Suprema di anatroccolo di Barbarie laccato ai fiorellini di campo,
ventaglio di Victoria croccanti, primizie del nostro orto

Nespresso Gourmet Weeks

dal 18 settembre al 10 ottobre

Amuse bouche
Petto di anatra laccato al miele di robinia, spuma al caffè Origins India


Trancio di salmone scozzese cotto a bassa temperatura,
crema di topinambur, schiuma al caffè Master Origins Ethiopia *


Cavatelli freschi fatti a mano insaporiti al caffè Master Origins India,
ragù di astice e la sua bisque


Lombata di capriolo in crosta di caffè Master Origins Colombia e la sua démi-glace,
verdurine autunnali, polenta rossa dei Terreni alla Maggia


Piccolo pré-dessert
Gusci friabili al bianco d’uovo, semifreddo ghiacciato al caffè Origins Brazil e cioccolato,
salsa vanigliata al Rum


Il nostro Capuccino Origins Guatemala spumoso in veli di sfoglia dorata

Menu di 3 portate a pranzo 70.-
Menu di 4 portate (*) a cena 120.-

Tutti i prezzi IVA inclusa e
in Franchi Svizzeri.

I piatti del nostro menu contengono allergenici e glutine,
si prega di segnalare eventuali allergie
già al momento della vostra prenotazione.

Maggiori informazioni su
Nespresso Weeks