Polipo spadellato, pomodorini gialli e rossi del Piano di Magadino,
granita al basilico, crumble al carbone vegetale

Menù
Degustazione


Coda di aragostella leggermente grigliata in carapace adagiata in una vellutata di melone ai sentori asiatici


Piccoli cavatelli fatti a mano al profumo di basilico, ragù alla luganighetta del Roger a lunga cottura, crema allo sbrinz di alpeggio 36 mesi


Tataki di filetto di manzetta nostrana, veli croccanti di polenta rossa dei terreni alla Maggia, verdurine del nostro orto


Assaggio di formaggio della Valle Leventina, Alpe Piora, chutney di cipolle rosse di Tropea


Piccolo pré-dessert


Menù completo 140.-
Senza un’entrata 125.-

Proposta del mezzogiorno / Business lunch 50.-

Tutti i prezzi IVA inclusa e
in Franchi Svizzeri.

I piatti del nostro menu contengono allergenici e glutine,
si prega di segnalare eventuali allergie
già al momento della vostra riservazione.

Salmone scozzese marinato all’aneto, senape agrodolce al miele di robinia

Business Lunch
Mezzogiorno

La proposta del mezzogiorno offre prodotti freschi di mercato ed è ideale per pranzi veloci.

Il Ristorante propone ogni mezzogiorno un business lunch, che comprende un antipasto, un piatto principale e un dessert oppure il formaggio. Tutto sempre con prodotti freschi di mercato a un prezzo di CHF 48.-

Vi è anche la possibilità di scegliere un solo piatto del giorno, il cui prezzo può variare dai CHF 28.- ai 35.-

In alternativa potete sempre scegliere dalla carta o il menu di degustazione.