Scarlet Cress

La carte de saison

La carte de saison n’est pas traduite en ligne mais présentée en français par notre personnel.

Les entrées froides

Salmone Swiss Alpine marinato all’aneto e la sua senape agrodolce al miele di robinia 29.-

“Cevice” di gambero rosso di Mazara, sottili lamelle di finocchio, fiocchi di sale Maldon, sorbetto allo yuzu 31.-

Filetto di coniglio piemontese annegato a bassa temperatura nell’extra vergine calabrese, pomodorini Piennolo del Vesuvio “confits” e la loro sifonata, olive disidratate 26.-

Crudo di tonno rosso spagnolo, dadolata di avocado e insalatine invernali condite alla vinaigrette leggermente piccante, scaglie essiccate di pane Maggia 35.-

Mousse di fegato d’anatra adagiata su un tegolino di brioche dorata, misticanze, chutney di zucca 29.-

Les entrées chaudes

Fagottini al brasato di Wagyu Beef di Ponte Capriasca, burro versato al timo, jus di cottura 30.- 

Tasche alla semola di grano duro ripiene alle code di scampi, schiuma di sedano rapa 33.-

Pappardelle fatte in casa insaporite alle cime di rapa, guazzetto allo stracotto di guancette di maiale 29.-

Nocciole di cappesante fresche del Mar Baltico, crema di cavolfiori, caviale Osciètre Impérial 45.-

Coscette di rana trifolate allo scalogno e al tartufo nero del Périgord, hummus di fagioli toscani Zolfino 41.-

« Les matières premières sont à la base de l’alimentation et sont le point de départ pour créer de grands plats »

« Les matières premières sont à la base de l’alimentation et sont le point de départ pour créer de grands plats »

Les poissons

Pesci interi selvatici per due persone secondo l’arrivo giornaliero, all’extra vergine o alla mediterranea  p.d.g.

Triglia di scoglio della Bretagna rosolata, vellutata al fumetto, linguine di porro e carote gialle, pommes paille 50.-

Trancio di ricciola ai ferri, fonduta di peperone dolce, indivia belga glassata, patatine lessate 55.-

Les viandes

Coffre di piccione Royal arrostito intero, mezzelune di Bintye alle cipolle rosse di Tropea candite, spinacini in foglia 59.-

Costolette di agnello pré-salé al forno, crosne spadellati, carciofi Mammola in barigoule, démi glace 56.-

Costata di manzo “Blonde d’Aquitaine” ticinese cotta al sangue, mosaico di verdure e patate al cartoccio, intingolo speziato 59.-

Végétarien

Nous pouvons, à la demande, vous proposer des plats végétariens selon les disponibilités du moment p.d.j.

Les desserts

Spuma alle arance sanguinelle bio siciliane, biscotto bretone ai pistacchi di Bronte, sorbetto al cacao Felchlin 62% 19.-

Variazione di semisfere esotiche ghiacciate, ananas caramellato allo zucchero grezzo, cialda alla farina bona 19.-

Composta di mele Renette avvolte in un velo di brick croccante, gelato al calvados, cremoso al thé bourbon (10 min. cottura) 19.-

Soufflé al cioccolato Felchlin 62%, gelato ai semi di vaniglia (2 pers., 30 min. cottura) pp 23.-

Varietà di sorbetti rinfrescanti della casa (la pallina) 5.-

Les fromages

Assaggio di formaggi dei nostri Alpeggi (al pezzo) 5.-

Assaggio di formaggi italiani affinati (al pezzo) 6.-

Assaggio di formaggi francesi a pasta molle affinati (al pezzo) 7.-

Les plats de notre carte contiennent des
allergènes et du gluten.
Veuillez nous signaler d’éventuelles allergies
au moment de votre réservation.

Tous nos prix sont TTC
et en Francs Suisses.

Business Lunch
Midi

La proposition de midi offre des produits frais du marché et idéal pour les repas rapides.

Le restaurant propose chaque midi un business lunch qui comprend un hors-d’œuvre, un plat principal et un dessert ou du fromage. Le tout avec des produits frais du marché à un prix de CHF 48.-

Il est aussi possible de choisir un seul plat du jour dont le prix peut varier de CHF 28.- à 35.-

Vous pouvez, en alternative, choisir à la carte ou le menu dégustation.

Tartare di filetto di vitello della Valle della Simmen,
condito ai pomodorini essiccati, punte di asparagi viola pugliesi
e la loro mousse, crostino di pane al carbone vegetale
Code di gamberi rossi di Sicilia scottati, insalatine di primizie, balsamico di mele
Crema catalana profumata ai semi di vaniglia alla composta di rabarbaro e il suo sorbetto