Germogli

Menù

Degustazione

Timballo alle puntarelle e nocciole di capesante leggermente scottate, dressing al loro corallo


Ali di razza bretoni spadellate, guazzetto alla mediterranea, extra vergine calabrese


Linguine fatte in casa alla farina di castagne adagiate in un ragù a lunga cottura di cinghiale austriaco


Entrecôte di cervo cacciato in Val Poschiavo, spätzli alle erbette dell’orto, verdure autunnali


Assaggio di Emmental bernese stagionato 2 anni, confettura di zucca e limone


Piccolo pré-dessert all’uva americana


Menù completo 125.-
Senza un’entrata 110.-

Proposta del mezzogiorno / Business lunch 48.-

Tutti i prezzi IVA inclusa e
in Franchi Svizzeri.

I piatti del nostro menu contengono allergenici e glutine,
si prega di segnalare eventuali allergie
già al momento della vostra riservazione.

*  tratto dai menu appositamente creati da Lorenzo Albrici
per First Class e Business Class di Swiss.

Maggiori informazioni ristorazione
First Class
Business Class (voli intercontinentali)

Business Lunch
Mezzogiorno

La proposta del mezzogiorno offre prodotti freschi di mercato ed è ideale per pranzi veloci.

Il Ristorante propone ogni mezzogiorno un business lunch, che comprende un antipasto, un piatto principale e un dessert oppure il formaggio. Tutto sempre con prodotti freschi di mercato a un prezzo di CHF 48.-

Vi è anche la possibilità di scegliere un solo piatto del giorno, il cui prezzo può variare dai CHF 28.- ai 35.-

In alternativa potete sempre scegliere dalla carta o il menu di degustazione.

Involtino di scampi e fiori di zucchina intiepiditi, carpaccio di pomodoro cuore di bue ai sentori di basilico, insaporito alla sua calda essenza