Suprema di anatroccolo di Barbarie laccato ai fiorellini di campo,
ventaglio di Victoria croccanti, primizie del nostro orto

Nespresso Gourmet Weeks

vom 10. September bis 2. Oktober

Das Degustationsmenü ist online nicht übersetzt.
Unser Personal wird es Ihnen jedoch gerne auf Deutsch präsentieren.

Amuse bouche
Cracker al crudo di manzetta nostrana, fleur de sei aromatizzato al caffè Master Origins India


Crudo di gamberi rossi pugliesi, soffice maionese al caffè
EXCLUSIVE SELECTIONS Kenya Milima


Scaloppa di rombo selvatico dorato al caffè Master Origins Ethiopia,
adagiato su una crema di sedano rapa e patate *


Petto di faraona delle Landes gratinato, gallette di semola, verdurine dell’orto,
riduzione al caffè Master Origins Colombia


Piccolo predessert
Bavarese al caffè Volluto, crumble alle nocciole piemontesi, whisky torbato


Biscotto croccante al cremoso di caffè Master Origins Nicaragua
lamponi freschi, sorbetto al cioccolato

Drei Gänge Menü zum Mittagessen 70.-
Vier Gänge Menü (*) zum Abendessen 120.-

Alle Preise inkl. MwSt. und
in Schweizer Franken.

Unsere Gerichte enthalten Allergene und Gluten.
Informieren Sie uns bitte bereits bei der Reservierung
über allfällige Unverträglichkeiten.

Weitere Informationen zu den
Nespresso Gourmet Weeks