Lamelle di astice blu e la sua chela in tartare,
composta di avocado condita ai „finger lime“
Die Locanda Orico bleibt von Sonntag, dem 20. Juli, bis und mit dem Mittagessen am 19. August geschlossen.
Wiedereröffnung am 19. August zum Abendessen.

Saisonkarte

Die Saisonkarte ist online nicht übersetzt. Unser Personal wird sie Ihnen jedoch gerne auf Deutsch präsentieren.

Kalte Vorspeisen

Salmone scozzese Label Rouge marinato all’aneto, senape al miele di robinia 36.-

Bruschetta di pane al mais dei terreni alla Maggia, mousse di camoscio cacciato in Val Poschiavo, mirtilli sciroppati 30.-

Lamelle di capesante norvegesi Dundrun fiammeggiate, sifonata di zucca Delica, tartufo nero autunnale 39.-

Petti di quaglia di Dombes glassati, primizie e gallinacci sott’olio, vinaigrette ai lamponi 29.-

Crudo di gambero rosso di Mazara, insalatine e spicchi di pomodoro ananas canditi, olive taggiasche, craker all’origano 39.-

Warme Vorspeisen

Salmì di cervo cacciato in Val Poschiavo, croccanti veli di pasta brick alla polenta bramata dei Mulini d’Onsernone 37.-

Tortelli farciti alle castagne, guazzetto di lumache del Jura vodese alla borgognona 31.-

Code di scampi dorate, adagiate in un “papet vaudois”, crumble di pancetta leggermente affumicata, gocce di bisque 55.-

Guancette di merluzzo scottate, crema di zucca Butternut e i suoi semi tostati, cavolo nero toscano lessato 29.-

Ravioli alle guancette di maialino brasate, porcini freschi trifolati alle erbette 33.-

Bollito di manzo carpacciato adagiato su un crostone di pane al mais,
vinaigrette alle erbette, french dressing sifonata
Classica terrina di “foie gras”, chutney di fichi, insalatine stagionali,
vinaigrette al vin cotto, brioche

„Natürliche Lebensmittel gehören zur Basis unserer Ernährung und dienen als Ausgangspunkt zur Schaffung von grossartigen Gerichten“.

Classica terrina di “foie gras”, chutney di fichi, insalatine stagionali, vinaigrette al vin cotto, brioche

„Natürliche Lebensmittel gehören zur Basis unserer Ernährung und dienen als Ausgangspunkt zur Schaffung von grossartigen Gerichten“.

Bollito di manzo carpacciato adagiato su un crostone di pane al mais,
vinaigrette alle erbette, french dressing sifonata

Fisch

Pesci interi selvatici per due persone secondo l’arrivo giornaliero, all’extra vergine o alla mediterranea p.d.g.

Trancio di salmone di Lostallo cotto a bassa temperatura, insaporito al caviale Oona di Frutigen (5 gr.), “taglierini” di verdure, purea di patate 66.-

Filetti di sogliola alla mugnaia, carciofi bretoni spadellati, Blu di San Gallo, emulsione allo yuzu e all’extra vergine 62.-

Fleisch

Entrecôte di Wagyu allevato sul Piano di Magadino, grigliato, verdurine alla piastra, novelle rosolate 75.-

Lombata di camoscio cacciato in Val Poschiavo, classica guarnizione autunnale, spätzli 60.-

Carré di agnello engadinese bio al forno, rondelle di Charlotte alle cipolle di Tropea “confits”, jus al timo 62.-

Vegetarisch

Auf Anfrage können wir Ihnen auch marktfrische vegetarische Gerichte anbieten. Tagespreis.

Rabarbaro sciroppato con crema catalana

Dessert

Macaron ai marroni caramellati, sorbetto alle more aromatizzato al rosmarino 18.-

Crostatina alle prugne selvatiche della Valle Verzasca, sfera ghiacciata al cacao (10 min.) 18.-

La nostra rivisitazione flambata della banana split 18.-

Parfait al miele ticinese di Contra e la sua cialda, composta di mele cotogne e ribes 18.-

Varietà di sorbetti stagionali (la pallina) 5.-

Käse

Assaggio di formaggi ticinesi e svizzeri
(al pezzo) 7.- / 9.-

Assaggio di formaggi francesi a pasta molle affinati
(al pezzo) 8.- / 10.-

Unsere Gerichte enthalten Allergene und Gluten.
Informieren Sie uns bitte bereits bei der Reservierung
über allfällige Unverträglichkeiten.

Alle Preise inkl. MwSt.
und in Schweizer Franken.

Business Lunch
Mittagskarte

Über Mittag verwöhnen wir Sie mit marktfrischen Gerichten, die sich ideal für ein schnelles Mittagessen eignen.

Das Restaurant bietet jeden Mittag einen Business Lunch, der eine Vorspeise, einen Hauptgang sowie Dessert oder Käse beinhaltet. Alles, wie immer, mit marktfrischen Produkten zum Preis von CHF 55.-

Sie können auch nur einen Tagesteller bestellen zum Preis zwischen CHF 29.- und 38.-

Als Alternative können Sie jederzeit von der Karte oder das Degustationsmenü wählen.

Piccola dadolata cruda di tonno rosso Balfego,
sentori di pepe verde e yuzu, intingolo asiatico