Scarlet Cress

La carta stagionale

Le entrate fredde e tiepide

Salmone scozzese marinato all’aneto e la sua senape agrodolce al miele di robinia 29.-

Medaglioni di animelle di vitello del Muotathal rosolate al burro, umido di lenticchie di Puy, spuma ai porcini 27.-

Petto di anatroccolo Barbarie cotto a bassa temperatura, dadolata di foie gras spadellato, vinaigrette alla barbabietola 29.-

Code di scampi scottate, cespuglio di insalatine ai calamaretti spillo trifolati, intingolo alla brunoise di verdurine 40.-

“Tasche” alle guancette di manzo bollite ripiene alla terrina di fegato d’anatra e mostarda di fichi, ketchup ai legumi di cottura 29.-

Le entrate calde

Cavatelli fatti a mano adagiati in uno stracotto di salmì di cervo della Val Poschiavo 32.- 

Ravioli freschi farciti alla zucca butternut insaporiti alla luganighetta nostrana di camoscio 27.-

Linguine alla farina di grano senatore Cappelli in un guazzetto di carabineros, extra vergine siciliano 45.-

Coscette di quaglia di Dombes brasate, morbida polenta bianca dei terreni alla Maggia, cipolle di Tropea fritte 30.-

Trancetti di salmerino del Brüggli “mi-cuit”, crema di carote e zenzero, passato di topinambur 31.-

“Le materie prime stanno alla base dell’alimentazione e sono il punto di partenza per creare grandi piatti”

“Le materie prime stanno alla base dell’alimentazione e sono il punto di partenza per creare grandi piatti”

I Pesci

Pesci interi selvatici per due persone secondo l’arrivo giornaliero, all’extra vergine o alla mediterranea  p.d.g.

Trancio di rombo dorato, vellutata di Bintye al timo limone, perle di caviale Osciètre 65.-

Filetto di San Pietro grigliato, zabaglione ai sentori di santoreggia, gnocchetti al carbone vegetale, sedano stanga stufato 59.-

Le carni

Lombata di capriolo austriaco glassato allo sciroppo di sambuco, classici contorni autunnali 46.-

Carré di coniglio francese al forno, scalogno confits, scorzonera glassata, purea di patate al tartufo nero 45.-

Lombata di maiale “Luma” gratinato ai granelli di senape, cubetti di zucca canditi, ciuffi di broccoli 49.-

Vegetariano

A richiesta possiamo proporvi delle proposte vegetariane secondo la disponibilità del momento p.d.g.

I Dessert

Semifreddo alle castagne sciroppate in crosta di “waffeln”, coulis di uva americana 19.-

Chibouste ai semi di vaniglia della Nuova Guinea, pere caramellate profumate alla cannella, salsa di ribes rossi 19.-

Parigina alla mousse di cioccolato Felchlin 62% e alle nocciole piemontesi, sorbetto ai lamponi e i suoi crispy 19.-

Tegolino alla sfoglia croccante alle prugnette selvatiche della Valle Verzasca, panna ghiacciata alla Damassine (15 min. cottura) 19.-

Varietà di sorbetti rinfrescanti della casa (la pallina) 5.-

I Formaggi

Assaggio di formaggi dei nostri Alpeggi (al pezzo) 5.-

Assaggio di formaggi italiani affinati (al pezzo) 6.-

Assaggio di formaggi francesi a pasta molle affinati (al pezzo) 6.-

I piatti della nostra carta contengono allergenici e glutine,
si prega di segnalare eventuali allergie
già al momento della vostra prenotazione.

Tutti i prezzi IVA inclusa e
in Franchi Svizzeri.

Business Lunch
Mezzogiorno

La proposta del mezzogiorno offre prodotti freschi di mercato ed è ideale per pranzi veloci.

Il Ristorante propone ogni mezzogiorno un business lunch, che comprende un antipasto, un piatto principale e un dessert oppure il formaggio. Tutto sempre con prodotti freschi di mercato a un prezzo di CHF 48.-

Vi è anche la possibilità di scegliere un solo piatto del giorno, il cui prezzo può variare dai CHF 28.- ai 35.-

In alternativa potete sempre scegliere dalla carta o il menu di degustazione.

Tartare di filetto di vitello della Valle della Simmen,
condito ai pomodorini essiccati, punte di asparagi viola pugliesi
e la loro mousse, crostino di pane al carbone vegetale
Code di gamberi rossi di Sicilia scottati, insalatine di primizie, balsamico di mele
Crema catalana profumata ai semi di vaniglia alla composta di rabarbaro e il suo sorbetto