Lamelle di astice blu e la sua chela in tartare,
Bollito di manzo carpacciato adagiato su un crostone di pane al mais,
vinaigrette alle erbette, french dressing sifonata
Classica terrina di “foie gras”, chutney di fichi, insalatine stagionali,
vinaigrette al vin cotto, brioche
„Natürliche Lebensmittel gehören zur Basis unserer Ernährung und dienen als Ausgangspunkt zur Schaffung von grossartigen Gerichten“.
Classica terrina di “foie gras”, chutney di fichi, insalatine stagionali, vinaigrette al vin cotto, brioche
„Natürliche Lebensmittel gehören zur Basis unserer Ernährung und dienen als Ausgangspunkt zur Schaffung von grossartigen Gerichten“.
Bollito di manzo carpacciato adagiato su un crostone di pane al mais,
vinaigrette alle erbette, french dressing sifonata
Fisch
Pesci interi selvatici per due persone secondo l’arrivo giornaliero, all’extra vergine o alla mediterranea p.d.g.
Trancio di Austro merluzzo scottato, vellutata di carotine novelle, barba dei frati, burro montato al peperoncino ticinese 55.-
Pavé di salmone scozzese cotto a bassa temperatura, guazzetto primaverile, “parisienne” alle blu di San Gallo 49.-
Fleisch
Filetto di vitello della Valle della Simmen rosolato rosa, spugnole trifolate, galletta di riso loto ticinese ai pistilli di zafferano di Bellinzona, jus cremoso 59.-
Medaglioni di maialino della Svizzera Centrale allevato alle erbette aromatiche, asparagi viola, patatine al forno, démi glace alla senape di Digione 50.-
Tataki di entrecôte di Wagyu 7-8, ortaggi grigliati, pomodoro ramato confit, petali di Bintye croccanti 130 gr. 85.-
Vegetarisch
Auf Anfrage können wir Ihnen auch marktfrische vegetarische Gerichte anbieten. Tagespreis.
Rabarbaro sciroppato con crema catalana
Dessert
Soffice mousse ai lamponi ripiena al suo coulis, biscotti di frolla “Cesare” 19.-
Rabarbaro sciroppato all’infusione di camomilla, petali di “gavottes”, crema chantilly 19.-
Macaron alle fragole e cioccolato Stella pure crème 20.-
Sandwich di amaretto ticinese, semifreddo al fior di latte, susine sciroppate 19.-
Varietà di sorbetti stagionali (la pallina) 5.-
Käse
Assaggio di formaggi dei nostri Alpeggi
(al pezzo) 6.- / 8.-
Assaggio di formaggi francesi a pasta molle affinati
(al pezzo) 7.- / 9.-
Unsere Gerichte enthalten Allergene und Gluten.
Informieren Sie uns bitte bereits bei der Reservierung
über allfällige Unverträglichkeiten.
Alle Preise inkl. MwSt.
und in Schweizer Franken.
Business Lunch
Mittagskarte
Über Mittag verwöhnen wir Sie mit marktfrischen Gerichten, die sich ideal für ein schnelles Mittagessen eignen.
Das Restaurant bietet jeden Mittag einen Business Lunch, der eine Vorspeise, einen Hauptgang sowie Dessert oder Käse beinhaltet. Alles, wie immer, mit marktfrischen Produkten zum Preis von CHF 55.-
Sie können auch nur einen Tagesteller bestellen zum Preis zwischen CHF 29.- und 38.-
Als Alternative können Sie jederzeit von der Karte oder das Degustationsmenü wählen.