Polipo spadellato, pomodorini gialli e rossi del Piano di Magadino,
granita al basilico, crumble al carbone vegetale

Menù
Degustazione


Trancio di salmone scozzese cotto a bassa temperatura, purea di topinambur ai sentori di pancetta piana nostrana


Veli di pasta freschi aromatizzati al tartufo nero del Périgord, scaloppa di foie gras dorata, glassa al vecchio porto rosso


Costata di Wagyu beef ticinese ai ferri della Fattoria La Caldera, blu di San Gallo rosolate, spicchi di carciofi Mammola e carotine novelle


Assaggio di Brillat Savarin affinato della Borgogna, confettura di fichi


Panna cotta all’infusione di pan pepato, scaglie di torrone


Menù completo 130.-
Senza un’entrata 115.-

Proposta del mezzogiorno / Business lunch 49.-

Tutti i prezzi IVA inclusa e
in Franchi Svizzeri.

I piatti del nostro menu contengono allergenici e glutine,
si prega di segnalare eventuali allergie
già al momento della vostra riservazione.

Salmone scozzese marinato all’aneto, senape agrodolce al miele di robinia

Business Lunch
Mezzogiorno

La proposta del mezzogiorno offre prodotti freschi di mercato ed è ideale per pranzi veloci.

Il Ristorante propone ogni mezzogiorno un business lunch, che comprende un antipasto, un piatto principale e un dessert oppure il formaggio. Tutto sempre con prodotti freschi di mercato a un prezzo di CHF 48.-

Vi è anche la possibilità di scegliere un solo piatto del giorno, il cui prezzo può variare dai CHF 28.- ai 35.-

In alternativa potete sempre scegliere dalla carta o il menu di degustazione.