Scarlet Cress

La carte de saison

La carte de saison n’est pas traduite en ligne mais présentée en français par notre personnel.

Les entrées froides

Salmone scozzese marinato all’aneto e la sua senape agrodolce al miele di robinia 29.-

Medaglioni di animelle di vitello del Muotathal rosolate al burro, umido di lenticchie di Puy, spuma ai porcini 27.-

Petto di anatroccolo Barbarie cotto a bassa temperatura, dadolata di foie gras spadellato, vinaigrette alla barbabietola 29.-

Code di scampi scottate, cespuglio di insalatine ai calamaretti spillo trifolati, intingolo alla brunoise di verdurine 40.-

“Tasche” alle guancette di manzo bollite ripiene alla terrina di fegato d’anatra e mostarda di fichi, ketchup ai legumi di cottura 29.-

Les entrées chaudes

Cavatelli fatti a mano adagiati in uno stracotto di salmì di cervo della Val Poschiavo 32.- 

Ravioli freschi farciti alla zucca butternut insaporiti alla luganighetta nostrana di camoscio 27.-

Linguine alla farina di grano senatore Cappelli in un guazzetto di carabineros, extra vergine siciliano 45.-

Coscette di quaglia di Dombes brasate, morbida polenta bianca dei terreni alla Maggia, cipolle di Tropea fritte 30.-

Trancetti di salmerino del Brüggli “mi-cuit”, crema di carote e zenzero, passato di topinambur 31.-

« Les matières premières sont à la base de l’alimentation et sont le point de départ pour créer de grands plats »

« Les matières premières sont à la base de l’alimentation et sont le point de départ pour créer de grands plats »

Les poissons

Pesci interi selvatici per due persone secondo l’arrivo giornaliero, all’extra vergine o alla mediterranea  p.d.g.

Trancio di rombo dorato, vellutata di Bintye al timo limone, perle di caviale Osciètre 65.-

Filetto di San Pietro grigliato, zabaglione ai sentori di santoreggia, gnocchetti al carbone vegetale, sedano stanga stufato 59.-

Les viandes

Lombata di capriolo austriaco glassato allo sciroppo di sambuco, classici contorni autunnali 46.-

Carré di coniglio francese al forno, scalogno confits, scorzonera glassata, purea di patate al tartufo nero 45.-

Lombata di maiale “Luma” gratinato ai granelli di senape, cubetti di zucca canditi, ciuffi di broccoli 49.-

Végétarien

Nous pouvons, à la demande, vous proposer des plats végétariens selon les disponibilités du moment p.d.j.

Les desserts

Semifreddo alle castagne sciroppate in crosta di “waffeln”, coulis di uva americana 19.-

Chibouste ai semi di vaniglia della Nuova Guinea, pere caramellate profumate alla cannella, salsa di ribes rossi 19.-

Parigina alla mousse di cioccolato Felchlin 62% e alle nocciole piemontesi, sorbetto ai lamponi e i suoi crispy 19.-

Tegolino alla sfoglia croccante alle prugnette selvatiche della Valle Verzasca, panna ghiacciata alla Damassine (15 min. cottura) 19.-

Varietà di sorbetti rinfrescanti della casa (la pallina) 5.-

Les fromages

Assaggio di formaggi dei nostri Alpeggi (al pezzo) 5.-

Assaggio di formaggi italiani affinati (al pezzo) 6.-

Assaggio di formaggi francesi a pasta molle affinati (al pezzo) 6.-

Les plats de notre carte contiennent des
allergènes et du gluten.
Veuillez nous signaler d’éventuelles allergies
au moment de votre réservation.

Tous nos prix sont TTC
et en Francs Suisses.

Business Lunch
Midi

La proposition de midi offre des produits frais du marché et idéal pour les repas rapides.

Le restaurant propose chaque midi un business lunch qui comprend un hors-d’œuvre, un plat principal et un dessert ou du fromage. Le tout avec des produits frais du marché à un prix de CHF 48.-

Il est aussi possible de choisir un seul plat du jour dont le prix peut varier de CHF 28.- à 35.-

Vous pouvez, en alternative, choisir à la carte ou le menu dégustation.

Tartare di filetto di vitello della Valle della Simmen,
condito ai pomodorini essiccati, punte di asparagi viola pugliesi
e la loro mousse, crostino di pane al carbone vegetale
Code di gamberi rossi di Sicilia scottati, insalatine di primizie, balsamico di mele
Crema catalana profumata ai semi di vaniglia alla composta di rabarbaro e il suo sorbetto