Suprema di anatroccolo di Barbarie laccato ai fiorellini di campo,
ventaglio di Victoria croccanti, primizie del nostro orto

Nespresso Gourmet Weeks

du 3 au 24 novembre

Le menu n’est pas traduit en ligne mais présenté en français par notre personnel.

Amuse-bouche
Coniglio piemontese cotto all’extra vergine, cialda al Volluto


Tataki di tonno Balfego ai sentori di Exclusive Selection Kenya Milima guacamole e popcorn, intignolo al lime


Risotto Carnaroli Gran Riserva mantecato al caffè MASTER ORIGIN Colombia insaporito alle code di scampi spadellate, schiuma alla sambuca


Sandwich al filetto di vitello nostrano e foie gras dorato, riduzione al Ristretto purea alla zucca, porretti del nostro orto


Panna cotta Espresso Origin Brazil, banane essiccate


Soffice mousse al caffè MASTER ORIGIN Ethiopia in crosta di cioccolato bianco, prugne selvatiche sciroppate, gelato alle nocciole piemontesi caramellate

Menu à 3 plats pour le midi 70.-
Menu à 4 plats pour le dîner 120.-

Tous nos prix sont TTC et
en Francs Suisses.

Les plats de notre carte contiennent des substances allergènes et du gluten.
Veuillez nous signaler d’éventuelles allergies au moment de votre réservation.

Plus d’informations sur les
Semaines Gourmet Nespresso