Lamelle di astice blu e la sua chela in tartare,
composta di avocado condita ai „finger lime“
Locanda Orico ist vom 10. bis 13. Februar geschlossen.
Am 14. Februar werden wir geöffnet sein.

Saisonkarte

Die Saisonkarte ist online nicht übersetzt. Unser Personal wird sie Ihnen jedoch gerne auf Deutsch präsentieren.

Kalte Vorspeisen

Salmone scozzese Label Rouge marinato all’aneto, salsa al miele di robinia bio dell’Azienda agricola Bianchi
36.-

Tartare di coniglio nostrano condito alla mediterranea, bruschetta di pane alla farina dei Terreni alla Maggia 29.-

Pesce persico del Lago Maggiore “fritto”, adagiato in un’insalatina di asparagi verdi, maionese allo yuzu giapponese 28.-

Carpaccio di code di gambero rosso di Mazara del Vallo, lamelle di carciofi spina crudi, intingolo di verdurine in carpione 49.-

Guancette di vitello del Muotathal bollite, misticanze e cruditées stagionali, vinaigrette all’aglio orsino 38.-

Warme Vorspeisen

Veli di pasta fresca Senatore Cappelli agli scampi scottati, crema di ortiche, bisque schiumosa 37.-

Uova di quaglia del Canton Argovia affogate, fonduta di porretti, caviale Osciètre 20g/30g 56/80.-

Secreto Iberico a lunga cottura profumato all’aglio nero, agnolotti alla purea di patate e sedano rapa 33.-

Ravioli farciti alle chiocciole del Piano di Magadino cucinate alla borgognona 29.-

Scaloppa di fegato d’anatra dorata, fagotti di pâte à brick alle mele caramellate e il loro balsamico 32.-

Bollito di manzo carpacciato adagiato su un crostone di pane al mais,
vinaigrette alle erbette, french dressing sifonata
Classica terrina di “foie gras”, chutney di fichi, insalatine stagionali,
vinaigrette al vin cotto, brioche

„Natürliche Lebensmittel gehören zur Basis unserer Ernährung und dienen als Ausgangspunkt zur Schaffung von grossartigen Gerichten“.

Classica terrina di “foie gras”, chutney di fichi, insalatine stagionali, vinaigrette al vin cotto, brioche

„Natürliche Lebensmittel gehören zur Basis unserer Ernährung und dienen als Ausgangspunkt zur Schaffung von grossartigen Gerichten“.

Bollito di manzo carpacciato adagiato su un crostone di pane al mais,
vinaigrette alle erbette, french dressing sifonata

Fisch

Pesci interi selvatici per due persone secondo l’arrivo giornaliero, all’extra vergine o alla mediterranea p.d.g.

Trancio di Austro merluzzo scottato, vellutata di carotine novelle, barba dei frati, burro montato al peperoncino ticinese 55.-

Pavé di salmone scozzese cotto a bassa temperatura, guazzetto primaverile, “parisienne” alle blu di San Gallo 49.-

Fleisch

Filetto di vitello della Valle della Simmen rosolato rosa, spugnole trifolate, galletta di riso loto ticinese ai pistilli di zafferano di Bellinzona, jus cremoso 59.-

Medaglioni di maialino della Svizzera Centrale allevato alle erbette aromatiche, asparagi viola, patatine al forno, démi glace alla senape di Digione 50.-

Tataki di entrecôte di Wagyu 7-8, ortaggi grigliati, pomodoro ramato confit, petali di Bintye croccanti 130 gr. 85.-

Vegetarisch

Auf Anfrage können wir Ihnen auch marktfrische vegetarische Gerichte anbieten. Tagespreis.

Rabarbaro sciroppato con crema catalana

Dessert

Soffice mousse ai lamponi ripiena al suo coulis, biscotti di frolla “Cesare” 19.-

Rabarbaro sciroppato all’infusione di camomilla, petali di “gavottes”, crema chantilly 19.-

Macaron alle fragole e cioccolato Stella pure crème 20.-

Sandwich di amaretto ticinese, semifreddo al fior di latte, susine sciroppate 19.-

Varietà di sorbetti stagionali (la pallina) 5.-

Käse

Assaggio di formaggi dei nostri Alpeggi
(al pezzo) 6.- / 8.-

Assaggio di formaggi francesi a pasta molle affinati
(al pezzo) 7.- / 9.-

Unsere Gerichte enthalten Allergene und Gluten.
Informieren Sie uns bitte bereits bei der Reservierung
über allfällige Unverträglichkeiten.

Alle Preise inkl. MwSt.
und in Schweizer Franken.

Business Lunch
Mittagskarte

Über Mittag verwöhnen wir Sie mit marktfrischen Gerichten, die sich ideal für ein schnelles Mittagessen eignen.

Das Restaurant bietet jeden Mittag einen Business Lunch, der eine Vorspeise, einen Hauptgang sowie Dessert oder Käse beinhaltet. Alles, wie immer, mit marktfrischen Produkten zum Preis von CHF 55.-

Sie können auch nur einen Tagesteller bestellen zum Preis zwischen CHF 29.- und 38.-

Als Alternative können Sie jederzeit von der Karte oder das Degustationsmenü wählen.

Piccola dadolata cruda di tonno rosso Balfego,
sentori di pepe verde e yuzu, intingolo asiatico
Sommelier di Locanda Orico