Polipo spadellato, pomodorini gialli e rossi del Piano di Magadino,
granita al basilico, crumble al carbone vegetale

Menù
Degustazione


Gambero rosso siciliano leggermente cotto, purea di sedano rapa, soffice bisque


Gnocchi freschi agli spinacini, animelle di vitello nostrane glassate al burro nocciola, crema alla scorzonera


Petto di piccione confits in agro dolce, verdurine invernali, patatine rosolate ai sentori di pancetta croccante


Assaggio di formaggio Carì 2017, confettura all’uva americana


Piccolo pré-dessert


Menù completo 130.-
Senza un’entrata 115.-

Proposta del mezzogiorno / Business lunch 49.-

Tutti i prezzi IVA inclusa e
in Franchi Svizzeri.

I piatti del nostro menu contengono allergenici e glutine,
si prega di segnalare eventuali allergie
già al momento della vostra riservazione.

Salmone scozzese marinato all’aneto, senape agrodolce al miele di robinia

Business Lunch
Mezzogiorno

La proposta del mezzogiorno offre prodotti freschi di mercato ed è ideale per pranzi veloci.

Il Ristorante propone ogni mezzogiorno un business lunch, che comprende un antipasto, un piatto principale e un dessert oppure il formaggio. Tutto sempre con prodotti freschi di mercato a un prezzo di CHF 48.-

Vi è anche la possibilità di scegliere un solo piatto del giorno, il cui prezzo può variare dai CHF 28.- ai 35.-

In alternativa potete sempre scegliere dalla carta o il menu di degustazione.