Polipo spadellato, pomodorini gialli e rossi del Piano di Magadino,
Die Locanda Orico bleibt von Sonntag, dem 20. Juli, bis und mit dem Mittagessen am 19. August geschlossen.
Wiedereröffnung am 19. August zum Abendessen.
Degustationsmenü
Das Degustationsmenü ist online nicht übersetzt. Unser Personal wird es Ihnen jedoch gerne auf Deutsch präsentieren.
Lamelle di petto di anatra “dry aged” appenzellese cotta rosa, spuma al sedano rapa, insalatine, vinaigrette al miele e rosmarino, grissini croccanti
Dal Lago Maggiore, trancio di lucioperca scottato insaporito alla polpa di gambero e la sua bisque, spinacino fresco
Raviolo alle erbette dell’orto farcito al brasato di stambecco cacciato nella regione del Bernina, polpa di zucca Delica, gocce di démi-glace
Petto di piccione glassato, purea di topinambur, renette al “vin brulé”, verdurine autunnali
Assaggio do formaggio dell’Alpe Cioss Prato, mostarda di fichi
Piccolo pré-dessert
Tegolino al cioccolato bianco Domenicana 36% ripieno alla polpa di caco Loto Romagna e il suo coulis, cialda alla farina bona
Ganzes Menü 160.-
Ohne eine Vorspeise 145.-
Mittagsmenü / Business lunch 55.-
Alle Preise inkl. MwSt. und
in Schweizer Franken.
Unsere Gerichte enthalten Allergene und Gluten.
Informieren Sie uns bitte bereits bei der Reservierung
über allfällige Unverträglichkeiten.
Salmone scozzese marinato all’aneto, senape agrodolce al miele di robinia
Business Lunch
Mittagskarte
Über Mittag verwöhnen wir Sie mit marktfrischen Gerichten, die sich ideal für ein schnelles Mittagessen eignen.
Das Restaurant bietet jeden Mittag einen Business Lunch, der eine Vorspeise, einen Hauptgang sowie Dessert oder Käse beinhaltet. Alles, wie immer, mit marktfrischen Produkten zum Preis von CHF 55.-.
Sie können auch nur einen Tagesteller bestellen zum Preis zwischen CHF 29.- und 38.-.
Als Alternative können Sie jederzeit von der Karte oder das Degustationsmenü wählen.










