Suprema di anatroccolo di Barbarie laccato ai fiorellini di campo,
ventaglio di Victoria croccanti, primizie del nostro orto

Nespresso Gourmet Weeks

du 18 septembre au 10 octobre

Le menu n’est pas traduit en ligne mais présenté en français par notre personnel.

Amuse bouche
Petto di anatra laccato al miele di robinia, spuma al caffè Origins India


Trancio di salmone scozzese cotto a bassa temperatura,
crema di topinambur, schiuma al caffè Master Origins Ethiopia *


Cavatelli freschi fatti a mano insaporiti al caffè Master Origins India,
ragù di astice e la sua bisque


Lombata di capriolo in crosta di caffè Master Origins Colombia e la sua démi-glace,
verdurine autunnali, polenta rossa dei Terreni alla Maggia


Piccolo pré-dessert
Gusci friabili al bianco d’uovo, semifreddo ghiacciato al caffè Origins Brazil e cioccolato,
salsa vanigliata al Rum


Il nostro Capuccino Origins Guatemala spumoso in veli di sfoglia dorata

Menu à 3 plats pour le midi 70.-
Menu à 4 plats (*) pour le dîner 120.-

Tous nos prix sont TTC et
en Francs Suisses.

Les plats de notre carte contiennent des substances allergènes et du gluten.
Veuillez nous signaler d’éventuelles allergies au moment de votre réservation.

Plus d’informations sur les
Semaines Gourmet Nespresso