Polipo spadellato, pomodorini gialli e rossi del Piano di Magadino,
Menu
Dégustation
Le menu dégustation n’est pas traduit en ligne mais présenté en français par notre personnel.
Code di scampi leggermente scottate profumate alle scorzette di arance, adagiate in un intingolo alla mela verde e finocchi novelli
Trancio di salmone scozzese cotto a bassa temperatura, purea di topinambur ai sentori di pancetta piana nostrana
Veli di pasta freschi aromatizzati al tartufo nero del Périgord, scaloppa di foie gras dorata, glassa al vecchio porto rosso
Costata di Wagyu beef ticinese ai ferri della Fattoria La Caldera, blu di San Gallo rosolate, spicchi di carciofi Mammola e carotine novelle
Assaggio di Brillat Savarin affinato della Borgogna, confettura di fichi
Panna cotta all’infusione di pan pepato, scaglie di torrone
Mousse al frutto della passione, zuppetta esotica, salsa al succo di cacao, cialda croccante al cocco
Menu complet 130.-
Sans une entrée 115.-
Proposition pour midi / Business lunch 49.-
Tous nos prix sont TTC et
en Francs Suisses.
Les plats de notre carte contiennent des substances
allergènes et du gluten. Veuillez nous signaler d’éventuelles allergies
au moment de votre réservation.
Salmone scozzese marinato all’aneto, senape agrodolce al miele di robinia
Business Lunch
Midi
La proposition de midi offre des produits frais du marché et est l’idéal pour les repas rapides.
Le Restaurant propose chaque midi un business lunch qui comprend un hors-d’œuvre, un plat principal et un dessert ou du fromage. Le tout toujours avec des produits frais du marché à un prix de CHF 48.-
Il est aussi possible de ne choisir qu’un seul plat du jour dont le prix peut varier de CHF 28.- à 35.-
Vous pouvez en alternative choisir à la carte ou le menu dégustation.