Silvestermenü

Das Silvestermenü ist online nicht übersetzt. Unser Personal wird es Ihnen jedoch gerne auf Deutsch präsentieren.

Aperitivo di fine anno
Cuore di salmone affumicato scozzese e caviale Osciètre, accompagnato da una flûte di champagne Comptes de Champagne Blanc de Blancs 2006 servito in Magnum


Stuzzichino di benvenuto
Millefoglie di brioche alla mousse di fegato d’anatra


Crudo di carabineros marinato allo yuzu e ai fiocchi di sale Maldon, piccole misticanze croccanti


Gouyons di sogliola dorati, adagiati nel loro fumetto insaporito alle verdurine, rouille all’extra vergine abruzzese


Tortellini freschi fatti in casa ripieni alle guancette di vitello del Muotathal brasate, condite al tartufo bianco


Costata di Wagyu Beef della fattoria La Caldera di Ponte Capriasca, spinacini, datterini canditi, bastoncini di désiré rosolati,
gocce di démi glace


Selezione di formaggi francesi a pasta molle affinati,
mostarda di fichi e confettura di uva americana


Soffice chibouste ai semi di vaniglia di Tahiti ai lamponi ghiacciati


La dolce sorpresa di fine anno


Pandoro artigianale


Piccola pasticceria

Ganzes Menü 270.-

Alle Preise inkl. MwSt. und
in Schweizer Franken.

Unsere Gerichte enthalten Allergene und Gluten.
Informieren Sie uns bitte bereits bei der Reservierung
über allfällige Unverträglichkeiten.

Business Lunch
Mittagskarte

Über Mittag verwöhnen wir Sie mit marktfrischen Gerichten, die sich ideal für ein schnelles Mittagessen eignen.

Das Restaurant bietet jeden Mittag einen Business Lunch, der eine Vorspeise, einen Hauptgang sowie Dessert oder Käse beinhaltet. Alles, wie immer, mit marktfrischen Produkten zum Preis von CHF 48.-.

Sie können auch nur einen Tagesteller bestellen zum Preis zwischen CHF 28.- und 35.-.

Als Alternative können Sie jederzeit von der Karte oder das Degustationsmenü wählen.

Involtino di scampi e fiori di zucchina intiepiditi, carpaccio di pomodoro cuore di bue ai sentori di basilico, insaporito alla sua calda essenza