Suprema di anatroccolo di Barbarie laccato ai fiorellini di campo,
ventaglio di Victoria croccanti, primizie del nostro orto

Nespresso Gourmet Weeks

du 10 septembre au 2 octobre

Le menu n’est pas traduit en ligne mais présenté en français par notre personnel.

Amuse bouche
Cracker al crudo di manzetta nostrana, fleur de sei aromatizzato al caffè Master Origins India


Crudo di gamberi rossi pugliesi, soffice maionese al caffè
EXCLUSIVE SELECTIONS Kenya Milima


Scaloppa di rombo selvatico dorato al caffè Master Origins Ethiopia,
adagiato su una crema di sedano rapa e patate *


Petto di faraona delle Landes gratinato, gallette di semola, verdurine dell’orto,
riduzione al caffè Master Origins Colombia


Piccolo predessert
Bavarese al caffè Volluto, crumble alle nocciole piemontesi, whisky torbato


Biscotto croccante al cremoso di caffè Master Origins Nicaragua
lamponi freschi, sorbetto al cioccolato

Menu à 3 plats pour le midi 70.-
Menu à 4 plats (*) pour le dîner 120.-

Tous nos prix sont TTC et
en Francs Suisses.

Les plats de notre carte contiennent des substances allergènes et du gluten.
Veuillez nous signaler d’éventuelles allergies au moment de votre réservation.

Plus d’informations sur les
Semaines Gourmet Nespresso