Scarlet Cress

La carta stagionale

Le entrate fredde e tiepide

Salmone Swiss Alpine marinato all’aneto e la sua salsa agrodolce al miele di robinia 30.-

Tartare di gambero di Sanremo crudo adagiato in una gelatina di pomodori Pachino, burrata campana, intingolo al basilico 35.-

Asparagi verdi pugliesi avvolti da sottili lamelle di filetto di vitello a bassa temperatura, maionese ai sentori di zafferano 34.-

Galantina di coda di manzo bollita, cubi di fegato d’anatra dorati, emulsione alle verdure, dressing al wasabi 29.-

Trancetti di trota bianca del Brüggli affogati, primizie in carpione, blu di San Gallo in insalata 26.-

Le entrate calde

Risotto Carnaroli Gran Riserva ai profumi dell’orto, insaporito alla testina di vitello, gocce di balsamico di uva americana 28.- 

Plin fatti in casa ripieni all’aletta di manzo brasata, burro montato all’aglio orsino 29.-

Cavatelli freschi alle ortiche, bocconcini di astice, punte di asparagi bianchi tedeschi “Gut Plätz” 37.-

Mezzelune di grano duro farcite all’umido di San Pietro cotto alla livornese 30.-

Petti di quaglia “Royal” spadellati e le loro uova pochées, nido di barba dei frati, zabaglione all’extra vergine 26.-

“Le materie prime stanno alla base dell’alimentazione e sono il punto di partenza per creare grandi piatti”

“Le materie prime stanno alla base dell’alimentazione e sono il punto di partenza per creare grandi piatti”

I Pesci

Pesci interi selvatici per due persone secondo l’arrivo giornaliero, all’extra vergine o alla mediterranea  p.d.g.

Trancio di salmone scozzese “mi-cuit”, passato di piselli, veli di pancetta disidratata, chips di Bintye 49.-

Scaloppa di merluzzo selvatico della Bretagna rosolato, zucchine glassate e il loro fiore, purea all’extra vergine 46.-

Le carni

Lombata di vitello engadinese frollata all’osso arrostita rosa, jus alla senape di Pommery, patate “Ratte”, taccole e carotine novelle 59.-

Filetti “mignon” di maialino alla birra del Beromünster, scalogni canditi, fagiolini, galletta di semola, démi glace 56.-

Coffre di pollo di mais delle Ardèche al forno, crema alle spugnole, ortaggi primaverili, piccola rösti
(2 pers., 25 min. cottura) pp 50.-

Vegetariano

A richiesta possiamo proporvi delle proposte vegetariane secondo la disponibilità del momento p.d.g.

I Dessert

Soffice timballo al quark e alla polpa di fragole, sorbetto al cedro, cialda croccante
(2 pers., 12 min. cottura) pp 19.-

Tortino al rabarbaro e la sua composta vanigliata, gelato al fior di latte 18.-

Semifreddo ghiacciato al cioccolato e agli amaretti ticinesi, frullato di lamponi, crumble alle mandorle 19.-

“Parisienne” di mele sciroppate all’infusione di camomilla, catalana caramellata, gelato al rhum, biscotto friabile 18.-

Varietà di sorbetti rinfrescanti della casa (la pallina) 5.-

I Formaggi

Assaggio di formaggi dei nostri Alpeggi (al pezzo) 5.-

Assaggio di formaggi italiani affinati (al pezzo) 6.-

Assaggio di formaggi francesi a pasta molle affinati (al pezzo) 7.-

I piatti della nostra carta contengono allergenici e glutine,
si prega di segnalare eventuali allergie
già al momento della vostra prenotazione.

Tutti i prezzi IVA inclusa e
in Franchi Svizzeri.

Business Lunch
Mezzogiorno

La proposta del mezzogiorno offre prodotti freschi di mercato ed è ideale per pranzi veloci.

Il Ristorante propone ogni mezzogiorno un business lunch, che comprende un antipasto, un piatto principale e un dessert oppure il formaggio. Tutto sempre con prodotti freschi di mercato a un prezzo di CHF 48.-

Vi è anche la possibilità di scegliere un solo piatto del giorno, il cui prezzo può variare dai CHF 28.- ai 35.-

In alternativa potete sempre scegliere dalla carta o il menu di degustazione.

Tartare di filetto di vitello della Valle della Simmen,
condito ai pomodorini essiccati, punte di asparagi viola pugliesi
e la loro mousse, crostino di pane al carbone vegetale
Code di gamberi rossi di Sicilia scottati, insalatine di primizie, balsamico di mele
Crema catalana profumata ai semi di vaniglia alla composta di rabarbaro e il suo sorbetto