Polipo spadellato, pomodorini gialli e rossi del Piano di Magadino,
Locanda Orico ist vom 10. bis 13. Februar geschlossen.
Am 14. Februar werden wir geöffnet sein.
Degustationsmenü
Das Degustationsmenü ist online nicht übersetzt. Unser Personal wird es Ihnen jedoch gerne auf Deutsch präsentieren.
Crudo di tonno Balfego, asparagi verdi pugliesi, soffice maionese all’extra vergine siciliano Giò Giò, brioche tiepida
Trancio di salmerino del Brüggli servito tiepido, crema di piselli, fummetto al nolly prat
Gnocchi freschi insaporiti all’aglio orsino adagiati in un ragù di luganighetta nostrana a cottura lenta
Costolette di agnello irlandesi cotte rosa, spugnole trifolate, primizie primaverili, galletta di polenta del Mulino di Bruzella
Assaggio di formaggio del Canton Friborgo, Gruyère “Grand Affinage” 30 mesi
Piccolo pré-dessert
Tortino al cioccolato Felchlin Maracaibo 65%, mousse al rabarbaro e la sua spirale croccante
Ganzes Menü 160.-
Ohne eine Vorspeise 145.-
Mittagsmenü / Business lunch 55.-
Alle Preise inkl. MwSt. und
in Schweizer Franken.
Unsere Gerichte enthalten Allergene und Gluten.
Informieren Sie uns bitte bereits bei der Reservierung
über allfällige Unverträglichkeiten.
Salmone scozzese marinato all’aneto, senape agrodolce al miele di robinia
Business Lunch
Mittagskarte
Über Mittag verwöhnen wir Sie mit marktfrischen Gerichten, die sich ideal für ein schnelles Mittagessen eignen.
Das Restaurant bietet jeden Mittag einen Business Lunch, der eine Vorspeise, einen Hauptgang sowie Dessert oder Käse beinhaltet. Alles, wie immer, mit marktfrischen Produkten zum Preis von CHF 55.-.
Sie können auch nur einen Tagesteller bestellen zum Preis zwischen CHF 29.- und 38.-.
Als Alternative können Sie jederzeit von der Karte oder das Degustationsmenü wählen.