Suprema di anatroccolo di Barbarie laccato ai fiorellini di campo,
ventaglio di Victoria croccanti, primizie del nostro orto

Nespresso Gourmet Weeks

dal 16 settembre al 9 ottobre

Amuse bouche
Salmone di Lostallo leggermente marinato, emulsione al caffè Brazil e la sua cialda


Gnocchetti freschi fatti in casa insaporiti con un sashimi di scampi, vellutata cremosa al caffè Kenia Milima


Scaloppa di lucioperca del Verbano stufata al forno, purea di zucca, intingolo al caffè Nepal Lamjung *


Medaglione di filetto di maialino del Canton Zurigo allevato alle erbette aromatiche, patatine novelle dorate al burro dell’alpe Piora, verdurine glassate, jus ristretto al caffè India


Piccolo pré-dessert
Macaron vanigliato ripieno alla crema di caffè Perù organic


Croccante tartina alla mousse di pere e caffè Brazil, salsa alle banane

Menu di 3 portate a pranzo 70.-
Menu di 4 portate (*) a cena 120.-

Tutti i prezzi IVA inclusa e
in Franchi Svizzeri.

I piatti del nostro menu contengono allergenici e glutine,
si prega di segnalare eventuali allergie
già al momento della vostra prenotazione.

Maggiori informazioni su
Nespresso Weeks