Suprema di anatroccolo di Barbarie laccato ai fiorellini di campo,
ventaglio di Victoria croccanti, primizie del nostro orto

Nespresso Gourmet Weeks

vom 18. September bis 10. Oktober

Das Degustationsmenü ist online nicht übersetzt.
Unser Personal wird es Ihnen jedoch gerne auf Deutsch präsentieren.

Amuse bouche
Petto di anatra laccato al miele di robinia, spuma al caffè Origins India


Trancio di salmone scozzese cotto a bassa temperatura,
crema di topinambur, schiuma al caffè Master Origins Ethiopia *


Cavatelli freschi fatti a mano insaporiti al caffè Master Origins India,
ragù di astice e la sua bisque


Lombata di capriolo in crosta di caffè Master Origins Colombia e la sua démi-glace,
verdurine autunnali, polenta rossa dei Terreni alla Maggia


Piccolo pré-dessert
Gusci friabili al bianco d’uovo, semifreddo ghiacciato al caffè Origins Brazil e cioccolato,
salsa vanigliata al Rum


Il nostro Capuccino Origins Guatemala spumoso in veli di sfoglia dorata

Drei Gänge Menü zum Mittagessen 70.-
Vier Gänge Menü (*) zum Abendessen 120.-

Alle Preise inkl. MwSt. und
in Schweizer Franken.

Unsere Gerichte enthalten Allergene und Gluten.
Informieren Sie uns bitte bereits bei der Reservierung
über allfällige Unverträglichkeiten.

Weitere Informationen zu den
Nespresso Gourmet Weeks