Menu
de Saint-Sylvestre

Le menu de Saint-Sylvestre n’est pas traduit en ligne mais présenté en français par notre personnel.

Aperitivo di fine anno
Cuore di salmone affumicato scozzese e caviale Osciètre, accompagnato da una flûte di champagne Comptes de Champagne Blanc de Blancs 2006 servito in Magnum


Stuzzichino di benvenuto
Millefoglie di brioche alla mousse di fegato d’anatra


Crudo di carabineros marinato allo yuzu e ai fiocchi di sale Maldon, piccole misticanze croccanti


Gouyons di sogliola dorati, adagiati nel loro fumetto insaporito alle verdurine, rouille all’extra vergine abruzzese


Tortellini freschi fatti in casa ripieni alle guancette di vitello del Muotathal brasate, condite al tartufo bianco


Costata di Wagyu Beef della fattoria La Caldera di Ponte Capriasca, spinacini, datterini canditi, bastoncini di désiré rosolati,
gocce di démi glace


Selezione di formaggi francesi a pasta molle affinati,
mostarda di fichi e confettura di uva americana


Soffice chibouste ai semi di vaniglia di Tahiti ai lamponi ghiacciati


La dolce sorpresa di fine anno


Pandoro artigianale


Piccola pasticceria

Menu complet 270.-

Tous nos prix sont TTC et
en Francs Suisses.

Les plats de notre carte contiennent des substances
allergènes et du gluten.  Veuillez nous signaler d’éventuelles allergies
au moment de votre réservation.

Business Lunch
Midi

La proposition de midi offre des produits frais du marché et est l’idéal pour les repas rapides.

Le Restaurant propose chaque midi un business lunch qui comprend un hors-d’œuvre, un plat principal et un dessert ou du fromage. Le tout toujours avec des produits frais du marché à un prix de CHF 48.-

Il est aussi possible de ne choisir qu’un seul plat du jour dont le prix peut varier de CHF 28.- à 35.-

Vous pouvez en alternative choisir à la carte ou le menu dégustation.

Involtino di scampi e fiori di zucchina intiepiditi, carpaccio di pomodoro cuore di bue ai sentori di basilico, insaporito alla sua calda essenza