Suprema di anatroccolo di Barbarie laccato ai fiorellini di campo,
ventaglio di Victoria croccanti, primizie del nostro orto

Nespresso Gourmet Weeks

dal 3 al 24 novembre

Amuse-bouche
Coniglio piemontese cotto all’extra vergine, cialda al Volluto


Tataki di tonno Balfego ai sentori di Exclusive Selection Kenya Milima guacamole e popcorn, intignolo al lime


Risotto Carnaroli Gran Riserva mantecato al caffè MASTER ORIGIN Colombia insaporito alle code di scampi spadellate, schiuma alla sambuca


Sandwich al filetto di vitello nostrano e foie gras dorato, riduzione al Ristretto purea alla zucca, porretti del nostro orto


Panna cotta Espresso Origin Brazil, banane essiccate


Soffice mousse al caffè MASTER ORIGIN Ethiopia in crosta di cioccolato bianco, prugne selvatiche sciroppate, gelato alle nocciole piemontesi caramellate

Menu di 3 portate a pranzo 70.-
Menu di 4 portate a cena 120.-

Tutti i prezzi IVA inclusa e
in Franchi Svizzeri.

I piatti del nostro menu contengono allergenici e glutine,
si prega di segnalare eventuali allergie
già al momento della vostra riservazione.

Maggiori informazioni su
Nespresso Weeks