Scarlet Cress

La carta stagionale

Le entrate fredde e tiepide

Salmone Swiss Alpine marinato all’aneto e la sua senape agrodolce al miele di robinia 29.-

“Cevice” di gambero rosso di Mazara, sottili lamelle di finocchio, fiocchi di sale Maldon, sorbetto allo yuzu 31.-

Filetto di coniglio piemontese annegato a bassa temperatura nell’extra vergine calabrese, pomodorini Piennolo del Vesuvio “confits” e la loro sifonata, olive disidratate 26.-

Crudo di tonno rosso spagnolo, dadolata di avocado e insalatine invernali condite alla vinaigrette leggermente piccante, scaglie essiccate di pane Maggia 35.-

Mousse di fegato d’anatra adagiata su un tegolino di brioche dorata, misticanze, chutney di zucca 29.-

Le entrate calde

Fagottini al brasato di Wagyu Beef di Ponte Capriasca, burro versato al timo, jus di cottura 30.- 

Tasche alla semola di grano duro ripiene alle code di scampi, schiuma di sedano rapa 33.-

Pappardelle fatte in casa insaporite alle cime di rapa, guazzetto allo stracotto di guancette di maiale 29.-

Nocciole di cappesante fresche del Mar Baltico, crema di cavolfiori, caviale Osciètre Impérial 45.-

Coscette di rana trifolate allo scalogno e al tartufo nero del Périgord, hummus di fagioli toscani Zolfino 41.-

“Le materie prime stanno alla base dell’alimentazione e sono il punto di partenza per creare grandi piatti”

“Le materie prime stanno alla base dell’alimentazione e sono il punto di partenza per creare grandi piatti”

I Pesci

Pesci interi selvatici per due persone secondo l’arrivo giornaliero, all’extra vergine o alla mediterranea  p.d.g.

Triglia di scoglio della Bretagna rosolata, vellutata al fumetto, linguine di porro e carote gialle, pommes paille 50.-

Trancio di ricciola ai ferri, fonduta di peperone dolce, indivia belga glassata, patatine lessate 55.-

Le carni

Coffre di piccione Royal arrostito intero, mezzelune di Bintye alle cipolle rosse di Tropea candite, spinacini in foglia 59.-

Costolette di agnello pré-salé al forno, crosne spadellati, carciofi Mammola in barigoule, démi glace 56.-

Costata di manzo “Blonde d’Aquitaine” ticinese cotta al sangue, mosaico di verdure e patate al cartoccio, intingolo speziato 59.-

Vegetariano

A richiesta possiamo proporvi delle proposte vegetariane secondo la disponibilità del momento p.d.g.

I Dessert

Spuma alle arance sanguinelle bio siciliane, biscotto bretone ai pistacchi di Bronte, sorbetto al cacao Felchlin 62% 19.-

Variazione di semisfere esotiche ghiacciate, ananas caramellato allo zucchero grezzo, cialda alla farina bona 19.-

Composta di mele Renette avvolte in un velo di brick croccante, gelato al calvados, cremoso al thé bourbon (10 min. cottura) 19.-

Soufflé al cioccolato Felchlin 62%, gelato ai semi di vaniglia (2 pers., 30 min. cottura) pp 23.-

Varietà di sorbetti rinfrescanti della casa (la pallina) 5.-

I Formaggi

Assaggio di formaggi dei nostri Alpeggi (al pezzo) 5.-

Assaggio di formaggi italiani affinati (al pezzo) 6.-

Assaggio di formaggi francesi a pasta molle affinati (al pezzo) 7.-

I piatti della nostra carta contengono allergenici e glutine,
si prega di segnalare eventuali allergie
già al momento della vostra prenotazione.

Tutti i prezzi IVA inclusa e
in Franchi Svizzeri.

Business Lunch
Mezzogiorno

La proposta del mezzogiorno offre prodotti freschi di mercato ed è ideale per pranzi veloci.

Il Ristorante propone ogni mezzogiorno un business lunch, che comprende un antipasto, un piatto principale e un dessert oppure il formaggio. Tutto sempre con prodotti freschi di mercato a un prezzo di CHF 48.-

Vi è anche la possibilità di scegliere un solo piatto del giorno, il cui prezzo può variare dai CHF 28.- ai 35.-

In alternativa potete sempre scegliere dalla carta o il menu di degustazione.

Tartare di filetto di vitello della Valle della Simmen,
condito ai pomodorini essiccati, punte di asparagi viola pugliesi
e la loro mousse, crostino di pane al carbone vegetale
Code di gamberi rossi di Sicilia scottati, insalatine di primizie, balsamico di mele
Crema catalana profumata ai semi di vaniglia alla composta di rabarbaro e il suo sorbetto