Lamelle di astice blu e la sua chela in tartare,
Bollito di manzo carpacciato adagiato su un crostone di pane al mais,
vinaigrette alle erbette, french dressing sifonata
Classica terrina di “foie gras”, chutney di fichi, insalatine stagionali,
vinaigrette al vin cotto, brioche
“Le materie prime stanno alla base dell’alimentazione e sono il punto di partenza per creare grandi piatti”
Classica terrina di “foie gras”, chutney di fichi, insalatine stagionali, vinaigrette al vin cotto, brioche
“Le materie prime stanno alla base dell’alimentazione e sono il punto di partenza per creare grandi piatti”
Bollito di manzo carpacciato adagiato su un crostone di pane al mais,
vinaigrette alle erbette, french dressing sifonata
I Pesci
Pesci interi selvatici per due persone secondo l’arrivo giornaliero, all’extra vergine o alla mediterranea p.d.g.
Trancio di salmerino del Brüggli cotto a bassa temperatura, passato di carote novelle, gnocchi alle blu di San Gallo 55.-
Scaloppa di Ricciola del Mediterraneo ai ferri, verdure alla piastra, “gocce” di vellutata al peperone dolce 56.-
Le carni
Lombata di vitello ticinese gratinata alla provenzale, patate rosolate, scorzonera e cavolo piuma glassati 59.-
Petto di anatra di Barbarie laccata al pepe nero affinato in Valle Maggia, primizie invernali, riso fritto 50.-
Tournedos di manzo ticinese, velo di Charlotte alle cipolle rosse di Tropea candite, intingolo al midollo, cardo gobbo lessato 62.-
Vegetariano
A richiesta possiamo proporvi delle proposte vegetariane secondo la disponibilità del momento p.d.g.
Rabarbaro sciroppato con crema catalana
I Dessert
Finto mandarino e i suoi filetti gelificati, sbriciolata di sablé al burro 22.-
Tortino caldo al cioccolato Felchlin Rio Huimbi 62%, sorbetto alle pere Coscia e le sue chips (15 min. cottura) 22.-
Spuma al frutto della passione, dadolata di frutta esotica e il suo coulis, velo di cocco biscottato 22.-
Tegolino ghiacciato al limoncello e il suo guazzetto, meringa ai sentori di timo 22.-
Varietà di sorbetti stagionali (la pallina) 5.-
I Formaggi
Assaggio di formaggi dei nostri Alpeggi
(al pezzo) 5.- / 7.-
Assaggio di formaggi francesi a pasta molle affinati
(al pezzo) 6.- / 8.-
I piatti della nostra carta contengono allergenici e glutine,
si prega di segnalare eventuali allergie
già al momento della vostra prenotazione.
Tutti i prezzi IVA inclusa e
in Franchi Svizzeri.
Business Lunch
Mezzogiorno
La proposta del mezzogiorno offre prodotti freschi di mercato ed è ideale per pranzi veloci.
Il Ristorante propone ogni mezzogiorno un business lunch, che comprende un antipasto, un piatto principale e un dessert oppure il formaggio. Tutto sempre con prodotti freschi di mercato a un prezzo di CHF 55.-
Vi è anche la possibilità di scegliere un solo piatto del giorno, il cui prezzo può variare dai CHF 29.- ai 38.-
In alternativa potete sempre scegliere dalla carta o il menu di degustazione.