“Le materie prime stanno alla base dell’alimentazione e sono il punto di partenza per creare grandi piatti”
“Le materie prime stanno alla base dell’alimentazione e sono il punto di partenza per creare grandi piatti”
I Pesci
Pesci interi selvatici per due persone secondo l’arrivo giornaliero, all’extra vergine o alla mediterranea p.d.g.
Triglia di scoglio della Bretagna rosolata, vellutata al fumetto, linguine di porro e carote gialle, pommes paille 50.-
Trancio di ricciola ai ferri, fonduta di peperone dolce, indivia belga glassata, patatine lessate 55.-
Le carni
Coffre di piccione Royal arrostito intero, mezzelune di Bintye alle cipolle rosse di Tropea candite, spinacini in foglia 59.-
Costolette di agnello pré-salé al forno, crosne spadellati, carciofi Mammola in barigoule, démi glace 56.-
Costata di manzo “Blonde d’Aquitaine” ticinese cotta al sangue, mosaico di verdure e patate al cartoccio, intingolo speziato 59.-
Vegetariano
A richiesta possiamo proporvi delle proposte vegetariane secondo la disponibilità del momento p.d.g.
I Dessert
Spuma alle arance sanguinelle bio siciliane, biscotto bretone ai pistacchi di Bronte, sorbetto al cacao Felchlin 62% 19.-
Variazione di semisfere esotiche ghiacciate, ananas caramellato allo zucchero grezzo, cialda alla farina bona 19.-
Composta di mele Renette avvolte in un velo di brick croccante, gelato al calvados, cremoso al thé bourbon (10 min. cottura) 19.-
Soufflé al cioccolato Felchlin 62%, gelato ai semi di vaniglia (2 pers., 30 min. cottura) pp 23.-
Varietà di sorbetti rinfrescanti della casa (la pallina) 5.-
I Formaggi
Assaggio di formaggi dei nostri Alpeggi (al pezzo) 5.-
Assaggio di formaggi italiani affinati (al pezzo) 6.-
Assaggio di formaggi francesi a pasta molle affinati (al pezzo) 7.-
I piatti della nostra carta contengono allergenici e glutine,
si prega di segnalare eventuali allergie
già al momento della vostra prenotazione.
Tutti i prezzi IVA inclusa e
in Franchi Svizzeri.
Business Lunch
Mezzogiorno
La proposta del mezzogiorno offre prodotti freschi di mercato ed è ideale per pranzi veloci.
Il Ristorante propone ogni mezzogiorno un business lunch, che comprende un antipasto, un piatto principale e un dessert oppure il formaggio. Tutto sempre con prodotti freschi di mercato a un prezzo di CHF 48.-
Vi è anche la possibilità di scegliere un solo piatto del giorno, il cui prezzo può variare dai CHF 28.- ai 35.-
In alternativa potete sempre scegliere dalla carta o il menu di degustazione.