alle prugne selvatiche della Valle Verzasca, sfera ghiacciata al cacao (10 min.) 18.-
La nostra rivisitazione flambata della banana split 18.-
Parfait al miele ticinese di Contra e la sua cialda, composta di mele cotogne e ribes 18.-
Varietà di sorbetti stagionali (la pallina) 5.-
I Formaggi
Assaggio di formaggi ticinesi e svizzeri
(al pezzo) 7.- / 9.-
Assaggio di formaggi francesi a pasta molle affinati
(al pezzo) 8.- / 10.-
I piatti della nostra carta contengono allergenici e glutine,
si prega di segnalare eventuali allergie
già al momento della vostra prenotazione.
Tutti i prezzi IVA inclusa e
in Franchi Svizzeri.
Business Lunch
Mezzogiorno
La proposta del mezzogiorno offre prodotti freschi di mercato ed è ideale per pranzi veloci.
Il Ristorante propone ogni mezzogiorno un business lunch, che comprende un antipasto, un piatto principale e un dessert oppure il formaggio. Tutto sempre con prodotti freschi di mercato a un prezzo di CHF 55.-
Vi è anche la possibilità di scegliere un solo piatto del giorno, il cui prezzo può variare dai CHF 29.- ai 38.-
In alternativa potete sempre scegliere dalla carta o il menu di degustazione.