Scarlet Cress

Saisonkarte

Die Saisonkarte ist online nicht übersetzt. Unser Personal wird sie Ihnen jedoch gerne auf Deutsch präsentieren.

Kalte Vorspeisen

Salmone scozzese marinato all’aneto e la sua senape agrodolce al miele di robinia 29.-

Medaglioni di animelle di vitello del Muotathal rosolate al burro, umido di lenticchie di Puy, spuma ai porcini 27.-

Petto di anatroccolo Barbarie cotto a bassa temperatura, dadolata di foie gras spadellato, vinaigrette alla barbabietola 29.-

Code di scampi scottate, cespuglio di insalatine ai calamaretti spillo trifolati, intingolo alla brunoise di verdurine 40.-

“Tasche” alle guancette di manzo bollite ripiene alla terrina di fegato d’anatra e mostarda di fichi, ketchup ai legumi di cottura 29.-

Warme Vorspeisen

Cavatelli fatti a mano adagiati in uno stracotto di salmì di cervo della Val Poschiavo 32.- 

Ravioli freschi farciti alla zucca butternut insaporiti alla luganighetta nostrana di camoscio 27.-

Linguine alla farina di grano senatore Cappelli in un guazzetto di carabineros, extra vergine siciliano 45.-

Coscette di quaglia di Dombes brasate, morbida polenta bianca dei terreni alla Maggia, cipolle di Tropea fritte 30.-

Trancetti di salmerino del Brüggli “mi-cuit”, crema di carote e zenzero, passato di topinambur 31.-

„Natürliche Lebensmittel gehören zur Basis unserer Ernährung und dienen als Ausgangspunkt zur Schaffung von grossartigen Gerichten“.

„Natürliche Lebensmittel gehören zur Basis unserer Ernährung und dienen als Ausgangspunkt zur Schaffung von grossartigen Gerichten“.

Fisch

Pesci interi selvatici per due persone secondo l’arrivo giornaliero, all’extra vergine o alla mediterranea  p.d.g.

Trancio di rombo dorato, vellutata di Bintye al timo limone, perle di caviale Osciètre 65.-

Filetto di San Pietro grigliato, zabaglione ai sentori di santoreggia, gnocchetti al carbone vegetale, sedano stanga stufato 59.-

Fleisch

Lombata di capriolo austriaco glassato allo sciroppo di sambuco, classici contorni autunnali 46.-

Carré di coniglio francese al forno, scalogno confits, scorzonera glassata, purea di patate al tartufo nero 45.-

Lombata di maiale “Luma” gratinato ai granelli di senape, cubetti di zucca canditi, ciuffi di broccoli 49.-

Vegetarisch

Auf Anfrage können wir Ihnen auch marktfrische vegetarische Gerichte anbieten.

Dessert

Semifreddo alle castagne sciroppate in crosta di “waffeln”, coulis di uva americana 19.-

Chibouste ai semi di vaniglia della Nuova Guinea, pere caramellate profumate alla cannella, salsa di ribes rossi 19.-

Parigina alla mousse di cioccolato Felchlin 62% e alle nocciole piemontesi, sorbetto ai lamponi e i suoi crispy 19.-

Tegolino alla sfoglia croccante alle prugnette selvatiche della Valle Verzasca, panna ghiacciata alla Damassine (15 min. cottura) 19.-

Varietà di sorbetti rinfrescanti della casa (la pallina) 5.-

Käse

Assaggio di formaggi dei nostri Alpeggi (al pezzo) 5.-

Assaggio di formaggi italiani affinati (al pezzo) 6.-

Assaggio di formaggi francesi a pasta molle affinati (al pezzo) 6.-

Unsere Gerichte enthalten Allergene und Gluten.
Informieren Sie uns bitte bereits bei der Reservierung
über allfällige Unverträglichkeiten.

Alle Preise inkl. MwSt.
und in Schweizer Franken.

Business Lunch
Mittagskarte

Über Mittag verwöhnen wir Sie mit marktfrischen Gerichten, die sich ideal für ein schnelles Mittagessen eignen.

Das Restaurant bietet jeden Mittag einen Business Lunch, der eine Vorspeise, einen Hauptgang sowie Dessert oder Käse beinhaltet. Alles, wie immer, mit marktfrischen Produkten zum Preis von CHF 48.-.

Sie können auch nur einen Tagesteller bestellen zum Preis zwischen CHF 28.- und 35.-.

Als Alternative können Sie jederzeit von der Karte oder das Degustationsmenü wählen.

Tartare di filetto di vitello della Valle della Simmen,
condito ai pomodorini essiccati, punte di asparagi viola pugliesi
e la loro mousse, crostino di pane al carbone vegetale
Code di gamberi rossi di Sicilia scottati, insalatine di primizie, balsamico di mele
Crema catalana profumata ai semi di vaniglia alla composta di rabarbaro e il suo sorbetto